Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 124

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sara

Сообщение #423656 от 19-07-2025 21:34:57

Девочки, добрый вечер. Год как мучаюсь сбоями, кровит между мес, чистка была, есть миома. Гинеколог прописала клайру, но когда я спросила совместимы ли они с семаглутидом, врач на меня ,,собак спустила", спросила не сошла ли я с ума, что у меня отвалится поджелудочная и т.д и т.п. Вышла как оплеваная, ответа на свой вопрос не услышала. Но почитала ваши сообщения, смотрю принимают многие. Тоесть совместимы кок и велгия?

Если она есть, значит она и кровит

• Alina

Сообщение #423676 от 19-07-2025 21:37:39

Дело в том что мне сказали что это не она кровит. Причина не выявлена. Узи в норме.

У меня кровило, но по узи было всё норм. Через некоторое время на узи гиперплазия появилась. Это все было до семавика

• Наталья

Сообщение #423677 от 19-07-2025 21:37:43

Девочки, добрый вечер. Год как мучаюсь сбоями, кровит между мес, чистка была, есть миома. Гинеколог прописала клайру, но когда я спросила совместимы ли они с семаглутидом, врач на меня ,,собак спустила", спросила не сошла ли я с ума, что у меня отвалится поджелудочная и т.д и т.п. Вышла как оплеваная, ответа на свой вопрос не услышала. Но почитала ваши сообщения, смотрю принимают многие. Тоесть совместимы кок и велгия?

Возраст какой?

• Наталья

Сообщение #423680 от 19-07-2025 21:38:27

Миома каких размеров?

• Ole Ole

Сообщение #423681 от 19-07-2025 21:38:31

От семаглутида самого по себе точно ничего не кровит

• Валантрэ

Сообщение #423704 от 19-07-2025 21:42:35

вам попалась не грамотная гинеколог, к сожалению, моя гинеколог только одобрила уколы семаглутида, никакая поджелудочная никуда от похудения не отвалится) КОК и семаглутид совместимы, я сама на уколах год и 2 месяца, на КОК с февраля 25, все норм) удачи вам)

• Наталья

Сообщение #423782 от 19-07-2025 22:03:10

Возраст какой?

44

• Наталья

Сообщение #423784 от 19-07-2025 22:03:52

Миома каких размеров?

До 3 см

• Наталья

Сообщение #423787 от 19-07-2025 22:04:17

От семаглутида самого по себе точно ничего не кровит

Кровить начало до семаглутида

• Наталья

Сообщение #423792 от 19-07-2025 22:04:51

вам попалась не грамотная гинеколог, к сожалению, моя гинеколог только одобрила уколы семаглутида, никакая поджелудочная никуда от похудения не отвалится) КОК и семаглутид совместимы, я сама на уколах год и 2 месяца, на КОК с февраля 25, все норм) удачи вам)

🙏 спасибо

• Наталья

Сообщение #423844 от 19-07-2025 22:20:49

44

Наталь, завтра спрошу у своей подруги-гинеколога и напишу вам. Она очень грамотная, и не просто гинеколог, а оперирующий акушер гинеколог.

• Наталья

Сообщение #424198 от 20-07-2025 08:13:30

Наталь, завтра спрошу у своей подруги-гинеколога и напишу вам. Она очень грамотная, и не просто гинеколог, а оперирующий акушер гинеколог.

🙏спасибо

• Наталья

Сообщение #424203 от 20-07-2025 08:16:10

🙏спасибо

сейчас в личку напишу

• Оlga

Сообщение #424205 от 20-07-2025 08:19:35

У нас тоже гениколог современная такая назначает уколы

• Наталья

Сообщение #424209 от 20-07-2025 08:24:59

У нас тоже гениколог современная такая назначает уколы

Я не знаю почему некоторые врачи так боятся этого препарата. Причем врач в областной больнице Нижнего Новгорода.

• ВБ

Сообщение #424221 от 20-07-2025 08:34:21

Я не знаю почему некоторые врачи так боятся этого препарата. Причем врач в областной больнице Нижнего Новгорода.

Потому, что на обучение ее никто не отправил, потому врач боится брать на себя ответственность. Вот и все. Оно ей надо? Разбираться, читать, бегать узнавать что- то, а побочки, а как сочетается с другими лекарствами. Оно ей надо это все самой узнавать ? Никто не доплачивает за это. Потому будет так пока больницы не начнут направлять врачей на обучение

• ВБ

Сообщение #424223 от 20-07-2025 08:35:27

Частные клиники обычно первые в очереди на новые препараты. Снимать пенки с платежеспособных клиентов пока бесплатные врачи этим не хотят заниматься

• Наталья

Сообщение #424304 от 20-07-2025 09:36:31

Потому, что на обучение ее никто не отправил, потому врач боится брать на себя ответственность. Вот и все. Оно ей надо? Разбираться, читать, бегать узнавать что- то, а побочки, а как сочетается с другими лекарствами. Оно ей надо это все самой узнавать ? Никто не доплачивает за это. Потому будет так пока больницы не начнут направлять врачей на обучение

Согласна💯

• Оlga

Сообщение #424327 от 20-07-2025 09:50:27

Ну вот наша молодая ходит на обучение ещё и в частной клинике параллельно работает Она мне не назначала, но говорила что назначает.

• ВБ

Сообщение #424338 от 20-07-2025 10:01:28

Ну вот наша молодая ходит на обучение ещё и в частной клинике параллельно работает Она мне не назначала, но говорила что назначает.

Ну уточните ее мотивы, может там просто указание от поликлинике не назначать. А то начнут рецепт бесплатный требовать ещё)

• Оlga

Сообщение #424571 от 20-07-2025 11:59:14

Ну уточните ее мотивы, может там просто указание от поликлиники не назначать. А то начнут рецепт бесплатный требовать ещё)

Да мне не надт назначение, это я рассказала про гениколога, я сама покупаю и лечусь у платного эндокринолога

• Svetlana

Сообщение #425202 от 20-07-2025 17:22:27

Добрый вечер 🌸 после гистерэктомии кто нибудь приминал семавик?

• Инга

Сообщение #425950 от 21-07-2025 06:34:37

А говорят родишь и всё пройдет 🤣

вот я тоже на это надеялась... не прокатило 😤 там не то что "прошло" там ушло, все что до этого нормально работало 😅 вон теперь на квинсенте сижу, восстанавливаюсь 🤪

• Sara

Сообщение #425952 от 21-07-2025 06:35:07

вот я тоже на это надеялась... не прокатило 😤 там не то что "прошло" там ушло, все что до этого нормально работало 😅 вон теперь на квинсенте сижу, восстанавливаюсь 🤪

Вот и я думала ерунда