Здравствуйте, это нармально что после препарата задержка 9 дней? Читаю ветку и у кого то 50 дней …. Значит нормально 😢
Я вчера делала четкая одна, даже намека нет Сейчас сделать еще один другой фирмы хочу у
Просто себя успокоить, мне двух детей достаточно 😄
вот такая же ситуация, только я дня за 4 поставила до месячных, первый укол и завтра ставить пятый, ноих до сих пор небыло
Читаю и удивляюсь…месячные по часам по минутам по дням…до 40 лет дожила: ни разу не пришли день в день. До 10 или 14 даже дней бывало. 2-3-4 я даже вообще не задумывалась. Никогда не было чёткого цикла. Везет же другим😀. Гинекологи все твердят: принимайте кок. Я отказываюсь. Так и живу🤦🏼♀️
так если у вас нет никаких болячек которыми бы такой график объяснялся то и хорошо же! не беспокоит вас ничего! у меня эндометриоз, меома, родила, вот уже и все равно +/- неделя туда-сюда скачет, хотя вот третий месяц на квинсенте, уже более менее стабильно приходят
Читаю и удивляюсь…месячные по часам по минутам по дням…до 40 лет дожила: ни разу не пришли день в день. До 10 или 14 даже дней бывало. 2-3-4 я даже вообще не задумывалась. Никогда не было чёткого цикла. Везет же другим😀. Гинекологи все твердят: принимайте кок. Я отказываюсь. Так и живу🤦🏼♀️
ну вот до смавика было все по часам, а сейчас рулетка какая то
Добрый день может кому будет полезно,я уже 2 года китайские салфетки как противозачаточные использую, бюджетно ,комфортно и совсем не дорого особенно если брать побольше пачек.в пачке 10 штук. Забыла про траты на свечи да и неудобные несвечи и влаги много А салфетки удобно все. Таблетки не воспринимаю организм начинает бостовать. Покупаю Вайлдберис озон и яндекс где выгодно)
Добрый день может кому будет полезно,я уже 2 года китайские салфетки как противозачаточные использую, бюджетно ,комфортно и совсем не дорого особенно если брать побольше пачек.в пачке 10 штук. Забыла про траты на свечи да и неудобные несвечи и влаги много А салфетки удобно все. Таблетки не воспринимаю организм начинает бостовать. Покупаю Вайлдберис озон и яндекс где выгодно)
Девочки, доброе утро. Взываю к коллективному разуму, как думаете пои задержке 25 дней (41 годик) есть ли смысл поторопить Утрожестаном? Уже 3 дня ощущения что вот вот пойдут и тишина.. или бежать уже на УЗИ и к доктору?
Однозначно без самодеятельности лучше . На УЗИ и к доктору. У меня проблемы с циклом часто ( по этой причине на кок) врач объясняла ,что долго задержки очень опасны для эндометрия . Нельзя допускать и придется вызывать месячные. Но это делать лучше после УЗИ и с врачем. ТК такие вызывания месячных часто заканчиваются маточными кровотечениями и приемом кровоостанавливающих.
Да почему таааак😪 у меня начинается менопауза и цикл скачет, но очень избирательно, январские на тебе КД, в апреле отпуск на термалках-на тебе КД, завтра в крым -сегодня что началось? Правильно КД ааааааа
Да почему таааак😪 у меня начинается менопауза и цикл скачет, но очень избирательно, январские на тебе КД, в апреле отпуск на термалках-на тебе КД, завтра в крым -сегодня что началось? Правильно КД ааааааа
Девочки, добрый вечер. Год как мучаюсь сбоями, кровит между мес, чистка была, есть миома. Гинеколог прописала клайру, но когда я спросила совместимы ли они с семаглутидом, врач на меня ,,собак спустила", спросила не сошла ли я с ума, что у меня отвалится поджелудочная и т.д и т.п. Вышла как оплеваная, ответа на свой вопрос не услышала. Но почитала ваши сообщения, смотрю принимают многие. Тоесть совместимы кок и велгия?
Не переживайте у меня у мамы миома и без семавика кровила