честно говоря, мне вообще показалось, что после операции я бодрее худеть стала, аппетит уже не такой дикий был, я на 1 сидела до операции и после, так вот я после еще 4 месяца спокойно себя контролировала и не повышала, а до нее как раз думала дозу повысить, но может это просто после,а не вследствии) ну и железо я довольно быстро на норм уровень подняла, за 3 месяца до своей обычной нормы
Вполне возможно, что гормональный фон выровнялся после операции. Поэтому и вес вниз пошел.
И мне так же. Жировая ткань вырабатывает эстроген. Эстроген поддерживает рост миомы, гиперплазию и полипы. Миомы мои себя смирно ведут пока, но полип дважды за год вырос((
У меня на этом фоне появилась сухость, и врач предложила Ованелию. Это местное гормональное средство, действует только в зоне применения — эффект почувствовала довольно быстро, без побочных ощущений
Здравствуйте, второй месяц коль седжаро, в этом месяца пишет задержку… могут быть сбои цикла? Тест отрицательный На семавике не было такого
Здравствуйте, второй месяц коль седжаро, в этом месяца пишет задержку… могут быть сбои цикла? Тест отрицательный На семавике не было такого
читала ветку, у кого то это грубо говоря 5 дней, у кого то 50🫣 у меня 22 день...и я уже честно говоря подзадолбалась ждать
читала ветку, у кого то это грубо говоря 5 дней, у кого то 50🫣 у меня 22 день...и я уже честно говоря подзадолбалась ждать
Я была полгода на семавике, а тут раз тебе и стресс А там как по часам шло
Я была полгода на семавике, а тут раз тебе и стресс А там как по часам шло
Здравствуйте, это нармально что после препарата задержка 9 дней? Читаю ветку и у кого то 50 дней …. Значит нормально 😢
Хз как насчет именно слова «нормально», но явление частое и я бы сказала не из приятных)
Здравствуйте, это нармально что после препарата задержка 9 дней? Читаю ветку и у кого то 50 дней …. Значит нормально 😢
Считается что нормально, врач тоже сказала, что реакция на велгию, так как по ее части все ок. Сначала испугалась, что беременная, задержка была сильная. Потом думала, что ласты склею от потери крови, так как они были сильные и не заканчивались. Стабильности в этом вопросе сейчас нет. Лучше быть всегда готовой к тому, что неожиданно начнутся.
Я просто первый укол сделала за день до начала, и вот они так и не пошли 🥹 а обычно все как по расписанию , вот я и удивлена