честно говоря, мне вообще показалось, что после операции я бодрее худеть стала, аппетит уже не такой дикий был, я на 1 сидела до операции и после, так вот я после еще 4 месяца спокойно себя контролировала и не повышала, а до нее как раз думала дозу повысить, но может это просто после,а не вследствии) ну и железо я довольно быстро на норм уровень подняла, за 3 месяца до своей обычной нормы
Вполне возможно, что гормональный фон выровнялся после операции. Поэтому и вес вниз пошел.
Вполне возможно, что гормональный фон выровнялся после операции. Поэтому и вес вниз пошел.
плюс я через месяц или чуть больше села на КОК, вот вообще просто сильно лучше стала, все ровно, никакого ПМС, никаких заливов, а то я полтора года без КОК была, менопаузу ждала, намучилась, операцию перенесла, ну его, буду на КОК до 60 сидеть))))
И мне так же. Жировая ткань вырабатывает эстроген. Эстроген поддерживает рост миомы, гиперплазию и полипы. Миомы мои себя смирно ведут пока, но полип дважды за год вырос((
Ой-ой-ой. Это кто ж такой ужас вам сказал?? жировая ткань депонирует эсторген - эсторн, он так же фиксируется в анализах. Он не выполняет всех функций возложенных на эстрогены, Это плохой эстроген. Место занимает, организм обманывает. Кроме этого обогащает свой дом, способствует сохранению и увеличению жировой ткани.