К врачу надо. Я все же пойду в субботу. Надо идти сдаваться
моя как на зло в отпуск ушла, только через неделю выйдет
Моя тоже до августа в отпуске. Я со страху к другому записалась.
Извините за непрошенный совет, но если вы продолжите худеть будьте готовы к возобновлению фертильности) я за почти год похудела на 19 кг и у меня снова на УЗИ были прям хорошие готовые почти дети, по словам моего гинеколога) просто будьте к этому готовы)
Ну меня гинеколог загнала к эндокринологу, потому что на спорте и ПП похудеть не получается. А не получается потому, что из-за гиперплазии жуткие кровотечения и анемия. Держать ПП в таких условиях, когда организм хочет восстановиться и сожрать, все, что не приколочено,просто не реально, ещё и шевелится тяжело. Эндокринолог назначила колоть Квинсенту. Вот по немногу начала в себя приходить. Веса лишнего не очень много, 84 кг вешу, внешне он мне не мешал. Но гинеколог требует худеть до 70. Правда я пока не то, что бы похудела, мышечную массу набираю, думаю это тоже для гормонов хорошо. После зала цикл слегка удлинился, наконец то
Да, перешла, но не из-за вен. Трансдерм.-ые лекарства всегда лучше и безопаснее., но в разы дороже. Хотите перейти на неё?
Вы пластырь применяете? Я бы хотела вместо мирены пластырь или кольцо нова ринг. Но врачи говорят, что при Гиперплазии не поможет
Вы пластырь применяете? Я бы хотела вместо мирены пластырь или кольцо нова ринг. Но врачи говорят, что при Гиперплазии не поможет
Нова ринг - кольцо гормональное, вставляется во влагалище. Но его я еще тоже не пробовала
Мирена это дотация прогестерона, но другое вещество. А пластырь это дотация эстрогенов
я уже второй год в климаксе, из препратов только климадинон пила курсом. он натуральный и хорошо помог нормализовать состояние
Девчаточки, сегодня меня прооперировали. Удалили миому и Гиперплазию. Как считаете, можно завтра укол поставить? Анастезиолог меня поругала, что сама себе семавик назначила.
Девчаточки, сегодня меня прооперировали. Удалили миому и Гиперплазию. Как считаете, можно завтра укол поставить? Анастезиолог меня поругала, что сама себе семавик назначила.
выздоравливайте! лично я в декабре после такой же операции на 2 день укол поставила, как было по расписанию, но я себя хорошо чувствовала, так что я вам предлагаю по самочувствию ставить) всегда есть в запасе 72 часа, которые в обе стороны можно отступить
У вас есть возможность проконсультироваться с врачом в стационаре, но вы спрашиваете совета рандомных незнакомых людей и готовы им доверять? Вам сейчас тут накидают советов совершенно противоположных. Мы же не знаем, какие у вас препараты сейчас, как наркоз прошел. Лучше у лечащего врача спросить
У вас есть возможность проконсультироваться с врачом в стационаре, но вы спрашиваете совета рандомных незнакомых людей и готовы им доверять? Вам сейчас тут накидают советов совершенно противоположных. Мы же не знаем, какие у вас препараты сейчас, как наркоз прошел. Лучше у лечащего врача спросить
Не всегда можно доверять только врачу, лучше иметь несколько мнений. К тому же, здесь вроде как уже были вопросы с такими же проблемками