Кто-то пользуется трансдермальной згт из за вен?
Так после 35 и смотрят эти все факторы. Если у вас их нет, то продолжаете. Я каждый код сдаю анализы, посевы +кальпоскопия. Но вот курение меня подвело на отмену. 🤷♀ Мне разрешили перейти на моно или к примеру мирену поставить, но на мирену я не готова совсем.
Ставить мирену стоимостью 18-19 к ещё и подойдёт или нет я так то тоже не готова 😂
Ставить мирену стоимостью 18-19 к ещё и подойдёт или нет я так то тоже не готова 😂
Вот и я тоже. Так ещё у меня аллергия на металл, на весь кроме золото🤷♀😂
У меня тоже. Кроме золота даже кольца и серьги не ношу сразу реакция. Но к стати в 19 году ставила просто спираль с серебром. Ниче . Но через 5 мес вынули
Она мне и предложила мирену и плюс к ней необходимо будет что- то ещё принимать для коррекции симптомов инсулинорезистентности - небыло месяцами КД , у меня без Белары жирность волос всегда, жирная кожа лица и угри. При беларе и эти симптомы прошли полностью. Потому я не хочу рисковать с миреной. Ну и спираль раньше стояла у меня и не подошла . Кок тоже подбирала очень долго подходящие. Уже буду сидеть значит раз подходит .
Ну если подобрали и подходит, то здорово. У меня все КОКи вызывают прорывные кровотечения, вот жду Мирену, надеюсь, что с ней сдружусь
У меня тоже. Кроме золота даже кольца и серьги не ношу сразу реакция. Но к стати в 19 году ставила просто спираль с серебром. Ниче . Но через 5 мес вынули
Вот и у меня контактный дерматит и атопический. Так что не рискну скорее всего. Может попробую моно таблетки, но тоде не факт. 🤷♀
Мирена из гипоаллергенного пластика с контейнером под прогестерон
Ну с моей гиперплазией варианты только она и Визанна
Всем здравствуйте. Писала в другую группу. Было не в тему. Напишу сюда. Колю семавик по назначению эндокринолога с марта месяца. Сейчас уже на семавик Некст перешла. До июля все было отлично. Чем выше дозировка, тем меньше побочные. Вес уходит очень медленно. ( Мне 47 лет. Рост 161. Изначально вес был 94, сейчас 85). С циклом никогда не было проблем. С начала приема семавика заметила, что месячные стали более спокойными, не было сильных кровотечений, как раньше ( пила Транексам, иначе " уплывала"). Все стало более менее стабильно. Но вот в июле... Задержка уже 8 дней. У меня паника. Надумала уже всякое разное🙈. Записалась к гинекологу, только в субботу попаду... Страх съедает 😭
Всем здравствуйте. Писала в другую группу. Было не в тему. Напишу сюда. Колю семавик по назначению эндокринолога с марта месяца. Сейчас уже на семавик Некст перешла. До июля все было отлично. Чем выше дозировка, тем меньше побочные. Вес уходит очень медленно. ( Мне 47 лет. Рост 161. Изначально вес был 94, сейчас 85). С циклом никогда не было проблем. С начала приема семавика заметила, что месячные стали более спокойными, не было сильных кровотечений, как раньше ( пила Транексам, иначе " уплывала"). Все стало более менее стабильно. Но вот в июле... Задержка уже 8 дней. У меня паника. Надумала уже всякое разное🙈. Записалась к гинекологу, только в субботу попаду... Страх съедает 😭. Боюсь идти к гинекологу сейчас сильнее чем к стоматологу
А тест делали ? Чисто для успокоения
Нет. Нет у меня интима уже давно🤭
Месяцев 5 нет
Всем здравствуйте. Писала в другую группу. Было не в тему. Напишу сюда. Колю семавик по назначению эндокринолога с марта месяца. Сейчас уже на семавик Некст перешла. До июля все было отлично. Чем выше дозировка, тем меньше побочные. Вес уходит очень медленно. ( Мне 47 лет. Рост 161. Изначально вес был 94, сейчас 85). С циклом никогда не было проблем. С начала приема семавика заметила, что месячные стали более спокойными, не было сильных кровотечений, как раньше ( пила Транексам, иначе " уплывала"). Все стало более менее стабильно. Но вот в июле... Задержка уже 8 дней. У меня паника. Надумала уже всякое разное🙈. Записалась к гинекологу, только в субботу попаду... Страх съедает 😭. Боюсь идти к гинекологу сейчас сильнее чем к стоматологу
Полистайте эту ветку, такое часто бывает на семаглутиде, скорее всего из-за похудения 🤔
наш жир это гормональное депо, вы похудели, выбросили в кровь кучу хранившихся в жире гормон, стрессанули и ваш цикл сбился) успокойтесь, запишитесь к гинекологу, все будет хорошо) успехов вам)
наш жир это гормональное депо, вы похудели, выбросили в кровь кучу хранившихся в жире гормон, стрессанули и ваш цикл сбился) успокойтесь, запишитесь к гинекологу, все будет хорошо) успехов вам)
Спасибо за поддержку ❤️
Забыла написать. Начала ходить на персональные тренировки в тренажерный зал, аж три раза в неделю
Спасибо за поддержку ❤️
я сама это в прошлом году пережила, очень нервничала, к сожалению у меня была операция, полип удалили и гиперплазию, но все наладилось, сейчас на КОК, хотя мне 53 и я уже менопаузу ждала))) нуууу у вас еще и спорт, это точно стресс для организма))) сделайте УЗИ и все будет сразу понятно, главное, не нервничайте)))
Сегодня как раз писала, тоже цикл сбился только на велгии. Сказали ждите)
Сегодня как раз писала, тоже цикл сбился только на велгии. Сказали ждите)
Будем ждать вместе)
Будем ждать вместе)
Ага)) я правда не думала что это так на долго затянется)))