Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 120

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Margo

Сообщение #412233 от 14-07-2025 15:54:00

Кто-то пользуется трансдермальной згт из за вен?

• ВБ

Сообщение #412235 от 14-07-2025 15:54:42

Так после 35 и смотрят эти все факторы. Если у вас их нет, то продолжаете. Я каждый код сдаю анализы, посевы +кальпоскопия. Но вот курение меня подвело на отмену. 🤷‍♀ Мне разрешили перейти на моно или к примеру мирену поставить, но на мирену я не готова совсем.

Ставить мирену стоимостью 18-19 к ещё и подойдёт или нет я так то тоже не готова 😂

• Юлия

Сообщение #412252 от 14-07-2025 16:00:39

Ставить мирену стоимостью 18-19 к ещё и подойдёт или нет я так то тоже не готова 😂

Вот и я тоже. Так ещё у меня аллергия на металл, на весь кроме золото🤷‍♀😂

• ВБ

Сообщение #412257 от 14-07-2025 16:01:32

У меня тоже. Кроме золота даже кольца и серьги не ношу сразу реакция. Но к стати в 19 году ставила просто спираль с серебром. Ниче . Но через 5 мес вынули

• NATALIA S

Сообщение #412260 от 14-07-2025 16:02:41

Она мне и предложила мирену и плюс к ней необходимо будет что- то ещё принимать для коррекции симптомов инсулинорезистентности - небыло месяцами КД , у меня без Белары жирность волос всегда, жирная кожа лица и угри. При беларе и эти симптомы прошли полностью. Потому я не хочу рисковать с миреной. Ну и спираль раньше стояла у меня и не подошла . Кок тоже подбирала очень долго подходящие. Уже буду сидеть значит раз подходит .

Ну если подобрали и подходит, то здорово. У меня все КОКи вызывают прорывные кровотечения, вот жду Мирену, надеюсь, что с ней сдружусь

• Юлия

Сообщение #412261 от 14-07-2025 16:02:45

У меня тоже. Кроме золота даже кольца и серьги не ношу сразу реакция. Но к стати в 19 году ставила просто спираль с серебром. Ниче . Но через 5 мес вынули

Вот и у меня контактный дерматит и атопический. Так что не рискну скорее всего. Может попробую моно таблетки, но тоде не факт. 🤷‍♀

• NATALIA S

Сообщение #412264 от 14-07-2025 16:03:26

Мирена из гипоаллергенного пластика с контейнером под прогестерон

• NATALIA S

Сообщение #412268 от 14-07-2025 16:04:08

Ну с моей гиперплазией варианты только она и Визанна

• Любовь

Сообщение #412629 от 14-07-2025 19:22:48

Всем здравствуйте. Писала в другую группу. Было не в тему. Напишу сюда. Колю семавик по назначению эндокринолога с марта месяца. Сейчас уже на семавик Некст перешла. До июля все было отлично. Чем выше дозировка, тем меньше побочные. Вес уходит очень медленно. ( Мне 47 лет. Рост 161. Изначально вес был 94, сейчас 85). С циклом никогда не было проблем. С начала приема семавика заметила, что месячные стали более спокойными, не было сильных кровотечений, как раньше ( пила Транексам, иначе " уплывала"). Все стало более менее стабильно. Но вот в июле... Задержка уже 8 дней. У меня паника. Надумала уже всякое разное🙈. Записалась к гинекологу, только в субботу попаду... Страх съедает 😭

• ВБ

Сообщение #412634 от 14-07-2025 19:24:35

Всем здравствуйте. Писала в другую группу. Было не в тему. Напишу сюда. Колю семавик по назначению эндокринолога с марта месяца. Сейчас уже на семавик Некст перешла. До июля все было отлично. Чем выше дозировка, тем меньше побочные. Вес уходит очень медленно. ( Мне 47 лет. Рост 161. Изначально вес был 94, сейчас 85). С циклом никогда не было проблем. С начала приема семавика заметила, что месячные стали более спокойными, не было сильных кровотечений, как раньше ( пила Транексам, иначе " уплывала"). Все стало более менее стабильно. Но вот в июле... Задержка уже 8 дней. У меня паника. Надумала уже всякое разное🙈. Записалась к гинекологу, только в субботу попаду... Страх съедает 😭. Боюсь идти к гинекологу сейчас сильнее чем к стоматологу

А тест делали ? Чисто для успокоения

• Любовь

Сообщение #412636 от 14-07-2025 19:25:04

Нет. Нет у меня интима уже давно🤭

• Любовь

Сообщение #412637 от 14-07-2025 19:25:16

Месяцев 5 нет

• Anna

Сообщение #412640 от 14-07-2025 19:28:07

Всем здравствуйте. Писала в другую группу. Было не в тему. Напишу сюда. Колю семавик по назначению эндокринолога с марта месяца. Сейчас уже на семавик Некст перешла. До июля все было отлично. Чем выше дозировка, тем меньше побочные. Вес уходит очень медленно. ( Мне 47 лет. Рост 161. Изначально вес был 94, сейчас 85). С циклом никогда не было проблем. С начала приема семавика заметила, что месячные стали более спокойными, не было сильных кровотечений, как раньше ( пила Транексам, иначе " уплывала"). Все стало более менее стабильно. Но вот в июле... Задержка уже 8 дней. У меня паника. Надумала уже всякое разное🙈. Записалась к гинекологу, только в субботу попаду... Страх съедает 😭. Боюсь идти к гинекологу сейчас сильнее чем к стоматологу

Полистайте эту ветку, такое часто бывает на семаглутиде, скорее всего из-за похудения 🤔

• Валантрэ

Сообщение #412642 от 14-07-2025 19:29:20

наш жир это гормональное депо, вы похудели, выбросили в кровь кучу хранившихся в жире гормон, стрессанули и ваш цикл сбился) успокойтесь, запишитесь к гинекологу, все будет хорошо) успехов вам)

• Любовь

Сообщение #412650 от 14-07-2025 19:31:49

наш жир это гормональное депо, вы похудели, выбросили в кровь кучу хранившихся в жире гормон, стрессанули и ваш цикл сбился) успокойтесь, запишитесь к гинекологу, все будет хорошо) успехов вам)

Спасибо за поддержку ❤️

• Любовь

Сообщение #412652 от 14-07-2025 19:33:19

Забыла написать. Начала ходить на персональные тренировки в тренажерный зал, аж три раза в неделю

• Валантрэ

Сообщение #412654 от 14-07-2025 19:34:39

Спасибо за поддержку ❤️

я сама это в прошлом году пережила, очень нервничала, к сожалению у меня была операция, полип удалили и гиперплазию, но все наладилось, сейчас на КОК, хотя мне 53 и я уже менопаузу ждала))) нуууу у вас еще и спорт, это точно стресс для организма))) сделайте УЗИ и все будет сразу понятно, главное, не нервничайте)))

• Ksenia

Сообщение #412690 от 14-07-2025 19:46:22

Сегодня как раз писала, тоже цикл сбился только на велгии. Сказали ждите)

• Любовь

Сообщение #412815 от 14-07-2025 20:17:51

Сегодня как раз писала, тоже цикл сбился только на велгии. Сказали ждите)

Будем ждать вместе)

• Ksenia

Сообщение #412851 от 14-07-2025 20:31:35

Будем ждать вместе)

Ага)) я правда не думала что это так на долго затянется)))