Всем привет! Расскажу и о своей побочке, куда серьёзнее, чем понос. После 1й инъекции КД начались раньше на 3 дня. Ну, ок, бывает подумала я. КД у меня довольно короткие в норме 3-4д и закончились. Через 4 дня так и произошло. По прошествии 7 дней после 1й инъекции колю вторую (КД на этот момент уже не было). В течение 2х часов после инъекции почувствовала боль внизу живота и что я обнаружила?! У меня снова началось кровотечение, которое продолжалось 4 дня. У гинеколога я была 2 месяца назад с полным обследованием: мазки, анализы на гормоны, УЗИ и по результату все было в порядке. Так что повторное кровотечение после КД связываю только с семавиком. Послезавтра колоть 3ю инъекцию. Страшно. У кого-то было подобное в начале курса? Отзовитесь плз.
Думала у меня одной так. Неделя идут, неделя перерыв и так уже третий раз🤦♀. Вы в мае писали, у вас сейчас как дела с этим обстоят? На узи не ходили?
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ !!!!здравствуйте, извиняюсь за неудобный вопрос ..колола первый раз семавик 0.25. 6 дней назад, как раз у меня в этот день начались месячные и вот они для уже 6 дней ну это норм просто оооочень много крови со сгустками 🙈 уже внесто прокладки поставила подгузник протекает сильно и оооочень болит ниже пупка сильно семавик покупала сама без назначения врача, как вы думаете семавик повлиял на месячные ? просто никогда так не было 😔мне 23 рост 151 весь 65 .. начала колоть потому что 3 месяца вес стоял ..диету держала, но срывы были колола чтобы контролировать аппетит.
Точно нет! К врачу
Добрый день ! Поставила велгию 1 мг и со дня овуляции болит сильно низ живота и кд начинаются на несколько дней раньше хотя цикл всю жизнь и так короткий,но живот болит который день очень сильно за 38 лет так долго и так сильно ни разу не болел… Вот думаю к врачу идти надо или перетерпеть эту побочку
Добрый день ! Поставила велгию 1 мг и со дня овуляции болит сильно низ живота и кд начинаются на несколько дней раньше хотя цикл всю жизнь и так короткий,но живот болит который день очень сильно за 38 лет так долго и так сильно ни разу не болел… Вот думаю к врачу идти надо или перетерпеть эту побочку
Лучше посетить гинеколога.
Думаю что у меня на либидо действует и возраст и снижение жировой массы и соответственно эстрогенов, которые уже снижаются из-за пременопаузы, добавила эстрогенов в виде геля и через 3 дня всё восстановилось 👩❤️👨, теперь наверное надо на поддерживающей дозировке оставаться.
Я принимаю Фемостон Мини как ГЗТ. Чувствую себя отлично!
конечно лучше обратиться к врачу, у меня на второй месяц приема квинтенты тоже стали кд болезненные, но когда сходила к врачу выяснилось, что мой эндометриоз так дает
Я принимаю Фемостон Мини как ГЗТ. Чувствую себя отлично!
Тоже принимаю Фемостон ( згт), цикл в норме, самочувствие отличное. Укол (семавик) переношу отлично.
Всем хорошего дня. Год на семавике. Не было в аптеке, купила квинсенту . М были скудные и до сих пор мажут . На семе такого не было .
конечно лучше обратиться к врачу, у меня на второй месяц приема квинтенты тоже стали кд болезненные, но когда сходила к врачу выяснилось, что мой эндометриоз так дает
Что вам врач прописал ?
Здравствуйте, ставилю семавик. В этот вторник был 5 укол, начались КД и за эти дни прибавка в весе аж 3 кг, утром на лицо смотреть не могу, отекшее((( Два дня мучает жуткое желание поесть, хотя до кд аппетита не было. Как с этим бороться, воды в день выпиваю 2 литра, иногда чуть меньше?
Здравствуйте, ставилю семавик. В этот вторник был 5 укол, начались КД и за эти дни прибавка в весе аж 3 кг, утром на лицо смотреть не могу, отекшее((( Два дня мучает жуткое желание поесть, хотя до кд аппетита не было. Как с этим бороться, воды в день выпиваю 2 литра, иногда чуть меньше?
Скорее всего никак. Считать каллории и на морально волевых переждать) Я иногда поджираю но себя за это не ругаю )
Доброе утро, девоньки подскажите я на велгии 3 месяц, месячные уже не регулярные цикл удлинятся до раз в 3 месяца, в этот раз уже 10 день мазня бордово-коричневая, врач мой еще неделю будет в отпуске, к местным идти не хочу и кинулась узи записи нет, это вообще бывает при начинающемся климаксе или мне паниковать?
Девочки привет, кто пил Диане-35? Как кожа и волосы себя повели?
О, это ужас для меня! Лет дцать тому назад назначил гинеколог, которой я сдуру пожаловалась на волосы на теле… Итог: волосы остались( в последствии выведены лазером), а вес впервые тогда скаканул с 58 до 72 кг… и я увидела целлюлит. Может кто-то вам хорошие результаты напишет, но я этот препарат искренне ненавижу. 😡
О, это ужас для меня! Лет дцать тому назад назначил гинеколог, которой я сдуру пожаловалась на волосы на теле… Итог: волосы остались( в последствии выведены лазером), а вес впервые тогда скаканул с 58 до 72 кг… и я увидела целлюлит. Может кто-то вам хорошие результаты напишет, но я этот препарат искренне ненавижу. 😡
Предлагают назначить для улучшения ситуации с андрогенной алопецией и прищиками
Это были мои первые коки, и да, прыщи ушли
Это были мои первые коки, и да, прыщи ушли
Долго на них сидели?
Здравствуйте! Я пила где-то полгода без перерыва, цикл нормализовался на них, кожа почище стала, да По волосам эффекта никакого, на теле какие были такие и остались, на голове тоже) Потом просто бросила их пить и нормально, с кожей всё ок
а вот Эстеретту мне назначали, это просто ужас Спина дичайше болела на них, месяц задержка была Грудь болела так, что не прикоснуться🫠
Долго на них сидели?
Примерно с 21 года до первых родов, т.е лет 5
Девчули, успокойте меня 😩 При обычном цикле 29 дней, стабильном как часы, сегодня уже 37 день. Получается 8 день задержки. Ужасно переживаю, никогда не сталкивалась с таким 🤷♀️ На маленьких дозировках все было норм, как перешла на 0.75 случилась вот такая история. Что делать то?) куда бежать?) Или подождать, само устаканится?
Девчули, успокойте меня 😩 При обычном цикле 29 дней, стабильном как часы, сегодня уже 37 день. Получается 8 день задержки. Ужасно переживаю, никогда не сталкивалась с таким 🤷♀️ На маленьких дозировках все было норм, как перешла на 0.75 случилась вот такая история. Что делать то?) куда бежать?) Или подождать, само устаканится?
Тест хотя бы сделайте на всякий случай
Тест хотя бы сделайте на всякий случай
У меня трое детей. Это первое что я сделала, поверьте 🤣
Не пережиаайте, ни у вас одной так. У меня 1,5 месяца задержка была, тест конечно же брала, проверяла. Видимо симаглутид так действует. Сейчас все в норме)
Не пережиаайте, ни у вас одной так. У меня 1,5 месяца задержка была, тест конечно же брала, проверяла. Видимо симаглутид так действует. Сейчас все в норме)
Спасибо! Очень надеюсь что ничего серьезного не будет)
У меня нет уже 13 дней Сходила в пятницу к врачу Сказала по состоянию эндометрия вот-вот должны, пока нет Врач сказала на фоне снижения веса и жира и вдобавок дефицита калорий, с тренировками 4 раза в неделю такая ситуация вполне закономерна. Ждите
У меня нет уже 13 дней Сходила в пятницу к врачу Сказала по состоянию эндометрия вот-вот должны, пока нет Врач сказала на фоне снижения веса и жира и вдобавок дефицита калорий, с тренировками 4 раза в неделю такая ситуация вполне закономерна. Ждите
Спасибо! Очень успокоили ❤️🩹
Доброе утро, девоньки подскажите я на велгии 3 месяц, месячные уже не регулярные цикл удлинятся до раз в 3 месяца, в этот раз уже 10 день мазня бордово-коричневая, врач мой еще неделю будет в отпуске, к местным идти не хочу и кинулась узи записи нет, это вообще бывает при начинающемся климаксе или мне паниковать?
При климаксе да бывает, если долго продолжаются выделения , делают чистку
У меня было, тоже на уколах началось, почти две недели мазалось. К врачу сходила, МРТ сделала. Гинеколог успокоил, сказал - нормальная ситуация. Я так поняла, это связано со слабеющим эндометрием (возрастные изменения) или что-то типа того. И что паниковать нужно, когда именно кровотечение долго не проходит, а не когда "мажет". "Мазать" может и 10 дней и больше, это в пределах нормы. Но у меня пременопаузы пока даже близко не видно на горизонте, хотя по возрасту давно уже пора.
У меня было, тоже на уколах началось, почти две недели мазалось. К врачу сходила, МРТ сделала. Гинеколог успокоил, сказал - нормальная ситуация. Я так поняла, это связано со слабеющим эндометрием (возрастные изменения) или что-то типа того. И что паниковать нужно, когда именно кровотечение долго не проходит, а не когда "мажет". "Мазать" может и 10 дней и больше, это в пределах нормы. Но у меня пременопаузы пока даже близко не видно на горизонте, хотя по возрасту давно уже пора.
Само прошло или что-то принимали?