Всем привет! Расскажу и о своей побочке, куда серьёзнее, чем понос. После 1й инъекции КД начались раньше на 3 дня. Ну, ок, бывает подумала я. КД у меня довольно короткие в норме 3-4д и закончились. Через 4 дня так и произошло. По прошествии 7 дней после 1й инъекции колю вторую (КД на этот момент уже не было). В течение 2х часов после инъекции почувствовала боль внизу живота и что я обнаружила?! У меня снова началось кровотечение, которое продолжалось 4 дня. У гинеколога я была 2 месяца назад с полным обследованием: мазки, анализы на гормоны, УЗИ и по результату все было в порядке. Так что повторное кровотечение после КД связываю только с семавиком. Послезавтра колоть 3ю инъекцию. Страшно. У кого-то было подобное в начале курса? Отзовитесь плз.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ !!!!здравствуйте, извиняюсь за неудобный вопрос ..колола первый раз семавик 0.25. 6 дней назад, как раз у меня в этот день начались месячные и вот они для уже 6 дней ну это норм просто оооочень много крови со сгустками 🙈 уже внесто прокладки поставила подгузник протекает сильно и оооочень болит ниже пупка сильно семавик покупала сама без назначения врача, как вы думаете семавик повлиял на месячные ? просто никогда так не было 😔мне 23 рост 151 весь 65 .. начала колоть потому что 3 месяца вес стоял ..диету держала, но срывы были колола чтобы контролировать аппетит.
Добрый день ! Поставила велгию 1 мг и со дня овуляции болит сильно низ живота и кд начинаются на несколько дней раньше хотя цикл всю жизнь и так короткий,но живот болит который день очень сильно за 38 лет так долго и так сильно ни разу не болел… Вот думаю к врачу идти надо или перетерпеть эту побочку
Думаю что у меня на либидо действует и возраст и снижение жировой массы и соответственно эстрогенов, которые уже снижаются из-за пременопаузы, добавила эстрогенов в виде геля и через 3 дня всё восстановилось 👩❤️👨, теперь наверное надо на поддерживающей дозировке оставаться.
Добрый день ! Поставила велгию 1 мг и со дня овуляции болит сильно низ живота и кд начинаются на несколько дней раньше хотя цикл всю жизнь и так короткий,но живот болит который день очень сильно за 38 лет так долго и так сильно ни разу не болел… Вот думаю к врачу идти надо или перетерпеть эту побочку
Я принимаю Фемостон Мини как ГЗТ. Чувствую себя отлично!
конечно лучше обратиться к врачу, у меня на второй месяц приема квинтенты тоже стали кд болезненные, но когда сходила к врачу выяснилось, что мой эндометриоз так дает
Здравствуйте, ставилю семавик. В этот вторник был 5 укол, начались КД и за эти дни прибавка в весе аж 3 кг, утром на лицо смотреть не могу, отекшее((( Два дня мучает жуткое желание поесть, хотя до кд аппетита не было. Как с этим бороться, воды в день выпиваю 2 литра, иногда чуть меньше?
Девочки привет, кто пил Диане-35? Как кожа и волосы себя повели?
О, это ужас для меня! Лет дцать тому назад назначил гинеколог, которой я сдуру пожаловалась на волосы на теле… Итог: волосы остались( в последствии выведены лазером), а вес впервые тогда скаканул с 58 до 72 кг… и я увидела целлюлит. Может кто-то вам хорошие результаты напишет, но я этот препарат искренне ненавижу. 😡
Девчули, успокойте меня 😩 При обычном цикле 29 дней, стабильном как часы, сегодня уже 37 день. Получается 8 день задержки. Ужасно переживаю, никогда не сталкивалась с таким 🤷♀️ На маленьких дозировках все было норм, как перешла на 0.75 случилась вот такая история. Что делать то?) куда бежать?) Или подождать, само устаканится?
Девчули, успокойте меня 😩 При обычном цикле 29 дней, стабильном как часы, сегодня уже 37 день. Получается 8 день задержки. Ужасно переживаю, никогда не сталкивалась с таким 🤷♀️ На маленьких дозировках все было норм, как перешла на 0.75 случилась вот такая история. Что делать то?) куда бежать?) Или подождать, само устаканится?
Не пережиаайте, ни у вас одной так. У меня 1,5 месяца задержка была, тест конечно же брала, проверяла. Видимо симаглутид так действует. Сейчас все в норме)
У меня нет уже 13 дней Сходила в пятницу к врачу Сказала по состоянию эндометрия вот-вот должны, пока нет Врач сказала на фоне снижения веса и жира и вдобавок дефицита калорий, с тренировками 4 раза в неделю такая ситуация вполне закономерна. Ждите
Доброе утро, девоньки подскажите я на велгии 3 месяц, месячные уже не регулярные цикл удлинятся до раз в 3 месяца, в этот раз уже 10 день мазня бордово-коричневая, врач мой еще неделю будет в отпуске, к местным идти не хочу и кинулась узи записи нет, это вообще бывает при начинающемся климаксе или мне паниковать?
Доброе утро, девоньки подскажите я на велгии 3 месяц, месячные уже не регулярные цикл удлинятся до раз в 3 месяца, в этот раз уже 10 день мазня бордово-коричневая, врач мой еще неделю будет в отпуске, к местным идти не хочу и кинулась узи записи нет, это вообще бывает при начинающемся климаксе или мне паниковать?
У меня было, тоже на уколах началось, почти две недели мазалось. К врачу сходила, МРТ сделала. Гинеколог успокоил, сказал - нормальная ситуация. Я так поняла, это связано со слабеющим эндометрием (возрастные изменения) или что-то типа того. И что паниковать нужно, когда именно кровотечение долго не проходит, а не когда "мажет". "Мазать" может и 10 дней и больше, это в пределах нормы. Но у меня пременопаузы пока даже близко не видно на горизонте, хотя по возрасту давно уже пора.