Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 107

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #354947 от 15-06-2025 00:16:18

Мне энд сказала, что без разницы в какой из этих дней, через несколько часов после пробуждения, но не позднее 10ч утра

Ну вот сейчас кд пришли. И два выходных , потом два дня работаю. Не хочу перед работой бежать сломя голову и стрессовать. Если на 2 день сделаю значит ок,да? Спасибо 🙏

• Юлия

Сообщение #354950 от 15-06-2025 00:22:46

Милые девушки, подскажите, пожалуйста, на какой день лучше сдавать пролактин? Знаю что с 2 по 5, но имеет ли это какую-то прям роль?

В любой день, но перед сдачей советую посидеть минут 15-20 что то веселое посмотреть, почитать. Сразу как пришли не идти сдавать. Сдаю постоянно, цикл не имеет значения

• Elizaveta

Сообщение #355097 от 15-06-2025 08:27:33

Всем привет А есть тут те, у кого похудение вызвало гормональный сбой, но который сам наладился? Расскажу свою проблему. Сбросила на данный момент 33кг за почти год. Заметила, что стал за год короче цикл. Был 27-28 дней в среднем. Стал 23. Пошла к гинекологу, она направила на анализы и узи. Анализы почти все не в норме. В норме только АМГ. Эстроген понижен. Вот жду теперь следующий цикл, чтоб на узи сходить и пойду к врачу. Но она мне ещё на первом приеме говорила про кок. А я как-то опасаюсь тромбоза, у меня и так варикоз. Вот интересно, организм не может сам перестроиться под новый вес? Обязательно гормональную терапию надо начинать? Этого тоже боюсь, что вызовет сильный голод или просто перестану худеть

• ВБ

Сообщение #355102 от 15-06-2025 08:36:22

Всем привет А есть тут те, у кого похудение вызвало гормональный сбой, но который сам наладился? Расскажу свою проблему. Сбросила на данный момент 33кг за почти год. Заметила, что стал за год короче цикл. Был 27-28 дней в среднем. Стал 23. Пошла к гинекологу, она направила на анализы и узи. Анализы почти все не в норме. В норме только АМГ. Эстроген понижен. Вот жду теперь следующий цикл, чтоб на узи сходить и пойду к врачу. Но она мне ещё на первом приеме говорила про кок. А я как-то опасаюсь тромбоза, у меня и так варикоз. Вот интересно, организм не может сам перестроиться под новый вес? Обязательно гормональную терапию надо начинать? Этого тоже боюсь, что вызовет сильный голод или просто перестану худеть

Почитайте о не гормональных комплексах для нормализации цикла. Например Тайм фактор или ему подобные. Я пила давно три месяца, тогда мне цикл наладило. Там витамины по фазам цикла . Но все равно не кок сейчас. ТК просто небыло месячных вообще. Похудею буду слазить с них

• ВБ

Сообщение #355104 от 15-06-2025 08:37:03

Ну и плюс у меня жутких страх беременности. Ещё и потому на кок

• Elizaveta

Сообщение #355105 от 15-06-2025 08:39:03

Почитайте о не гормональных комплексах для нормализации цикла. Например Тайм фактор или ему подобные. Я пила давно три месяца, тогда мне цикл наладило. Там витамины по фазам цикла . Но все равно не кок сейчас. ТК просто небыло месячных вообще. Похудею буду слазить с них

Спасибо, буду изучать

• Мария

Сообщение #355408 от 15-06-2025 11:50:12

Добрый день. Есть ли кто-то с аномальными маточными кровотечениями тут? Очень странно, но первый месяц на Семавике ОЧЕНЬ снизил кровопотерю (у меня такого количества вообще никогда не было, не то, что в последнее время). Пытаюсь понять, мистическое это совпадение или нет

• Anna

Сообщение #355444 от 15-06-2025 12:05:35

Добрый день. Есть ли кто-то с аномальными маточными кровотечениями тут? Очень странно, но первый месяц на Семавике ОЧЕНЬ снизил кровопотерю (у меня такого количества вообще никогда не было, не то, что в последнее время). Пытаюсь понять, мистическое это совпадение или нет

Воспользуйтесь поиском по ветке. Много случаев как улучшения, так и обратной картины.

• Anna

Сообщение #355447 от 15-06-2025 12:07:46

В любом случае нужно отслеживать свои изменения под контролем врача. У меня гиперплазия. Сейчас в ремиссии, но я пью гормональный препарат и обследуюсь по графику все равно.

• Мария

Сообщение #355449 от 15-06-2025 12:08:36

В любом случае нужно отслеживать свои изменения под контролем врача. У меня гиперплазия. Сейчас в ремиссии, но я пью гормональный препарат и обследуюсь по графику все равно.

Спасибо) Я жду операцию в августе. У гинеколога почти живу

• Надежда

Сообщение #358257 от 16-06-2025 18:51:38

Вы сходили ко врачу?

Да, была у гинеколога, выписали кровоостанавливающее на 4-5 дней, если не поможет - в стационар.

• Alla

Сообщение #358284 от 16-06-2025 19:03:08

Здравствуйте У Меня то же гиперплазия Гинеколог выписал визанну но боюсь пить вместе с семавиком , или вообще боюсь т к в побочках увеличение веса . Вы не прибавили на гормонах?

• Надежда

Сообщение #358292 от 16-06-2025 19:05:33

Велгия кололи ?

Колю Велгия. Через 4 месяца, пошло несильное кровотечение, хотя 2 месяца назад делала УЗИ и была у гинеколога, и 6 лет менопауза уже. Но я не знаю, может это не от Велгии, так как принимала ещё фемостон мини и трентал выписывал невролог. Сама на распутье, что случилось. Пойду опять на УЗИ и анализы сдавать.

• ВБ

Сообщение #358306 от 16-06-2025 19:09:25

Колю Велгия. Через 4 месяца, пошло несильное кровотечение, хотя 2 месяца назад делала УЗИ и была у гинеколога, и 6 лет менопауза уже. Но я не знаю, может это не от Велгии, так как принимала ещё фемостон мини и трентал выписывал невролог. Сама на распутье, что случилось. Пойду опять на УЗИ и анализы сдавать.

болезненность молочных желез нарушение менструального цикла (включая "мажущие" кровянистые выделения в постменопаузе, метроррагию, меноррагию, олиго-/аменорею, нерегулярные менструации, дисменорею), боль внизу живота, изменение влагалищной секреции- побочка фемстона из инструкции

• Anna

Сообщение #358432 от 16-06-2025 20:24:12

Здравствуйте У Меня то же гиперплазия Гинеколог выписал визанну но боюсь пить вместе с семавиком , или вообще боюсь т к в побочках увеличение веса . Вы не прибавили на гормонах?

У меня гиперплазия из- за низкого прогестерона, препарат не визанна. Я пью дюфастон. Практически у всех гормональных препаратов в побочках указан набор веса, но не потому, что они его вызывают, а потому, что гормоны могут усиливать чувство голода и мы начинаем есть больше, не контролируя это. Я колю семаглутид, пью таблетки 10 дней цикла, пока продолжаю худеть.

• Фея

Сообщение #358508 от 16-06-2025 20:50:57

Всем привет! Есть тут беременные кто колет Семаглутид? Знаю что он противопоказан при беременности.

• Ксения

Сообщение #358516 от 16-06-2025 20:56:02

Вы будете удалены из чата без возможности вернуться и все кто вам ответят.

• Юлия ♾️

Сообщение #360599 от 17-06-2025 17:36:55

В 42 дня было, кто больше? ) но мне без дня полтинник, с одной стороны, но последние 3 года как никогда в жизни регулярно и часто, с другой стороны, но по УЗИ пара фолликул (-ов) еще живы и чота трудятся, с третьей ))

Собственно, дождалась я наконец-то своего «чуда». Начался новый цикл, прошлый длился 68 дней!!!!!! 1ый укол семавика 11 апреля, в первый день бесконечного цикла. Это конечно треш. Надеюсь, дальше будет все стабильнее🥺

• 🌺🌺🌺

Сообщение #361564 от 17-06-2025 22:20:37

При климаксе девочки не помогает не Квинсента,не Велгия..Живот растет ,талия заплывает жиром ..Хожу 10000 шагов и больше.Не объедаюсь иногда есть конечно сильное желание съесть пирожное или булочку.Волосы сыпятся.Витамины все принимаю..Недавно начался проявляться ,начались жары…Деньги просто потрачены за три месяца на ветер.Не помогают препараты или повышать ,сейчас 1,34 заказала вельгию 1,74 стоит ли еще почти 7000 и на ветер?

• N

Сообщение #361570 от 17-06-2025 22:21:26

При климаксе девочки не помогает не Квинсента,не Велгия..Живот растет ,талия заплывает жиром ..Хожу 10000 шагов и больше.Не объедаюсь иногда есть конечно сильное желание съесть пирожное или булочку.Волосы сыпятся.Витамины все принимаю..Недавно начался проявляться ,начались жары…Деньги просто потрачены за три месяца на ветер.Не помогают препараты или повышать ,сейчас 1,34 заказала вельгию 1,74 стоит ли еще почти 7000 и на ветер?

Идите к гинекологу-эндокринологу. Подберет згт и будет лучше самочувствие и внешний вид.

• Martinika

Сообщение #361579 от 17-06-2025 22:23:50

Все помогает. Но сам собой вас препарат не похудеет.

• 🌺🌺🌺

Сообщение #361580 от 17-06-2025 22:23:55

Идите к гинекологу-эндокринологу. Подберет згт и будет лучше самочувствие и внешний вид.

Только до праздников была.УЗИ отлично щитовидка.ТТГ в норме 🤷‍♀️

• Анна

Сообщение #361581 от 17-06-2025 22:24:05

Если вы считаете, что не передаёте, зачем повышать препарат, снижающий аппетит? 🤔

• N

Сообщение #361583 от 17-06-2025 22:24:47

Только до праздников была.УЗИ отлично щитовидка.ТТГ в норме 🤷‍♀️

Дело не только в щитовидке.

• 🌺🌺🌺

Сообщение #361587 от 17-06-2025 22:25:43

Если вы считаете, что не передаете, зачем повышать препарат, снижающий аппетит?🤔

За тем что деньги трачу в никуда,понимаете?Хочется же скинуть,а вес стоит.На 1,34 по 0,5 колю..Заказалв сейчас 1,7 может сдвинется 🤷‍♀️🙈

• Анна

Сообщение #361594 от 17-06-2025 22:27:46

За тем что деньги трачу в никуда,понимаете?Хочется же скинуть,а вес стоит.На 1,34 по 0,5 колю..Заказалв сейчас 1,7 может сдвинется 🤷‍♀️🙈

Препарат снижает аппетит, а не сжигает жир

• Neluna

Сообщение #362355 от 18-06-2025 11:31:30

Девочки, кто на велгии и принимает кок? мне доктор сегодня клайру назначила пить, поделитесь опытом☺️

• Anna

Сообщение #362375 от 18-06-2025 11:43:28

Девочки, кто на велгии и принимает кок? мне доктор сегодня клайру назначила пить, поделитесь опытом☺️

Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по ветке и просто почитайте, многие на коках и семаглутиде

• Мелло

Сообщение #363205 от 18-06-2025 19:12:53

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ !!!!здравствуйте, извиняюсь за неудобный вопрос ..колола первый раз семавик 0.25. 6 дней назад, как раз у меня в этот день начались месячные и вот они для уже 6 дней ну это норм просто оооочень много крови со сгустками 🙈 уже внесто прокладки поставила подгузник протекает сильно и оооочень болит ниже пупка сильно семавик покупала сама без назначения врача, как вы думаете семавик повлиял на месячные ? просто никогда так не было 😔мне 23 рост 151 весь 65 .. начала колоть потому что 3 месяца вес стоял ..диету держала, но срывы были колола чтобы контролировать аппетит.

• Anna

Сообщение #363221 от 18-06-2025 19:16:59

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ !!!!здравствуйте, извиняюсь за неудобный вопрос ..колола первый раз семавик 0.25. 6 дней назад, как раз у меня в этот день начались месячные и вот они для уже 6 дней ну это норм просто оооочень много крови со сгустками 🙈 уже внесто прокладки поставила подгузник протекает сильно и оооочень болит ниже пупка сильно семавик покупала сама без назначения врача, как вы думаете семавик повлиял на месячные ? просто никогда так не было 😔мне 23 рост 151 весь 65 .. начала колоть потому что 3 месяца вес стоял ..диету держала, но срывы были колола чтобы контролировать аппетит.

Нет, он не успел так повлиять. Скорее всего повлияла Ваша диета и срывы. Дойдите до врача как можно скорее, пожалуйста