Просто время уходит либо нужно уже колоть либо выкидывать препарат дома меня ругают сказали надо выкинуть
Мы наоборот планируем 😳🤰а здесь такое приключилось
У меня была гиперплазия эндо. По анализу плюс множественные мелкие полипы. Мне делали в лечебных целях искуств. климакс на 5 мес, плюс курс аб месяц сильных. После наладилось на время. 2 б в итоге
У меня на этом препарате начало налаживаться всё я стала гораздо спокойнее перестала просыпаться ночью кушать! И вот такой нежданчик был 1-27 мая кровотечения
У меня была гиперплазия эндо. По анализу плюс множественные мелкие полипы. Чистка , потом Мне делали в лечебных целях искуств. климакс на 5 мес, плюс курс аб месяц сильных. После наладилось на время. 2 б в итоге
📌Мне сейчас позвонила эндокринология, прям только что , и сказала, что она перелопатила все свои конспекты, кровотечения никак связано и быть не может, сказала дождаться месячных обратиться к гинекологу и вернуться потом к дозе 0 25!
Я родила год назад сына, но к сожалению была антенатальная гибель плода на 38 недели беременности. Сейчас не получается забеременеть, проблемы у мужа.
Супер ) но кровотечения во 2 -й раз и наркоз мне не нужны ) хочу разобраться вызвана ли моё кровотечение, аномальные маточное кровотечение -ВЕЛГИЕЙ ! Можно её дальше колоть или будет снова рецидив в кровотечение и снова скорая - наркоз и неделя в больнице🤷♀️
Супер ) но кровотечения во 2 -й раз и наркоз мне не нужны ) хочу разобраться вызвана ли моё кровотечение, аномальные маточное кровотечение -ВЕЛГИЕЙ ! Можно её дальше колоть или будет снова рецидив в кровотечение и снова скорая - наркоз и неделя в больнице🤷♀️
Добрый день, как стала колоть семавик (с сентября) начались сбои цикла, до этого 47 лет все было день в день, кроме беременностей. В итоге 4 месяца месячных нет вообще, гинеколог сказал отменять клайру, ставит предменопаузу, и сказала сдать фсг, эстрадиол, тестостерон через месяц после отмены клайры. Подруга говорит,что ей сказали сдавать не раньше чем через 3 месяца. Может у кого было, посоветует что
А мне гинеколог, назначая клайру, даже два гинеколога тк мне два раза ее назначали, сказали, что на ней может не быть месячных вообще. В первый раз были через раз.
Я тоже про такое читала, но я пила клайру и до этого лет 10 назад, у меня всегда месячные были. Врач сказала,что в любом случае надо сдавать фсг, а еа клайре это делать бессмысленно. Вопрос когда его сдавать
Мне отменяли кок на три месяца и после я сдавала все гормоны.
Добрый день, как стала колоть семавик (с сентября) начались сбои цикла, до этого 47 лет все было день в день, кроме беременностей. В итоге 4 месяца месячных нет вообще, гинеколог сказал отменять клайру, ставит предменопаузу, и сказала сдать фсг, эстрадиол, тестостерон через месяц после отмены клайры. Подруга говорит,что ей сказали сдавать не раньше чем через 3 месяца. Может у кого было, посоветует что
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, на какой день лучше сдавать пролактин? Знаю что с 2 по 5, но имеет ли это какую-то прям роль?