Просто время уходит либо нужно уже колоть либо выкидывать препарат дома меня ругают сказали надо выкинуть
Просто время уходит либо нужно уже колоть либо выкидывать препарат дома меня ругают сказали надо выкинуть
Решение принимать только вам. Даже если мы сейчас подтвердим слова ваших врачей, нет никаких гарантий, что это не повторится. И что без препарата не повторится, тоже, к сожалению, никаких гарантий 🤷♀️
В инструкции нет упоминания о кровотечениях.
Мы наоборот планируем 😳🤰а здесь такое приключилось
У меня была гиперплазия эндо. По анализу плюс множественные мелкие полипы. Мне делали в лечебных целях искуств. климакс на 5 мес, плюс курс аб месяц сильных. После наладилось на время. 2 родов.
У меня была гиперплазия эндо. По анализу плюс множественные мелкие полипы. Мне делали в лечебных целях искуств. климакс на 5 мес, плюс курс аб месяц сильных. После наладилось на время. 2 б в итоге
На семоглутиде?
На семоглутиде?
Нет. Девушке после чистки отвечала , никак не связано
Достоверный источник 😄
У меня на этом препарате начало налаживаться всё я стала гораздо спокойнее перестала просыпаться ночью кушать! И вот такой нежданчик был 1-27 мая кровотечения
У меня на этом препарате начало налаживаться всё я стала гораздо спокойнее перестала просыпаться ночью кушать! И вот такой нежданчик был 1-27 мая кровотечения
Ну не факт, что связано то.
Косвенно и дождь приводит к смерти🤷♀️
Косвенно и дождь приводит к смерти🤷♀️
Жир участвует в синтезе эстрогенов, было бы странно, если изменение его количества не влияло бы косвенно на то, что регулируется женскими гормонами.
Мне сейчас позвонил эндокринология только что и сказал что она перелопатила все свои конспекты, кровотечения никак связано быть не может, сказала дождаться месячных обратиться к гинекологу и вернуться потом к дозе 0 25!
У меня была гиперплазия эндо. По анализу плюс множественные мелкие полипы. Чистка , потом Мне делали в лечебных целях искуств. климакс на 5 мес, плюс курс аб месяц сильных. После наладилось на время. 2 б в итоге
Сейчас тоже после выходных пойду к своему гинекологу.
📌Мне сейчас позвонила эндокринология, прям только что , и сказала, что она перелопатила все свои конспекты, кровотечения никак связано и быть не может, сказала дождаться месячных обратиться к гинекологу и вернуться потом к дозе 0 25!
Вот это правильно👍
Я родила год назад сына, но к сожалению была антенатальная гибель плода на 38 недели беременности. Сейчас не получается забеременеть, проблемы у мужа.
Ксения, а из-за чего была антенатальная гибель плода? Извините ради Бога за вопрос! Сейчас сама планирую беременеть, хотелось бы предусмотреть все возможные риски
Всем привет. 5 недель на квинсенте. Всю жизнь страдала тяжелым пмс, даже наблюдаюсь у гинеколога с этим. Симптомы за неделю до КД от апатии, дисфории, до ломоты в теле, боли в животе и пояснице, головные боли, приливы, тяжесть в теле и приступы экстрасистолии. Первый цикл на уколах пмс был. А вот второй, пмс уже на лайте. Это так уколы воздействуют? Ранее ни одно медикаментозное средство не помогало в полной мере от пмс. А тут такое счастье, боже 😁
Супер ) но кровотечения во 2 -й раз и наркоз мне не нужны ) хочу разобраться вызвана ли моё кровотечение, аномальные маточное кровотечение -ВЕЛГИЕЙ ! Можно её дальше колоть или будет снова рецидив в кровотечение и снова скорая - наркоз и неделя в больнице🤷♀️
Почему думаете, что велгией? Вряд ли это кроворазжижающий препарат, провоцирующий кровоизлияния
У меня и без препарата бывало кровотечение маточное. Конечно надо не ждать а обратиться в приемный покой ( поликлиника вряд-ли сегодня работает в праздничный выходной) поставят укол для прекращения кровотечения .
Супер ) но кровотечения во 2 -й раз и наркоз мне не нужны ) хочу разобраться вызвана ли моё кровотечение, аномальные маточное кровотечение -ВЕЛГИЕЙ ! Можно её дальше колоть или будет снова рецидив в кровотечение и снова скорая - наркоз и неделя в больнице🤷♀️
Если бы была такая побочка, то о ней предупреждали бы все врачи, любую девушку. Кровотечение и задержки и иные причины это явно связано с изменением гормонального фона на фоне похудения. Да и референс, с которым начинают похудение тоже является важным фактором. Ну это по моему скромному мнению 🙂 За 5 месяц у меня проблем не было
Добрый день, как стала колоть семавик (с сентября) начались сбои цикла, до этого 47 лет все было день в день, кроме беременностей. В итоге 4 месяца месячных нет вообще, гинеколог сказал отменять клайру, ставит предменопаузу, и сказала сдать фсг, эстрадиол, тестостерон через месяц после отмены клайры. Подруга говорит,что ей сказали сдавать не раньше чем через 3 месяца. Может у кого было, посоветует что
Добрый день, как стала колоть семавик (с сентября) начались сбои цикла, до этого 47 лет все было день в день, кроме беременностей. В итоге 4 месяца месячных нет вообще, гинеколог сказал отменять клайру, ставит предменопаузу, и сказала сдать фсг, эстрадиол, тестостерон через месяц после отмены клайры. Подруга говорит,что ей сказали сдавать не раньше чем через 3 месяца. Может у кого было, посоветует что
А мне гинеколог, назначая клайру, даже два гинеколога тк мне два раза ее назначали, сказали, что на ней может не быть месячных вообще. В первый раз были через раз.
Но, поправка на возраст, может быть, конечно
А мне гинеколог, назначая клайру, даже два гинеколога тк мне два раза ее назначали, сказали, что на ней может не быть месячных вообще. В первый раз были через раз.
Я тоже про такое читала, но я пила клайру и до этого лет 10 назад, у меня всегда месячные были. Врач сказала,что в любом случае надо сдавать фсг, а еа клайре это делать бессмысленно. Вопрос когда его сдавать
Я тоже про такое читала, но я пила клайру и до этого лет 10 назад, у меня всегда месячные были. Врач сказала,что в любом случае надо сдавать фсг, а еа клайре это делать бессмысленно. Вопрос когда его сдавать
Мне отменяли кок на три месяца и после я сдавала все гормоны.
Мне отменяли кок на три месяца и после я сдавала все гормоны.
Спасибо
А вы семавик продолжаете колоть ?
Я колола полгода 0,25,похудела как хотела на 10 кг. Месяц,не колола вообще. Потом 2 раза через 10 дней где-то.т к. жор вернулся
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, на какой день лучше сдавать пролактин? Знаю что с 2 по 5, но имеет ли это какую-то прям роль?
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, на какой день лучше сдавать пролактин? Знаю что с 2 по 5, но имеет ли это какую-то прям роль?
Мне энд сказала, что без разницы в какой из этих дней, через несколько часов после пробуждения, но не позднее 10ч утра