Всем добрый вечер! Мне 65 лет, с февраля колю Велгия, сейчас закончила 1 ед, надо ставить 1,7, но у меня случилось нечто. Стал болеть низ живота и поясница и сначала мазало 2 дня, а сейчас пошли месячные, впервые за последние 5 лет. Кто знает, может ли быть такое из-за Велгии? В инструкции такого побочного эффекта не нашла. У гинеколога проверялась в апреле, УЗИ и анализы в норме. Я в шоке
Всем привет 👋 Может у кого-то так было? 19 мая была гистероскопия, почистили эндометрий и отпустили домой с заключением кровотечение неясного гинеза. Через 2,5 недели 6 июня, начались месячные 🩸 ровно в цикл. И опять кровит с кусочками эндометрия. Вроде же почистили 🤨почему опять тоже самое? Пью транексам. 500 мг 3 раза в сутки. Неужели опять чистку делать? Я не вывезу 😣
Если это не каждый цикл, то хороший знак Бывает один цикл очень скудно, другой льет и льет. Когда скудно значит организм отдыхал весь месяц, и О не было(ну это в моем случае). Возможно у Вас так же 🙂
Девочки, гинеколог прописал кок (диеногест+этинилэкстрадиол), название конкретно не сказал... Посмотрела, а их куча разных.. Может кто то подобное пьёт... Чтт именно купить то... Я даже потерялась....
Девочки, гинеколог прописал кок (диеногест+этинилэкстрадиол), название конкретно не сказал... Посмотрела, а их куча разных.. Может кто то подобное пьёт... Чтт именно купить то... Я даже потерялась....
У меня было всего два укола велгии 0.25 и задержка уже 13 дней 🤦🏼♀️позовчера должна была пойти к врачу но заболела , перенесла запись, хотя очень переживаю Третий укол пока не стала делать
У меня было всего два укола велгии 0.25 и задержка уже 13 дней 🤦🏼♀️позовчера должна была пойти к врачу но заболела , перенесла запись, хотя очень переживаю Третий укол пока не стала делать
Екатерина здравствуйте, как у вас дела? Наладились КД? У меня три укола Велгии и тоже задержка
Всем добрый вечер! Мне 65 лет, с февраля колю Велгия, сейчас закончила 1 ед, надо ставить 1,7, но у меня случилось нечто. Стал болеть низ живота и поясница и сначала мазало 2 дня, а сейчас пошли месячные, впервые за последние 5 лет. Кто знает, может ли быть такое из-за Велгии? В инструкции такого побочного эффекта не нашла. У гинеколога проверялась в апреле, УЗИ и анализы в норме. Я в шоке
Девочки, я просто поплакать(( На семе с ноября, худею медленно но верно : -11 кг!!! А вот кд какая-то ерунда и беспорядок… то начинаются позже на дней пять, то как сейчас на день раньше и вообще пипец!!! Боли ужасные и прокладки меняю каждый час 😩😩😩 такое уже было один раз и вот опять((( Таблетки не помогают ((( вот и не сплю, хотя завтра надо в 7 ехать по работе….
Расскажу скоро …. Сама попала с КРОВОТИЕЧЕНИЕМ . Месяц кровило и никто извращенец сказал что такая побочка может быть самой пришлось искать
Всем привет 👋 Может у кого-то так было? 19 мая была гистероскопия, почистили эндометрий и отпустили домой с заключением кровотечение неясного гинеза. Через 2,5 недели 6 июня, начались месячные 🩸 ровно в цикл. И опять кровит с кусочками эндометрия. Вроде же почистили 🤨почему опять тоже самое? Пью транексам. 500 мг 3 раза в сутки. Неужели опять чистку делать? Я не вывезу 😣
Ну так вот, у меня ко всем вопрос, ваши проблемы начались на фоне препаратов
А почему вы не хотите услышать тех, у кого проблемы исчезли на фоне приема препарата?) Так сейчас какой-то марафон страшилок начнётся и неверный вывод: от препарата проблемы
Супер ) но кровотечения во 2 -й раз и наркоз мне не нужны ) хочу разобраться вызвана ли моё кровотечение, аномальные маточное кровотечение -ВЕЛГИЕЙ ! Можно её дальше колоть или будет снова рецидив в кровотечение и снова скорая - наркоз и неделя в больнице🤷♀️
А они откуда знают? Пусть на эти вопросы вам врачи отвечают. Не нужно перекладывать ответственность за свое здоровье на чат.