Емое. Что за препараты мы колим? У всех сбои 😭
При похудении сбои могут быть и без препаратов.
Всем добрый вечер! Мне 65 лет, с февраля колю Велгия, сейчас закончила 1 ед, надо ставить 1,7, но у меня случилось нечто. Стал болеть низ живота и поясница и сначала мазало 2 дня, а сейчас пошли месячные, впервые за последние 5 лет. Кто знает, может ли быть такое из-за Велгии? В инструкции такого побочного эффекта не нашла. У гинеколога проверялась в апреле, УЗИ и анализы в норме. Я в шоке
Вообще это не норма,и не менструация! У вас наверное менопауза уже? Если да,то это кровотечение в менопаузе увы! Обратитесь к врачу!!!
Всем привет 👋 Может у кого-то так было? 19 мая была гистероскопия, почистили эндометрий и отпустили домой с заключением кровотечение неясного гинеза. Через 2,5 недели 6 июня, начались месячные 🩸 ровно в цикл. И опять кровит с кусочками эндометрия. Вроде же почистили 🤨почему опять тоже самое? Пью транексам. 500 мг 3 раза в сутки. Неужели опять чистку делать? Я не вывезу 😣
у меня была подобная ситуация Делала чистку в марте, в апреле снова начались непонятки с месячными сильные, пошла сразу в врачу сделали в начале мая снова чистку, но уже более основательную вот прошло время сейчас дождалась менструации еще одной, буду смотреть по своему состоянию проверяться только через 2 месяца не раньше У меня были полипы, они портили все что только можно. Надеюсь 🤞 Что будет хорошо
Если это не каждый цикл, то хороший знак Бывает один цикл очень скудно, другой льет и льет. Когда скудно значит организм отдыхал весь месяц, и О не было(ну это в моем случае). Возможно у Вас так же 🙂
Вот сейчас вспоминаю и правда так ! Я даже не задумывалась об этом… Сегодня уже всё умеренно, а завтра я думаю вообще чуть-чуть буде.
Я вот только сегодня выписалась из больницы после удаления миомы, которая до семавика (начала колоть в конце марта) еле касалась матки, а сейчас конкретно её деформировала. Либо мне узи плохо до этого делали, либо она сама выросла, либо семавик помог, тут уж точно не скажешь, но то, что особенно сильные кровотечения начались с его приемом даже на КОК, а последний месяц вообще весь мазало без перерыва, а потом и конкретно кровило, это факт.
Девочки, гинеколог прописал кок (диеногест+этинилэкстрадиол), название конкретно не сказал... Посмотрела, а их куча разных.. Может кто то подобное пьёт... Чтт именно купить то... Я даже потерялась....
Девочки, гинеколог прописал кок (диеногест+этинилэкстрадиол), название конкретно не сказал... Посмотрела, а их куча разных.. Может кто то подобное пьёт... Чтт именно купить то... Я даже потерялась....
Смотрите на дозировку прописанную. Обычно это Жанин и его аналоги
Мне мирену нельзя поставить, назначили до 50 лет беспрерывно кок. Принимаю диециклен.
Вам надо пробовать. Мне например Жанин вообще не подошел.
У меня было всего два укола велгии 0.25 и задержка уже 13 дней 🤦🏼♀️позовчера должна была пойти к врачу но заболела , перенесла запись, хотя очень переживаю Третий укол пока не стала делать
Екатерина здравствуйте, как у вас дела? Наладились КД? У меня три укола Велгии и тоже задержка 3 дня. Раньше ни разу в жизни такого не было. Точно не 🤰!
У меня было всего два укола велгии 0.25 и задержка уже 13 дней 🤦🏼♀️позовчера должна была пойти к врачу но заболела , перенесла запись, хотя очень переживаю Третий укол пока не стала делать
Екатерина здравствуйте, как у вас дела? Наладились КД? У меня три укола Велгии и тоже задержка
Екатерина здравствуйте, как у вас дела? Наладились КД? У меня три укола Велгии и тоже задержка
Я тоже на Велгии, первый укол был за неделю до предполагаемых кд, но не случилось 😞задержка была 20 дней, 9 числа начались, по ощущениям все как всегда
Всем добрый вечер! Мне 65 лет, с февраля колю Велгия, сейчас закончила 1 ед, надо ставить 1,7, но у меня случилось нечто. Стал болеть низ живота и поясница и сначала мазало 2 дня, а сейчас пошли месячные, впервые за последние 5 лет. Кто знает, может ли быть такое из-за Велгии? В инструкции такого побочного эффекта не нашла. У гинеколога проверялась в апреле, УЗИ и анализы в норме. Я в шоке
Вы сходили ко врачу?
Емое. Что за препараты мы колим? У всех сбои 😭
У меня мастопатия успокоилась просто супер. Но обильно стало лить - факт. Хорошо, хоть не долго по времени.
Девочки, я просто поплакать(( На семе с ноября, худею медленно но верно : -11 кг!!! А вот кд какая-то ерунда и беспорядок… то начинаются позже на дней пять, то как сейчас на день раньше и вообще пипец!!! Боли ужасные и прокладки меняю каждый час 😩😩😩 такое уже было один раз и вот опять((( Таблетки не помогают ((( вот и не сплю, хотя завтра надо в 7 ехать по работе….
Это кровотечение
Велгия кололи ?
И что от какового укола ?
Расскажу скоро …. Сама попала с КРОВОТИЕЧЕНИЕМ . Месяц кровило и никто извращенец сказал что такая побочка может быть самой пришлось искать
Расскажу скоро …. Сама попала с КРОВОТИЕЧЕНИЕМ . Месяц кровило и никто извращенец сказал что такая побочка может быть самой пришлось искать
Так, сказал извращенец или нет?
Никто из врачей причём тут извращенец
Ну ладно, бывает иногда ошибки Т9
Ну так вот, у меня ко всем вопрос, ваши проблемы начались на фоне препаратов
Особенно интересуют тех у кого второй раз такое произошло вы что препарат не отменяли?
Всем привет 👋 Может у кого-то так было? 19 мая была гистероскопия, почистили эндометрий и отпустили домой с заключением кровотечение неясного гинеза. Через 2,5 недели 6 июня, начались месячные 🩸 ровно в цикл. И опять кровит с кусочками эндометрия. Вроде же почистили 🤨почему опять тоже самое? Пью транексам. 500 мг 3 раза в сутки. Неужели опять чистку делать? Я не вывезу 😣
Как сейчас ваши дела ?
Ну так вот, у меня ко всем вопрос, ваши проблемы начались на фоне препаратов
А почему вы не хотите услышать тех, у кого проблемы исчезли на фоне приема препарата) Так сейчас какой-то марафон страшилок начнётся и неверный вывод: от препарата проблемы
А почему вы не хотите услышать тех, у кого проблемы исчезли на фоне приема препарата?) Так сейчас какой-то марафон страшилок начнётся и неверный вывод: от препарата проблемы
Супер ) но кровотечения 2 раз и наркоз мне не нужны ) хочу разобраться вызвана ли моё кровотечение аномальные маточное кровотечение ВЕЛГИЕЙ ! Можно её дальше колоть или будет снова рецидив в кровотечение и снова скорая снова наркоз и неделя в больнице
Супер ) но кровотечения во 2 -й раз и наркоз мне не нужны ) хочу разобраться вызвана ли моё кровотечение, аномальные маточное кровотечение -ВЕЛГИЕЙ ! Можно её дальше колоть или будет снова рецидив в кровотечение и снова скорая - наркоз и неделя в больнице🤷♀️
А они откуда знают? Пусть на эти вопросы вам врачи отвечают. Не нужно перекладывать ответственность за свое здоровье на чат.
А они откуда знают? Пусть на эти вопросы вам врачи отвечают. Не нужно перекладывать ответственность за свое здоровье на чат.
Все верно ) врачи сказали что маточное кровотечение и Веггия никак не связаны