Здравствуйте! Я бы сходила к врачу, чтобы как минимум не гадать и успокоиться, что все ок. Может быть и норма, а может быть и нет. Насколько здесь виноваты уколы - вопрос. У меня на тирзетте цикл 👌🏾👌🏾👌🏾 Я уже и забыла, что такое нормальные месячные 🤣 а как колоть начала все прям как в 20 лет стало 😅
Аналогично. Я шла к менопаузе, а у меня возобновился цикл и продолжительность.
Подскажите, у кого были скудные менструальные выделения на фоне семавик а?
Частенько тут пишут про сбои и изменения в МЦ, у меня на квинсенте был сбой небольшой и скуднее стали мес
Но регулярность выровнялась и все ок теперь
🚀 СТАРТ НОВОГО ПРОЕКТА НА BINANCE! Открыт набор сотрудников на вечерние и ночные смены! 🔹 Мы запускаем новый проект и формируем команду из 5 человек. 🕒 График работы: Вечерняя смена: 13:00–17:00 Ночная смена: 18:00–22:00 💰 Оплата: Будние дни: 130 EUR/день Суббота: 92 EUR/день ✔️ Выплаты — каждый день Обучение — включено 📩 Пишите в личные сообщения для подробностей! @romavaluta
Кто знает на сколько это опасно задержка и очень скудные дни? Втрой месяц семавик.
Не опасно это, организм перестраивается, сбои цикла бывают
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на фоне приёма Семавика может быть сбой цикла? Я так понимаю это из-за снижения веса, просто даже признаков нет того что должны пойти
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на фоне приёма Семавика может быть сбой цикла? Я так понимаю это из-за снижения веса, просто даже признаков нет того что должны пойти
Да может быть Как раньше придти, так и задержка Я начала колоть второй раз и как и в прошлый у меня кд пришли раньше
А вы на какой дозировке? У меня аналогичное чувство, я 3ю неделю ставлю 0,25 квинсенту.
А вы на какой дозировке? У меня аналогичное чувство, я 3ю неделю ставлю 0,25 квинсенту.
Я больше 2 месяцев на 0.25 , сегодня будет 2 укол 0.5
Ставлю уколы с ноября месяца,второй месяц подряд КД приходят на 5 дней раньше,стоит переживать?🤔
Ставлю уколы с ноября месяца,второй месяц подряд КД приходят на 5 дней раньше,стоит переживать?🤔
Это бывает в порядке нормы.Когда первые проблемки начались, врач говорила что ничего страшного. Но у меня еще хуже стало, то их вообще нет, то они не по одной недели, акне появилось и сухость там(((. Советуют сменить велгию на что-то другое, пока думаю.
Стоит переживать если совсем не придут 😁👶🏼 Выше писали, что обязательно надо предохранятся на семаглутиде)
Стоит переживать если совсем не придут 😁👶🏼 Выше писали, что обязательно надо предохранятся на семаглутиде)
А если непроходимость труб, тоже может быть сюрприз?)))
А если непроходимость труб, тоже может быть сюрприз?)))
Конечно
Конечно
Да, ладно, и если искусственная не проходимость, а где про это прочитать
Да, ладно, и если искусственная непроходимость, а где про это прочитать
Скорее всего вам придётся искать журнальные статьи в специализированных вестниках, но случаи когда дети пробирались и с одним яичников, и с привычным невынашиванием, перевязанными трубами - есть Могу поискать, пока стоматолога жду :) На днях обсуждали случай внезапной смерти ( комбо из метформина на фоне сд2 и алкоголя), я думала что это на грани ОБС, а нет, в Уфе, в 2021 был описан случай в вестнике реаниматологии
Скорее всего вам придётся искать журнальные статьи в специализированных вестниках, но случаи когда дети пробирались и с одним яичников, и с привычным невынашиванием, перевязанными трубами - есть Могу поискать, пока стоматолога жду :) На днях обсуждали случай внезапной смерти ( комбо из метформина на фоне сд2 и алкоголя), я думала что это на грани ОБС, а нет, в Уфе, в 2021 был описан случай в вестнике реаниматологии
То что случаи такие есть, я знаю, но то что препарат этому как то способствует, прям в шоке
То что случаи такие есть, я знаю, но то что препарат этому как то способствует, прям в шоке
Скорее на фоне уменьшения запасов жиров, а они у нас гормонально активные ткани, выравнивается свой дисбаланс, и кто не мог на старом фоне - может на новом :)
Девочки, тоже напишу. У меня как уже лет 15 до начало КД наливалась и очень сильно болела грудь за неделю до КД! Это было всегда и я знала что ровно через 7 дней приедут😁. По циклу тоже все четко всегда было, но болела грудь Начала колоть Квинсенту, через 2 мес уже просто пришли КД и не чего не болела, все четко по циклу, но без болей. И сейчас все три месяца все так же норм. Врач сказала что это восстановление гормонального фона и это прекрасно. Я довольна Колю ее с 16 декабря, но уже заканчиваю.
Скорее на фоне уменьшения запасов жиров, а они у нас гормонально активные ткани, выравнивается свой дисбаланс, и кто не мог на старом фоне - может на новом :)
Так, мне теперь вот интересно, не дай бог сдвинится
Девочки, тоже напишу. У меня как уже лет 15 до начало КД наливалась и очень сильно болела грудь за неделю до КД! Это было всегда и я знала что ровно через 7 дней приедут😁. По циклу тоже все четко всегда было, но болела грудь Начала колоть Квинсенту, через 2 мес уже просто пришли КД и не чего не болела, все четко по циклу, но без болей. И сейчас все три месяца все так же норм. Врач сказала что это восстановление гормонального фона и это прекрасно. Я довольна Колю ее с 16 декабря, но уже заканчиваю.
Кстати! Вот ведь то же самое, вы написали, я и задумалась. Не болит! 😳 А раньше болела перед кд...
Так, мне теперь вот интересно, не дай бог сдвинится
У меня уже цикл по ощущениям возвращается к перфомансам "во мне 60кг" типа зальём всё кровищей, включим ПМС, всё съедим что увидим, попытаемся упасть в обморок от боли😒
У меня уже цикл по ощущениям возвращается к перфомансам "во мне 60кг" типа зальём всё кровищей, включим ПМС, всё съедим что увидим, попытаемся упасть в обморок от боли😒 Минус 16кг
Вечером разговаривала с гинекологом, она меня успокоила, сказала что ничего ни где не надует))) а ощущения могут меняться из-за изменений в весе, у меня-12
Мне на семавике тоже кажутся эти дни более спокойные и не такие болезненные, с подросткового возраста мучаюсь.
Мне на семавике тоже кажутся эти дни более спокойные и не такие болезненные, с подросткового возраста мучаюсь.Раньше пугали, что только роды помогут😅
Мне на семавике тоже кажутся эти дни более спокойные и не такие болезненные, с подросткового возраста мучаюсь.Раньше пугали, что только роды помогут😅
не знаю, у всех индивидуально, у меня в пмс жор открывается, ничего остановить не могу
Подскажите, у кого были скудные менструальные выделения на фоне семавик а?
У меня нынче 1,5 дня, вместо 2,5. И прям скудненько
Доброе утро девочки. Ну что ж рассказываю. Сделали мне гистероскопию. В понедельник уехала по скорой с кровотечением 🙄 Кровь шла с кусками эндометрия. Посмотрели, полипов нет, вопрос на гиперплазию поставили. В заключении написали: аномальное кровотечение неясного происхождения) Но я как думаю 🤔 Это произошло возможно из-за снижения веса на гормональном фоне. Блин боюсь колоть теперь, еще половина шприца осталась
Доброе утро девочки. Ну что ж рассказываю. Сделали мне гистероскопию. В понедельник уехала по скорой с кровотечением 🙄 Кровь шла с кусками эндометрия. Посмотрели, полипов нет, вопрос на гиперплазию поставили. В заключении написали: аномальное кровотечение неясного происхождения) Но я как думаю 🤔 Это произошло возможно из-за снижения веса на гормональном фоне. Блин боюсь колоть теперь, еще половина шприца осталась
Мирену предложили поставить?
Мирену предложили поставить?
Пока жду гистологию и к врачу своему с выпиской.