Согласна, что уже пременопауза и либидо не то что в 30 лет, но чтобы так резко и в ноль, думаю что препарат. Я в 43 года худела на питании до 66 кг и то такого не было.
Как хорошо, что его сейчас нет как в 30.🤣🤣🤣🤣хоть мозги на месте.Надо срочно много мне худеть не до либидо.У меня до препарата оно пропало в 45 летом 50 будет. Но месячные шли,вот не идут с приёма препарата 3 месяц. Надо идти к гинекологу
Два месяца уже нет, очень переживаю, иду к врачу За три мес. минус 10 кг, 44 года
Здравствуйте, колю с 22 марта Велгию, последние три недели пропало либидо, я пока на маленьких дозах 0,2, но и на них пропало напрочь, мне через месяц 49, это просто кашмар. Назначил эндокринолог жировой гепатоз, холестерин 10, ИР, вес сейчас 70, сбросила 4,5. Кто как восстанавливает либидо?
Дважды колола семаглутид(у меня семавик) и ко всем побочкам тоже могу смело отнести не то что снижение, а полное исчезновение либидо. И оно возвращалось оба раза после отмены. Первый раз я не знала на что и думать, а второй раз стало ясно что это семаглутид. Была депрессия, апатия, бессилие, сильная потливость на тренировках, тошнота, периодически воспаление в кишечнике с отрыжкой тухлыми яйцами, запор и привыкание к препарату. Сейчас уже месяц не колю и снова вернулось либидо, интерес к жизни, силы, восстановился стул.
Спасибо что поделились своим опытом, вот и не знаю что выбрать либидо или снижение триглицеридов и улучшение состояния печени,
Конечно второе и третье, либидо на здоровье никак не влияет
Спасибо что поделились своим опытом, вот и не знаю что выбрать либидо или снижение триглицеридов и улучшение состояния печени,
Я осенью Тирзепатид буду пробовать. Говорят он типа лучше 🫤🫠🤷♀️. Посмотрим. Про него пока мало информации
Для меня дороговато, может позже подешевле будет. Малышева говорит что на нём, и всё отлично.
Как можно верить медийной личности? Хоть Малышевой, хоть Бузовой, хоть Карлсону
Как можно верить медийной личности? Хоть Малышевой, хоть Бузовой, хоть Карлсону
Здравствуйте, у меня тоже мирена, поставила, в сентябре, всё нормально, организм, привыкал 3 месяца, тянуло низ живота, и мазало, мне 43. Мирену ставят, когда есть эндометриоз, остальным, её не нужно, есть много других спиралей, тем более цена мирены не дешёвая, сейчас ставлю семавик .
Здравствуйте. Хочу начать колоть тирзетту( самоназначенец) 48 лет, есть миома матки. Сбросить надо не много 5-6 кг. Но вот боюсь из-за миомы, не спровоцирует ли рост? Может кто сталкивался с такой проблемой?
У меня семавик убрал кровотечения! Милма 20 лет!
Здравствуйте, колю с 22 марта Велгию, последние три недели пропало либидо, я пока на маленьких дозах 0,2, но и на них пропало напрочь, мне через месяц 49, это просто кашмар. Назначил эндокринолог жировой гепатоз, холестерин 10, ИР, вес сейчас 70, сбросила 4,5. Кто как восстанавливает либидо?
Заметила, что у меня при похудении начинаются болезненные месячные. Чем худее, тем больнее. Когда жирею, то не болит. Это независимо от семаглутида. Гуглила и не нашла объяснений этому явлению. Может у кого так же?