Дважды колола семаглутид(у меня семавик) и ко всем побочкам тоже могу смело отнести не то что снижение, а полное исчезновение либидо. И оно возвращалось оба раза после отмены. Первый раз я не знала на что и думать, а второй раз стало ясно что это семаглутид. Была депрессия, апатия, бессилие, сильная потливость на тренировках, тошнота, периодически воспаление в кишечнике с отрыжкой тухлыми яйцами, запор и привыкание к препарату. Сейчас уже месяц не колю и снова вернулось либидо, интерес к жизни, силы, восстановился стул.
Как хорошо, что нашла этот чат! Колю семавик почти два года, без него никак( Никак не могла сопоставить - лекарство и либидо. Уже начала думать, что старость стучится))) (45 лет). Но это явно уколы. Я других препаратов не принимаю. Очень печальный побочный эффект конечно(
Как хорошо, что нашла этот чат! Колю семавик почти два года, без него никак( Никак не могла сопоставить - лекарство и либидо. Уже начала думать, что старость стучится))) (45 лет). Но это явно уколы. Я других препаратов не принимаю. Очень печальный побочный эффект конечно(
Интересно, от чего это зависит 🙁 Я похудела, гормоны в норму пришли и наоборот какое-то желание проснулось .. Хотя раньше не было 🤷♀️
Ого, интересно. Забываю, что можно у ИИ спрашивать. Надо будет его перепроверить и половые гормоны сдать, сравнить.
Возможно, при похудении и уменьшении висцерального жира, органы меняют места, болят соединительные ткани, связки.
Были мысли, что жир сошел и обнажились голые нервы😁
Были мысли, что жир сошел и обнажились голые нервы😁
Ну не совсем нервы. Я тоже всегда замечала, что болит все, когда резко худею. В могут болеть спайки. Но чаще именно ткани, поддерживающие органы. Брыжейка и тп. Меняется нагрузка на позвоночник, болят суставы из-за изменения нагрузки. Но это не точно😎. Гинекологию надо проверять в любом случае регулярно. Миомы могут сильно болеть. Кисты и пр. Запускать нельзя.
Интересно, от чего это зависит 🙁 Я похудела, гормоны в норму пришли и наоборот какое-то желание проснулось .. Хотя раньше не было 🤷♀️
Отовсюду слышу последнее время, что все гормональные сбои это не причина, а следствие избытка жира в организме. Но вот исчезновение либидо - это конечно полный пипец что за побочка у семаглутида🫣.
Отовсюду слышу последнее время, что все гормональные сбои это не причина, а следствие избытка жира в организме. Но вот исчезновение либидо - это конечно полный пипец что за побочка у семаглутида🫣.
Снижено поступление энергии, соответственно и либидо снизилось
У меня, например, было всего наоборот. Бедный муж, не знаю, как он вытерпел мое либидо
почти два года?
У меня стали меньше КД! Офигеть! Всю жизнь мучалась. Вот это семавик!
у Вас гиперплазии не было?
у Вас гиперплазии не было?
Была лет 15 назад. Удаляли пять раз миому но всё равно растёт на том же месте.
Думаю что у меня на либидо действует и возраст и снижение жировой массы и соответственно эстрогенов, которые уже снижаются из-за пременопаузы, добавила эстрогенов в виде геля и через 3 дня всё восстановилось 👩❤️👨, теперь наверное надо на поддерживающей дозировке оставаться.
Была лет 15 назад. Удаляли пять раз миому но всё равно растёт на том же месте.
Я почему спрашиваю. Я с кровотечениями жила несколько лет, попадала на чистки то из метро, то с работы увозили... где упала, оттуда и привезли. И только год назад мне один единственный врач сказал, что гиперплазия лечится только снижением массы тела. Все остальные средства, типа КОК временное спасение. И действительно. Сбросив вес, я забыла о гиперплазии
До этого сгустки были размером с ладонь. Кровотечения 29 дней из 30🙈
Здравствуйте. В понедельник поставила 4 укол квинсенты 0.25. Задержка мес уже 14 дней. Это полочка от препарата?
Здравствуйте. В понедельник поставила 4 укол квинсенты 0.25. Задержка мес уже 14 дней. Это побочка от препарата?
А на тест для беременности писали 😂? Простите за неуместную шутку
А на тест для беременности писали 😂? Простите за неуместную шутку
Исключено)
Все, пошла со своими тупыми шутками из чата)
Это я себе, если что
Я почему спрашиваю. Я с кровотечениями жила несколько лет, попадала на чистки то из метро, то с работы увозили... где упала, оттуда и привезли. И только год назад мне один единственный врач сказал, что гиперплазия лечится только снижением массы тела. Все остальные средства, типа КОК временное спасение. И действительно. Сбросив вес, я забыла о гиперплазии
Бред про гиперплазию и массу тела. Пик роста миомы у меня был и гиперплазия при весе цыплёнка. Я 173 ростом вес 55!
До этого сгустки были размером с ладонь. Кровотечения 29 дней из 30🙈
Как вы дивы вообще и почему вам ещё ничего не удалили. У меня было 1 раз кровотечение 30 дней гемоглобин 60. Меня даже не брали врачи думали помру.
Бред про гиперплазию и массу тела. Пик роста миомы у меня был и гиперплазия при весе цыплёнка. Я 173 ростом вес 55!
я передам врачу
Думаю что у меня на либидо действует и возраст и снижение жировой массы и соответственно эстрогенов, которые уже снижаются из-за пременопаузы, добавила эстрогенов в виде геля и через 3 дня всё восстановилось 👩❤️👨, теперь наверное надо на поддерживающей дозировке оставаться.
С возрастом тестостерон растёт. Либидо будет увеличиваться
Как вы дивы вообще и почему вам ещё ничего не удалили. У меня было 1 раз кровотечение 30 дней гемоглобин 60. Меня даже не брали врачи думали помру.
Сохраняли матку. Я была на Клайре, проблема была решена
У меня гемоглобин был 70
Сохраняли матку. Я была на Клайре, проблема была решена
У меня не берет миому ни один препарат удаление не помогает.даже транексам не держал. Вот сейчас на 6 м месяце на семавике кровотечения исчезли
Обильные
Здравствуйте. В понедельник поставила 4 укол квинсенты 0.25. Задержка мес уже 14 дней. Это побочка от препарата?
если исключено, то думаю эт не квинсента, а то что вес уходит, читала тут всякое бывает
Вообще это побочка не от препарата, а от потери веса и жира соответственно. Если до этого у Вас цикл норм был, то в течение пары месяцев может все восстановиться Но так же причин ещё больше может быть, и спкя, и недостаточность желтого тела, стресс А у вас ещё 14 дней, это много. Скорее бегите к врачу. Выздоравливайте 🩷