Девочки, всем добрый день. Простите, напишу про больную тему... Прошла через медикаментозный аборт (по показаниям)🥺...через какое время можно продолжить колоть Семавик?
Я бы в инвитро каком-нибудь сдала на хгч тогда😱 на кок не должно быть никаких задержек, мне кажется. И после праздников к врачу. Может реально вы 🤰 хотя тест вроде тоже с первого дня задержки должен показывать 🤷♀ может вам супер точный тест ещё попробовать. Клер блю, или как его там 😁
Вот я даже сегодня приглядела ИНВИТРО. Единственное, что все свои беременности я чувствовала, жутко тошнило с первого дня задержки, а тут норм. А я меня трое детей.
Отчитываюсь , 8 дней прием Норколута пришли КД Выписала сама себе , так как пока что нету возможности посетить Г.
Позавчера снова начались эти дни… странно 🤔
Так получается не понятно, как принимать противозачаточные таблетки, если в перерыве 7 дней должны начаться месячные, они не начались и как теперь быть???? Вообще не понятно
Принимать дальше новую пачку как положено. Такое может быть что нет в перерыв месячных они могут начаться и на восьмой и девятый день..даже когда вы уже начали новую пачку
Принимать дальше новую пачку как положено. Такое может быть что нет в перерыв месячных они могут начаться и на восьмой и девятый день..даже когда вы уже начали новую пачку
Если тест отрицательный и нет там никакой беременности
Если тест отрицательный и нет там никакой беременности
Сегодня тест повторила - отрицательный!!
В понедельник схожу к гинекологу, но объективно с вами согласна!!
Девочки, добрый день всем)) Может быть кто подскажет, искала в других ветках ответ на мой вопрос, не нашла. Я с 13 апреля на «семавик» дозы 0,25. После второго укола на 18 дне цикла началась мазьня, дня три четыре в это воскресенье будет четвертый укол. Месячные должны пойти через неделю, покалывает низ живота и распирает в области низа, правда ли что семавик не дает происходить овуляции и сбивает цикл!? Еще говорят что нельзя беременеть ?? Колю для похудения с назначением врача эндокринолога. Аппетит пропал вообще, ем очень мало. Начала с веса 87,6 сейчас 83.1 рост 167 возраст 34
Девочки, добрый день всем)) Может быть кто подскажет, искала в других ветках ответ на мой вопрос, не нашла. Я с 13 апреля на «семавик» дозы 0,25. После второго укола на 18 дне цикла началась мазьня, дня три четыре в это воскресенье будет четвертый укол. Месячные должны пойти через неделю, покалывает низ живота и распирает в области низа, правда ли что семавик не дает происходить овуляции и сбивает цикл!? Еще говорят что нельзя беременеть ?? Колю для похудения с назначением врача эндокринолога. Аппетит пропал вообще, ем очень мало. Начала с веса 87,6 сейчас 83.1 рост 167 возраст 34
Беременеть нельзя. За 2 месяца минимум прекращать надо А где Вы про овуляцию читали?
В этом же чате ПСМ. Но оооочень ☝️ выше смс. Что подавляет овуляцию. Суть даже не о беременности, а больше интересует сбой цикла на «семавик»
В этом же чате ПСМ. Но оооочень ☝️ выше смс. Что подавляет овуляцию. Суть даже не о беременности, а больше интересует сбой цикла на «семавик»
Вы что-то не так поняли, овуляцию препарат не скорее, наоборот, может влиять положительно на способность забеременеть, поэтому предохраняться на семаглутиде обязательно.
Вот об этом эндокринолог мне и не сказала!
По сбою не было. Наоборот все восстановилось. Пмс переносится легче, нет пмсных высыпаний. Возможно сбой из-за доп факторов каких-то может быть?
По сбою не было. Наоборот все восстановилось. Пмс переносится легче, нет пмсных высыпаний. Возможно сбой из-за доп факторов каких-то может быть?
Спасибо большое вам!
Вот об этом эндокринолог мне и не сказала!
Чем ниже вес, тем лучше организм в целом начинает работать)
СРОЧНО возьму 1-3 человека на удалёнку! До 1150$ в неделю, с телефона или пк. Пиши **« + »** в ЛС — всё расскажу!
А как лучше с 0,25 перейти на 0,5 или на 0,375? Эндокринолог говорила 4 недели по 0,25 затем 0,5 4 недели и к ней на прием. Она скажет повышать ли дальше или нет. Но у меня аппетита нет и на 0,25
у меня всю жизнь огромные куски выпадали в месячные, а тут перестали🙏🏻
Девочки, у кого были задержки на препарате? Я 3 месяца и у меня первый раз задержка, уже неделю. 3 дня назад тест был отрицательный
Беременеть нельзя. За 2 месяца минимум прекращать надо А где Вы про овуляцию читали? 🤔
В мне эндокринолог сказал что уже опровергли это, и что если беременеешь просто отменяешь.
У меня в первый же месяц на семавике задержка 12 дней была. После родов (почти 3 года назад) такое впервые случилось
У меня в первый же месяц на семавике задержка 12 дней была. После родов (почти 3 года назад) такое впервые случилось
Вот у меня один раз задержка была, Когда я забеременела 😅 Мы так то не против но я думала сначала похудеть
Девочки, подскажите, выписали Дюфастон на 3 мес пить с 16 по 25 день. Два цикла пропила, кд после дюфастона начинались через пару дней, а сейчас начались раньше, 7 дней только пропила. Его до конца пить или надо прекратить так как кд начались? Связи с врачам нет. Могу к ней только 5 мая пойти.
А как лучше с 0,25 перейти на 0,5 или на 0,375? Эндокринолог говорила 4 недели по 0,25 затем 0,5 4 недели и к ней на прием. Она скажет повышать ли дальше или нет. Но у меня аппетита нет и на 0,25
Мне эндокринолог сказала если сахар в норме то и повышать не нужно если препарат действует. Ну если диабет. А если нет диабета и есть не хочется не повышайте.
Девочки, подскажите, выписали Дюфастон на 3 мес пить с 16 по 25 день. Два цикла пропила, кд после дюфастона начинались через пару дней, а сейчас начались раньше, 7 дней только пропила. Его до конца пить или надо прекратить так как кд начались? Связи с врачам нет. Могу к ней только 5 мая пойти.
Да прекращать у меня тоже так было
Мне эндокринолог сказала если сахар в норме то и повышать не нужно если препарат действует. Ну если диабет. А если нет диабета и есть не хочется не повышайте.
Глюкоза 5,2 спасибо большое
Здравствуйте, колю с 22 марта Велгию, последние три недели пропало либидо, я пока на маленьких дозах 0,2, но и на них пропало напрочь, мне через месяц 49, это просто кашмар. Назначил эндокринолог жировой гепатоз, холестерин 10, ИР, вес сейчас 70, сбросила 4,5. Кто как восстанавливает либидо?
Девочки, а сколько самое долгое не было месячных ? У меня были в конце января и все😔
Два месяца уже нет, очень переживаю, иду к врачу За три мес. минус 10 кг, 44 года
Здравствуйте, колю с 22 марта Велгию, последние три недели пропало либидо, я пока на маленьких дозах 0,2, но и на них пропало напрочь, мне через месяц 49, это просто кашмар. Назначил эндокринолог жировой гепатоз, холестерин 10, ИР, вес сейчас 70, сбросила 4,5. Кто как восстанавливает либидо?
Либидо может и не от велгии уйти но и от предменопаузы
Либидо может и не от велгии уйти но и от предменопаузы
Согласна, что уже пременопауза и либидо не то что в 30 лет, но чтобы так резко и в ноль, думаю что препарат. Я в 43 года худела на питании до 66 кг и то такого не было.