У меня это всю жизнь😄 Мне 41, надеюсь не оно конечно)
Та же ерунда, на самом деле, но у мамы и сестры начался в плюс-минус моем возрасте🙈 Но у них-то человечьи овуляции и роды, а я всю жизнь под прикрытием ОК
Частые сбои с месячными были.. Но последнее время все ок.. Семавик с февраля-вообще как по часам шли... А сейчас опять задержка 😭
У меня сегодня 50 день цикла 🤪 Живот тянет порой, но месячных все нет! Такая шляпа с циклом началась после перешагивания отметки в 1 мг (семавик). Мне 35
Я спрашивала у людей в подобной ситуации (прием кок) -у кого какие признаки появились при менопаузе. Может ктото ответит) интересно🌷
Здравствуйте, менопауза началась в 48 лет. Цикл прекратился, начались приливы, проблемы со сном, перепады настроения. Гинеколог посмотрела, все маленькое в норме, отправила на гармоны и выписала препарат. Помогает. При приёме симптомов нет, даже что-то похожее на цикл было 3 дня. Анализ на гармоны показал 31. Либидо на нуле.
У меня сегодня 50 день цикла 🤪 Живот тянет порой, но месячных все нет! Такая шляпа с циклом началась после перешагивания отметки в 1 мг (семавик). Мне 35
У меня тоже так было ..почти месяц задержки был 🙈🤷♀ пошли на Пасху ..я тоже думаю от семавик ..живот тянуло так .я без обезболивающего не смогла
Так а признаков не бывает чтоли? Прежде чем сдавать, надо заподозрить)
Снижение овариального резерва будет на узи
Вопрос: у кого-нибудь есть опыт одновременного использования ГЗТ (например, Фемостон мини) и семаглутида? Противопоказаний нет, но всё же…
Я на Фемостоне, правда 2/10 и на исудайв (3 неделю только). Все хорошо.
Вопрос: у кого-нибудь есть опыт одновременного использования ГЗТ (например, Фемостон мини) и семаглутида? Противопоказаний нет, но всё же…
Я на Фемостоне 2/10 и на исудайв, правды 3 неделю. Все хорошо.
Я на Фемостоне 2/10 и на исудайв, правда 3 неделю. Все хорошо.
Спасибо! Был перерыв из-за фиброзно-кистозной мастопатии, сейчас хочу возобновить, но начала худеть😄Побаиваюсь
Я на Фемостоне 3 г тттт все нормально, кроме бешеного набора веса 🙄, поэтому сейчас исудайв прописали.
Я на Фемостоне 3 г тттт все нормально, кроме бешеного набора веса 🙄, поэтому сейчас исудайв прописали.
Это хорошо! С гзт лучше себя намного чувствуешь. Правда у меня уже возраст 58😁, но хочется чувствовать себя человеком!🌸
Я на Фемастоне Конти (следующий после мини) почти год. На семаглутиде 7 месяцев.
Я на Фемастоне Конти (следующий после мини) почти год. На семаглутиде 7 месяцев. До этого всего была унылая бабка, сейчас почти бодрая, почти веселая почти девушка😎
Спасибо ещё раз! Вдохновляете!
Девочки, всем привет. Ситуация такая... я на дюфастоне кучу времени, а тут вдруг 2 раз за месяц (12 дней с начала цикла) начались 🩸 В чем может быть причина? Было ли у кого так? Может кто сталкивался, к врачу только после праздников
Попросите сделать УЗИ, у межментруальных кровотечений есть неприятные поводы типа аденомиоза
Добрый день! У меня тоже самое, семавик 1мг, и уже 14 дней задержка, сегодня пойду делать узи🙈
Я все проходила недавно, полный чекап ничего не сказала по этому вопросу- только следить за графиком. Мне просто интересно, кто принимает коки, какие признаки?
Я сделала УЗИ, врач сказала что в яичниках нет жёлтых тел (можно не предохраняться, наличие самих мес-х ни о чём не говорит), раз нет овуляции то нужно начинать принимать ЗГТ
Добрый день, девочки ситуация такая - 12лет принимаю противозачаточные таблетки (Регулон) , несколько месяцев была на квинсенте, перешла на Велгию. Поставила 5 уколов 1.7, сегодня должен быть 6-ой. Перешла на Велгию, т.к на квинсенте остановился вес. На квинсенте минус 9кг, на Велгии около 2кг. Короче, у меня не пришли месячные, задержка 4дня. За 12лет на таблетках - ни разу такого не было, да и на квинсенте такого не было. Вчера сделала тест - отрицательный. Вопрос в чём? - вчера я должна была начать пить противозачаточные, а сегодня ставить укол- и я вообще не знаю что делать??? 😭😭😭
Добрый день, девочки ситуация такая - 12лет принимаю противозачаточные таблетки (Регулон) , несколько месяцев была на квинсенте, перешла на Велгию. Поставила 5 уколов 1.7, сегодня должен быть 6-ой. Перешла на Велгию, т.к на квинсенте остановился вес. На квинсенте минус 9кг, на Велгии около 2кг. Короче, у меня не пришли месячные, задержка 4дня. За 12лет на таблетках - ни разу такого не было, да и на квинсенте такого не было. Вчера сделала тест - отрицательный. Вопрос в чём? - вчера я должна была начать пить противозачаточные, а сегодня ставить укол- и я вообще не знаю что делать??? 😭😭😭
Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность Результат в тот же день Если ХГЧ отрицательное, смело ставьте укол!
Сбой цикла может быть из-за Велгии У меня на Мунджаро вообще 2 раза в месяц месячные шли!
А еще вы можете быть беременны Приятная новость 😺
Ранее на семаглутиде задержки были?
Я бы сходила на узи, и к врачу. Возможно стресс, погода или какие-то ещё проблемы. Не затягивайте, здоровье у нас одно. 🩵
Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность Результат в тот же день Если ХГЧ отрицательное, смело ставьте укол!
Вот я тоже про это подумала.
Я бы сходила на узи, и к врачу. Возможно стресс, погода или какие-то ещё проблемы. Не затягивайте, здоровье у нас одно. 🩵
Это естественно, просто до последнего момента ждала, а теперь праздники
Сбой цикла может быть из-за Велгии У меня на Мунджаро вообще 2 раза в месяц месячные шли!
Точно, у меня как раз из-за велгии так. Раньше как часы были, сейчас вообще непонятно, то мажет, то льет и по количеству дней не поймешь и угадать когда начнутся невозможно Врач разводит руками.
Точно, у меня как раз из-за велгии так. Раньше как часы были, сейчас вообще непонятно, то мажет, то льет и по количеству дней не поймешь и угадать когда начнутся невозможно Врач разводит руками.
Так получается не понятно, как принимать противозачаточные таблетки, если в перерыве 7 дней должны начаться месячные, они не начались и как теперь быть???? Вообще не понятно
Так получается не понятно, как принимать противозачаточные таблетки, если в перерыве 7 дней должны начаться месячные, они не начались и как теперь быть???? Вообще не понятно
Я бы в инвитро каком-нибудь сдала на хгч тогда😱 на кок не должно быть никаких задержек, мне кажется. И после праздников к врачу. Может реально вы 🤰 хотя тест вроде тоже с первого дня задержки должен показывать 🤷♀ может вам супер точный тест ещё попробовать. Клер блю, или как его там 😁
Очень странно что врач разводит руками. Вы анализы сдавали?УЗИ?