У меня тоже март выпал . Назначили дюфостон пропила , вечером что то началось еле еле и сегодня тоже , начал болеть живот . Не знаю как дальше будет
Добрый день, девочки! Подскажите пж у кого нибудь пропадали месячные из за поднятия дозы? У меня шли как по часам, но вот уже 9 дней задержка тесты отрицательные и признаков пмс нет, вышла на дозу 1мг на прошлой неделе
Добрый день, девочки! Подскажите пж у кого нибудь пропадали месячные из за поднятия дозы? У меня шли как по часам, но вот уже 9 дней задержка тесты отрицательные и признаков пмс нет, вышла на дозу 1мг на прошлой неделе
Здравствуйте Поделитесь, чем в итоге у вас закончился поход к врачу Вчера тоже самое было (овуляция, низ живота (больше правый бок)), скрутило так, что как схватки ощущались Обезбол не сразу помог. Но так плохо в овуляцию было первый раз
У меня всегда такая овуляция😭поэтому сидела на кок, но они слетели, сейчас в ожидании кд, чтобы сдать гормоны и подобрать новый кок
Добрый! У меня 3 месяца было все нормально, сейчас вот 36 день задержки, при этом прошлый раз только помазало и все, сижу в шоке, мне всего 43, думала вдруг менопауза, но никаких побочных симптомов не нет
Может ли продолжительность КД увеличиться? Уже 8й день сегодня, не сильно но идут. В среду поставила второй 0,5. В прошлый цикл все норм было, когда была на 0.25.
Пойти на консультацию к гинекологу, обсудить возможные симптомы и методы диагностики, первое, что предложат, это узи
Сдайте. Там видно и будет что у Вас. ФСГ вроде и эстрадиол
Так а признаков не бывает чтоли? Прежде чем сдавать, надо заподозрить)
Гормоны на кок могут не показать достоверный результат, это отменять на время и сдавать
Гормоны на кок могут не показать достоверный результат, это отменять на время и сдавать
Я спрашивала у людей в подобной ситуации (прием кок) -у кого какие признаки появились при менопаузе. Может ктото ответит) интересно🌷
Симптомы, которые могут «пробиваться» через КОК** Даже на фоне приёма КОК некоторые симптомы перименопаузы могут проявляться: - Приливы и ночная потливость (редко, но возможны). - Сухость влагалища, дискомфорт во время полового акта. - Изменения настроения, тревожность, усталость. - Снижение либидо. - Проблемы со сном.