У меня тоже март выпал . Назначили дюфостон пропила , вечером что то началось еле еле и сегодня тоже , начал болеть живот . Не знаю как дальше будет
А как вам назначили пить дюфастон, сколько дней?
А как вам назначили пить дюфастон, сколько дней?
Назначили по 1т 2р в день . 10 дн . Если месячные начнутся раньше то таблетки бросать , если нет то 10 дн и бросать у меня через два дня после отмены табл начались .
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый день, девочки! Подскажите пж у кого нибудь пропадали месячные из за поднятия дозы? У меня шли как по часам, но вот уже 9 дней задержка тесты отрицательные и признаков пмс нет, вышла на дозу 1мг на прошлой неделе
У меня 3 месяца было все нормально, сейчас вот 36 день задержки, при этом прошлый раз только помазало и все, сижу в шоке, мне всего 43, думала вдруг менопауза, но никаких побочных симптомов не нет
У меня первые симптомы в виде не регулярных КД начались с 44 л. Сходите к врачу. Хорошо спираль помагает Мирена, дольше гармоны будут (незнаю как правильно написать). Мне вот ни кто не посоветовал из врачей в то время 🙄. Подружка 44 начала Коки принимать, тоже все наладилось. А побочные это такие, что необязательно приливы 🫣. Например бессонница, частое пробуждение в туалет (у меня по 4-7 р было), ночью тревожность повышенная, повышенная потливость, головные боли и много ещё интересного 🫣. Чтобы это смягчить сейчас Мирену и КОКи назначают (кому ещё подходит).
Добрый день, девочки! Подскажите пж у кого нибудь пропадали месячные из за поднятия дозы? У меня шли как по часам, но вот уже 9 дней задержка тесты отрицательные и признаков пмс нет, вышла на дозу 1мг на прошлой неделе
Вот такая же фигня началась, как только подняла дозировку до 1мг (велгия), сбои и до этой дозировки бывали, но сейчас прям чудеса какие-то. Я уже себе чего только не придумала. Врач проверила по узи, анализы взяла, все в пределах нормы. Говорит немного подождать пока, записалась в мае на повторный прием.
Здравствуйте Поделитесь, чем в итоге у вас закончился поход к врачу Вчера тоже самое было (овуляция, низ живота (больше правый бок)), скрутило так, что как схватки ощущались Обезбол не сразу помог. Но так плохо в овуляцию было первый раз
У меня всегда такая овуляция😭поэтому сидела на кок, но они слетели, сейчас в ожидании кд, чтобы сдать гормоны и подобрать новый кок
У меня всегда такая овуляция😭поэтому сидела на кок, но они слетели, сейчас в ожидании кд, чтобы сдать гормоны и подобрать новый кок
Из-за приёма препарата у вас коки "слетели"?
Из-за приёма препарата у вас коки "слетели"?
Я с ноября похудела на 22 кг, может из-за этого, фон гормональный изменился.
Добрый! У меня 3 месяца было все нормально, сейчас вот 36 день задержки, при этом прошлый раз только помазало и все, сижу в шоке, мне всего 43, думала вдруг менопауза, но никаких побочных симптомов не нет
Купите тест. Я в 43 родила)
Может ли продолжительность КД увеличиться? Уже 8й день сегодня, не сильно но идут. В среду поставила второй 0,5. В прошлый цикл все норм было, когда была на 0.25.
Может ли продолжительность КД увеличиться? Уже 8й день сегодня, не сильно но идут. В среду поставила второй 0,5. В прошлый цикл все норм было, когда была на 0.25.
может
А как распознать менопаузу если ты на кок?
Никогда бы не думала что буду спрашивать об этом вообще🙈
А как распознать менопаузу если ты на кок?
Пойти на консультацию к гинекологу, обсудить возможные симптомы и методы диагностики, первое, что предложат, это узи
Пойти на консультацию к гинекологу, обсудить возможные симптомы и методы диагностики, первое, что предложат, это узи
Я все проходила недавно, полный чекап ничего не сказала по этому вопросу- только следить за графиком. Мне просто интересно, кто принимает коки, какие признаки?
Или это только на узи видно?
Или это только на узи видно?
Гормоны вроде показать должны
Гормоны вроде показать должны
На гормоны не направляла…
Сдайте. Там видно и будет что у Вас. ФСГ вроде и эстрадиол
Сдайте. Там видно и будет что у Вас. ФСГ вроде и эстрадиол
Так а признаков не бывает чтоли? Прежде чем сдавать, надо заподозрить)
Так а признаков не бывает чтоли? Прежде чем сдавать, надо заподозрить)
Это не знаю, мне пока 32🙂 Помню что гормоны показывают все изменения, на этом всё)
Гормоны на кок могут не показать достоверный результат, это отменять на время и сдавать
Гормоны на кок могут не показать достоверный результат, это отменять на время и сдавать
Да, только хотела написать) Должны быть признаки для начала) Ну ладно, спрошу потом у врача( но это не скоро, я раз в год прохожу все)
Отменять нельзя мне, у меня показания к ним
Отменять нельзя мне, у меня показания к ним
Обсудите это с врачом
Обсудите это с врачом
Я спрашивала у людей в подобной ситуации (прием кок) -у кого какие признаки появились при менопаузе. Может ктото ответит) интересно🌷
Я спрашивала у людей в подобной ситуации (прием кок) -у кого какие признаки появились при менопаузе. Может ктото ответит) интересно🌷
Симптомы, которые могут «пробиваться» через КОК** Даже на фоне приёма КОК некоторые симптомы перименопаузы могут проявляться: - Приливы и ночная потливость (редко, но возможны). - Сухость влагалища, дискомфорт во время полового акта. - Изменения настроения, тревожность, усталость. - Снижение либидо. - Проблемы со сном.
Симптомы, которые могут «пробиваться» через КОК** Даже на фоне приёма КОК некоторые симптомы перименопаузы могут проявляться: - Приливы и ночная потливость (редко, но возможны). - Сухость влагалища, дискомфорт во время полового акта. - Изменения настроения, тревожность, усталость. - Снижение либидо. - Проблемы со сном.
*пойду-ка я к гинекологу, пожалуй, мне 35, все есть*
*пойду-ка я к гинекологу, пожалуй, мне 35, все есть*
У меня это всю жизнь😄 Мне 41, надеюсь не оно конечно)