Девочки у кого есть опыт с негормональной спиралью? 1 поставила после первых родов ф образную она через год выпала (я не заметила этого до сих пор загадка) и забеременела После вторых родов поставила т образную но через 4 месяца после полового акта начинало кровить Гинеколог предложила убрать и через 2 месяца поставить другую спираль круглую Я поставила в четверг первые две не чувствовала как устанавливали а эту будто схватки больно было сильно И сейчас льет как в месячные и болит низ живота справа В прошлые разы просто неделю мазало и всё а тут прям страшно Боюсь представить если её удалять как будет больно если больно было ставить
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, предстоит удаление полипа и чистка. Если у кого-то выпадали подобные операции на уколах, вы делали перерыв перед операций или после? Если да, когда возобновляли?
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, предстоит удаление полипа и чистка. Если у кого-то выпадали подобные операции на уколах, вы делали перерыв перед операций или после? Если да, когда возобновляли?
У меня была чистка, но под короткой седацией ( пропофол), в июле 24г. Я не отменяла, но врачам сказала, они не в теме были. У меня все нормально прошло, но информации было мало. Недавно медик нам в чате писала, вот это сообщение, прочтите https://t.me/semaglu/280424/593780
Анна, спасибо за ответ) У меня тоже короткая планируется, после операции продолжили также по графику? Пост видела, ко дню операции, как раз 2 недели перерыва получится. Сейчас больше мучает вопрос, а когда можно вернуться)
Так как я не отменяла, то продолжила по графику. Посмотрите по самочувствию. 2-3 недели перерыва не страшно. Просто начнëте с предыдущей дозы.
Мне такую операцию в декабре 24 делали, я отменила только укол за неделю до операции, все прошла хорошо, а следующий укол уже ставила на следующий день после операции и тоже все было норм) не волнуйтесь, все будет хорошо) удачи вам)
Девочки у кого есть опыт с негормональной спиралью? 1 поставила после первых родов ф образную она через год выпала (я не заметила этого до сих пор загадка) и забеременела После вторых родов поставила т образную но через 4 месяца после полового акта начинало кровить Гинеколог предложила убрать и через 2 месяца поставить другую спираль круглую Я поставила в четверг первые две не чувствовала как устанавливали а эту будто схватки больно было сильно И сейчас льет как в месячные и болит низ живота справа В прошлые разы просто неделю мазало и всё а тут прям страшно Боюсь представить если её удалять как будет больно если больно было ставить
Опишу, что с моими болями в груди было. Всю жизнь набухание, боли, периодически пропадали и возвращались. Интересное произошло совпадение с началом приема йода, после 50 лет (критические дни были, как обычно). Я начала загрузку йодом и боль в груди прошла. Где-то позже прочитала, что нехватка йода может вызвать фиброкистозную мастопатию. У меня боли исчезли.
А как выявили, что нехватка? Анализы сдавали или на авось?
Есть. Климакс уже 3 года, пережила стадию очень сильных приливов, примерно год назад всё более-менее успокоилось. На Семавике с октября 2024 (6 месяцев), примерно месяца через 2 после начала уколов приливы стали возвращаться, только не такие сильные как были раньше, но ощутимые. И был период около месяца назад, когда грудь налилась, как перед КД, сейчас уже прошло всё. За этот период отвес небольшой - около 6кг, первый шприц колола 0,25, второй - 0,375 колю сейчас, следующий планирую 0,5. Жар-пот-холод по ночам присутствуют, некомфортно, но жить можно.
Меня пугали, что при обильных выделениях она плохо держится и может вылететь, даже рисковать не стала, но завидую тем, у кого она работает как надо. От таблеток уходит вся чувствительность(((
Вот у меня сегодня 4 дня как поставили и так и льет как в месячные и болит живот
Надеюсь пройдет, может такое в порядке нормы первое время?
Ну сегодня вроде бы лучше Первый раз ставили ф образную почти 3 года назад Это было через 2 месяца после родов чуть больше недели мазало и прошло но потом была задержка через пол года 3 месяца не было месячных и когда назначили Дюфастон пропить месячные пошли шли долго и выпала спираль Второго родила тоже 2 месяца после родов ставили т образную неделю-полторы мазало болел живот немного только сутки А сейчас круглую спираль поставили ну я думаю мб это так из-за того что шейка матки в родах порвалась и её зашивали мб повредилась пока ставили
Всем привет 👋 20 марта началась КД (шли обильно с кусками 😳) Сегодня 8 апреля и до сих пор мазня. Уже должны скоро прийти следующие. У кого-то так было, что это такое?)
Всем привет 👋 20 марта началась КД (шли обильно с кусками 😳) Сегодня 8 апреля и до сих пор мазня. Уже должны скоро прийти следующие. У кого-то так было, что это такое?)