Всем добрый день 🌞 Писала как то сюда что месячных не было месяц , дошло почти до 40 дней И пошли .
здравствуйте,месячные сами пошли?46 лет 11 день задержки.Чет я не ожидала подвоха с этой стороны.Вот теперь думаю колоть дальше(только 3 мес как начала)
здравствуйте,месячные сами пошли?46 лет 11 день задержки.Чет я не ожидала подвоха с этой стороны.Вот теперь думаю колоть дальше(только 3 мес как начала)
Да Пошли сами , я подкорректировала питание и начала прием некоторых бадов и активность добавила Так же была на узи малого таза , неделю назад Там сказали что все нормально ждите .
Дождалась вот
Да Пошли сами , я подкорректировала питание и начала прием некоторых бадов и активность добавила Так же была на узи малого таза , неделю назад Там сказали что все нормально ждите .
спасибо за ответ.Симаглутид оставили?Что-то я прим не ожидала такой именно побочки
спасибо за ответ.Симаглутид оставили?Что-то я прим не ожидала такой именно побочки
Да ,три месяца я повышала дозу с 0,25 ,0,5до 1 грамм потом прием у эндокринолога И сейчас повысили до 1,7 Я продолжаю лечиться Посмотрим что будет в следующем месяце с циклом
Да ,три месяца я повышала дозу с 0,25 ,0,5до 1 грамм потом прием у эндокринолога И сейчас повысили до 1,7 Я продолжаю лечиться Посмотрим что будет в следующем месяце с циклом
ясно,спасибо за развернутый ответ.
Всем добра! Вопрос- второй укол Семавика и вернулись ,, все прелести,, климакса🙈. По отвесу пока тихо , волнует состояние- жар-холод-пот. Есть у кого такой опыт?
Есть. Климакс уже 3 года, пережила стадию очень сильных приливов, примерно год назад всё более-менее успокоилось. На Семавике с октября 2024 (6 месяцев), примерно месяца через 2 после начала уколов приливы стали возвращаться, только не такие сильные как были раньше, но ощутимые. И был период около месяца назад, когда грудь налилась, как перед КД, сейчас уже прошло всё. За этот период отвес небольшой - около 6кг, первый шприц колола 0,25, второй - 0,375 колю сейчас, следующий планирую 0,5. Жар-пот-холод по ночам присутствуют, некомфортно, но жить можно.
Добрый день , третьи КД на семаглутиде. Первые заливало и присутствовали сгустки , вторые обильные , но всего три дня ( обычно 4-5) , последние пришли на неделю раньше. До уколов цикл был как по часам. Надеюсь 🙏 всё войдет в норму
Всем привет, а у меня овуляции годами не было, эко проходила и то мало яйцеклеток выращивали. Цикл без дюфастона был 60-90 дней и овуляция 2 раза в год. После очередного эко ( все были неудачные) пошла к гинекологу вернуть месячные. Вес набирала стабильно между попытками, что дошла до 91 кг. Отправила худеть к эндокринологу. 5 мес. я на семавике, первый укол был в первый ДМЦ, сейчас цикл 30-31 день, каждый раз подтвержденная овуояция( интерес разобрал-хожу на узи). 37 лет, скинула 8 ,5 кг.
Девочки, привет всем.На велгии скажите у кого-то цикл прыгал?
Девочки, привет всем.На велгии скажите у кого-то цикл прыгал?
У меня все норм!) но я на гормонах еще
Здравствуйте, при остеопорозе позвоночника назначили Пролиа колоть. Кроме этого еще начала Глюкофаж и Велгию. Посоветуйте пожалуйста, не много ли всего сразу, и есть у кого по Пролиа результат?!
Здравствуйте, скажите а какие симптомы остеопороза, у меня 2 года менопауза, болят ноги ужасно
Здравствуйте, скажите а какие симптомы остеопороза, у меня 2 года менопауза, болят ноги ужасно
В первую очередь Вам должны поставить диагноз "остеопороз". Самое главное и первое обследование денситометрия. Диагноз подтвердили? Или это Вы сами себе его поставили?
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста: последние месячные были 40 дней назад. Жду каждый день, они не наступают. Что делать?
А из меня 10-й день льет и кусками вываливается. Невозможно уже, сколько можно
ясно,спасибо за развернутый ответ.
Если что то интересует , пишите я отвечу как у меня
Девочки, привет всем.На велгии скажите у кого-то цикл прыгал? но я ещё успокоительные пью, скорее всего от них цикл стал больше чем 28 дней
Здравствуйте, да У меня не было почти 40 дней
Девушки… первый шприц семавика, воспалился лимфоузел за ухом, месячных нет уже дней 10. Тесты отрицательные. Что делать то? Завтра пойду кровь сдам-оак и хгч.
Всем привет! Девочки, нужна ваша помощь! Предстоит операция по удалению матки ( не связано с приемом семавика), может кто из Ростова на Дону делал и знает хорошего врача или клинику?
Всем привет! Девочки, нужна ваша помощь! Предстоит операция по удалению матки ( не связано с приемом семавика), может кто из Ростова на Дону делал и знает хорошего врача или клинику?
Добрый день! Кума делала операцию по удалению матки в госпитале МВД давно лет 15 назад. Свекровь делала в онкологическом институте. Врача не могу подсказать.
Добрый день! Кума делала операцию по удалению матки в госпитале МВД давно лет 15 назад. Свекровь делала в онкологическом институте. Врача не могу подсказать.
Спасибо
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Девочки, 10 дней утрожестана на какой день отмены у вас пришли кд?
Девочки, 10 дней утрожестана на какой день отмены у вас пришли кд?
Через 1-2 дня должны придти
У кого-то кд стали дольше на семавике? Обычно у меня 1,5-3 дня а тут уже 6 день. и прям болезненно все.
У кого-то кд стали дольше на семавике? Обычно у меня 1,5-3 дня а тут уже 6 день. и прям болезненно все.
У меня. Но связываю со снижением веса, т.к. и раньше были больше, дольше и болезненней. И чем меньше вес - тем хуже было.
Здравствуйте, да У меня не было почти 40 дней У меня большой вес
а до этого всё стабильно шло или тоже с перебоями? у меня ттт только на 3 дня сейчас сбился, думаю что весна и стресс на работе. а так уже 2 ручку стала велгии ставить, и даже в цикл не прибавляется вес 🙏🏻
а до этого всё стабильно шло или тоже с перебоями? у меня ттт только на 3 дня сейчас сбился, думаю что весна и стресс на работе. а так уже 2 ручку стала велгии ставить, и даже в цикл не прибавляется вес 🙏🏻
Нет До этого тоже качели
Клайра
Девочки у кого есть опыт с негормональной спиралью? 1 поставила после первых родов ф образную она через год выпала (я не заметила этого до сих пор загадка) и забеременела После вторых родов поставила т образную но через 4 месяца после полового акта начинало кровить Гинеколог предложила убрать и через 2 месяца поставить другую спираль круглую Я поставила в четверг первые две не чувствовала как устанавливали а эту будто схватки больно было сильно И сейчас льет как в месячные и болит низ живота справа В прошлые разы просто неделю мазало и всё а тут прям страшно Боюсь представить если её удалять как будет больно если больно было ставить