Всем привет 👋 20 марта началась КД (шли обильно с кусками 😳) Сегодня 8 апреля и до сих пор мазня. Уже должны скоро прийти следующие. У кого-то так было, что это такое?)
Подскажите, у кого в предменараузе была киста яичника и как лечили или пришлось оперировать ?
Девочки привет всем. Подскажите стоит мирена с симавиком совместима же?
У меня сейчас на втором уколе семавика задержка , пошла в больницу на узи киста яичника фолликулярная , выписали таблетки утрожестан чтобы пошли месячные , про кисту сказали должна сама пройти за несколько циклов , после месячных опять на узи назначили чтобы посмотреть что и как .
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, гинеколог поменяла дюфастон на норколут, как себя препарат ведет? Жор не усилился? Чет стала переживать
Аппетит лично у меня не усилился. Но у меня отёчность от них. И первое время головные боли были, потом прошло.
У меня были за месяц 2 раза, а до этого небыло 3 мес,сейчас наблюдаюсь у гинеколога назначила гормон чтоб цикл нормальный стал
Девочки, а у кого были задержки на семавике, как скоро нормализовалось? Был только третий укол 0,25. А кд уже должны были вот закончиться , но они решили не начинаться)
У меня вот была задержка 5 дней Пошли обильные, на 5 день закончились
Не знаю радоваться или грустить, у меня сегодня 7й день задержки🫠 В Первые дни предполагаемых месячных живот тянуло, сейчас и намёка нет что начнутся
Добрый день! Подскажите пожалуйста, семавик дружит с кок? Пью планиженс дроспи 20, боюсь побочек
милые дамы,здравствуйте,я уколола уже 4 раза,после уколов месячные стали обильные ,и длительные 2 недели мучалась,сейчас все было нормально,но в момент как потекла с кусками и опять норма,что может быть,до уколов так не было ,стало страшно
У меня Клайра наоборот, вызвала усиление приливов. Если обычно они бывают несколько дней в месяц, в период КД, то на клайре они продолжались целый месяц. Пропила месяц и прекратила. Приливы вошли в обычный режим.
Я живу уже года четыре с приливами раз пол часа , почти привыкла
У меня конечно не так часто, но в последние месяцы меня спасает цимицифуга (купила на озоне в капсулах), 2 месяца ни одного приступа. Попробуйте, это натуральный экстракт
Да , одно время им спасалась года два назад , потом бросила , решила что все прошло , потом опять стала принимать, так как все вернулось , но оно перестало помогать от слова совсем
Да это до врача надо , времени особо нет думала само пройдет ну как то все никак , и вам советую не бросать , если помогает )