Всем привет! Вопрос к девушкам/женщинам. У кого-то есть проблемы с циклом и как влияет препарат? Можно ли принимать с гормонами? У меня кисты, цикл иногда сбивается и приходится лечится дюфастоном. Спросила гинеколога о взаимодействии этих лс с семаглутидом, она не знает 🙈 Может быть подскажет кто-нибудь здесь? Возможности пойти к другим врачам пока нет, запись у всех очень плотная
Доброе утро! Я пью дифастон. Совместимы
У мамы после 55 случился климакс, внешне она не изменилась, но... она все время говорит, чтобы я по максимуму отсрочила. Она посыпалась, раньше бед не знала, теперь ходит по врачам, ищут причину одной болячки, да и в целом в организме случился крах(((
Интересно, как это климакс можно отсрочить))))
Всем привет! Вопрос к девушкам/женщинам. У кого-то есть проблемы с циклом и как влияет препарат? Можно ли принимать с гормонами? У меня кисты, цикл иногда сбивается и приходится лечится дюфастоном. Спросила гинеколога о взаимодействии этих лс с семаглутидом, она не знает 🙈 Может быть подскажет кто-нибудь здесь? Возможности пойти к другим врачам пока нет, запись у всех очень плотная
Евгения ваше сообщение здесь
Интересно, как это климакс можно отсрочить))))
Когда работал иг, я следила за одной спортсменкой, она шикарная и ей за 50 лет, она берет титулы. Она несколько лет на заместительной гормональной территории, но у неё врач какой-то хороший
Когда работал иг, я следила за одной спортсменкой, она шикарная и ей за 50 лет, она берет титулы. Она несколько лет на заместительной гормональной территории, но у неё врач какой-то хороший
Згт климакс не отсрочишь, это просто терапия для поддержки организма при наступлении или преддверии оного.
Згт климакс не отсрочишь, это просто терапия для поддержки организма при наступлении или преддверии оного.
Ну это же какие-то искусственные необходимые гормоны, если они помогают и как то улучшают жизнь, это прекрасно
Девочки, кто ставил спираль на семаглутиде? Есть ли какие-то особенности. И расскажите, пожалуйста, что из подготовки нужно перед этим? Анализы какие-то заранее сдать? Хочу записаться на приём к гмнекологу и сразу поставить. Нет возможности несколько раз бегать к врачу
Да это я вкурсе. Сейчас на свечах. Но я им почему-то не доверяю. 🙈 Каждый цикл стресс и это свечи ещё + к календарному методу. А спирали и таблетки для меня не вариант, по индивидуальным реакциям организма (( Вот и думаю теперь о пластыре.
Попробуйте кольцо новаринг, пользуюсь более 20 лет. (Спираль не подходит, а таблетки забываю пить ежедневно)
Попробуйте кольцо новаринг, пользуюсь более 20 лет. (Спираль не подходит, а таблетки забываю пить ежедневно)
Добрый день, девочки. Хочу поделиться своим опытом по поводу новоринга . Всю свою сознательную жизнь жила с диагнозом тромбоцитопения (плохая свёртываемость крови). С 2017 года гормональная терапия противопоказана из-за проблем с печенью. Гепатолог и гинеколог прописали новоринг. Поставила, через неделю начала болеть но на, через вторую неделю диагноз - острый подколенно-берцовый тромбоз левой ноги. Причина - новоринг
Всем привет. Такой вопрос, завтра 4 укол с дозой 0,25. Задержка уже на 3 дня, сделала тест на беременность, отрицательный. У кого сбивался цикл на семаглутиде?
Здравствуйте,Колю велгию,два укола по 0,25,задержка уже на 18дней,но мне 49 лет возможно менопауза,а может из за препарата,главное тест отрицательный🙈
Девочки,теперь и у меня мазня пошла🙈 вроде прошлый цикл не было. Я уж думала опять это мой эндометриоз да ещё понервничала немного в последнее время. А сейчас в поиске посмотрела у многих так 😬
Второй месяц колю, месячные с задержкой и идет мазня, раньше я в предобморочном состоянии была от боли внизу живота, сейчас вообще ничего не болит.
Добрый вечер. Может кто-нибудь сталкивался. 29 лет, на Семавике с октября, -11кг. Как начала колоть данный препарат ( по назначению эндокринолога) - пропал цикл. В ноябре была на узи, нашли небольшую функциональную кисту, вызывали месячные уторжестаном. После этого месячных не было, то есть сейчас опять задержка в целый месяц 🫣 Раньше были сбои, задержки в 5-10 дней, но отсутствия цикла никогда не было
Добрый вечер. Может кто-нибудь сталкивался. 29 лет, на Семавике с октября, -11кг. Как начала колоть данный препарат ( по назначению эндокринолога) - пропал цикл. В ноябре была на узи, нашли небольшую функциональную кисту, вызывали месячные уторжестаном. После этого месячных не было, то есть сейчас опять задержка в целый месяц 🫣 Раньше были сбои, задержки в 5-10 дней, но отсутствия цикла никогда не было
У меня уже задержка 110 дней
Добрый день ! На семавике 3 месяца,- 5 кг. У меня были редкие приливы до уколов, сейчас участились.даже не знаю думать на семавик или нет?.. Продолжать колоться, нет? У кого то так было? Мне 52.
Добрый день ! На семавике 3 месяца,- 5 кг. У меня были редкие приливы до уколов, сейчас участились.даже не знаю думать на семавик или нет?.. Продолжать колоться, нет? У кого то так было? Мне 52.
вам к гинекологу надо
Такая же история . Вызвала дюфастоном , после предполагаемой следующей даты опять задержка почти 2 недели 😭 снова к врачу пойду.
Такая же история . Вызвала дюфастоном , после предполагаемой следующей даты опять задержка почти 2 недели 😭 снова к врачу пойду.
Вот тоже придется идти
Вот тоже придется идти
Я на завтра записалась , отпишусь потом
Я на завтра записалась , отпишусь потом
А я на четверг😁 спасибо, буду ждать
У мамы после 55 случился климакс, внешне она не изменилась, но... она все время говорит, чтобы я по максимуму отсрочила. Она посыпалась, раньше бед не знала, теперь ходит по врачам, ищут причину одной болячки, да и в целом в организме случился крах(((
у моей тоже примерно в таком возрасте наступил, наладить состояние ей помог климадинон
Здравствуйте,Колю велгию,два укола по 0,25,задержка уже на 18дней,но мне 49 лет возможно менопауза,а может из за препарата,главное тест отрицательный🙈
У некоторых бывает такая реакция на семаглутид, велгия, наверное, в этом плане не исключение. Цикл со временем должен восстановиться, а если вас терзают сомнения, то можно сдать анализы на гормоны и показаться гинекологу
Девочки, у кого предменопаузуэа или мегопауза как справляетесь с ночными приливами? Кошмарный недосып из-за них , то холодно то в жар кидает🙈
С утра душ, менять одежду для сна и постельное бельё. У меня два одеяла. Тонкое и толстое. Накрываюсь то одним, то другим, то сразу двумя. Ещё и форточку то открываю, то закрываю. И это все до Семавика было. Ничего не поменялось.
Девочки, у кого предменопаузуэа или мегопауза как справляетесь с ночными приливами? Кошмарный недосып из-за них , то холодно то в жар кидает🙈
Курс магния помогает немного, 400мг на ночь. Именно курсом, разово эффекта не будет, недели через 2 будет чувствоваться уже. Кому-то помогают изофлавоноиды мои (мне пару лет назад да, сейчас уже нет). Открыла для себя цимицифугу (тоже Бад, есть на маркетплейсах), с приливами справляется, с частыми просыпаниями не очень. Ну и тяжёлая артиллерия - МГТ, но это уже с врачом обсуждать надо, тоже не все так просто с ее назначением.
Курс магния помогает немного, 400мг на ночь. Именно курсом, разово эффекта не будет, недели через 2 будет чувствоваться уже. Кому-то помогают изофлавоноиды сои (мне пару лет назад да, сейчас уже нет). Открыла для себя цимицифугу (тоже Бад, есть на маркетплейсах), с приливами справляется, с частыми просыпаниями не очень. Ещё есть такая добавка как бета-аланин, тоже на терморегуляцию хорошо влияет. Ну и тяжёлая артиллерия - МГТ, но это уже с врачом обсуждать надо, тоже не все так просто с ее назначением.
Спасибо!
С утра душ, менять одежду для сна и постельное бельё. У меня два одеяла. Тонкое и толстое. Накрываюсь то одним, то другим, то сразу двумя. Ещё и форточку то открываю, то закрываю. И это все до Семавика было. Ничего не поменялось.
Так это ж такая же бессонная ночь будет, если жонглировать одеялами и играть в тетрис с форточкой))) Но за ответ все равно спасибо!
Пью климадинон. Растительный немецкий препарат, не гормональный. Помогает очень хорошо . Но эффект накопительный. Где то недели через 2 эффект наступает.