Всем привет! Вопрос к девушкам/женщинам. У кого-то есть проблемы с циклом и как влияет препарат? Можно ли принимать с гормонами? У меня кисты, цикл иногда сбивается и приходится лечится дюфастоном. Спросила гинеколога о взаимодействии этих лс с семаглутидом, она не знает 🙈 Может быть подскажет кто-нибудь здесь? Возможности пойти к другим врачам пока нет, запись у всех очень плотная
У мамы после 55 случился климакс, внешне она не изменилась, но... она все время говорит, чтобы я по максимуму отсрочила. Она посыпалась, раньше бед не знала, теперь ходит по врачам, ищут причину одной болячки, да и в целом в организме случился крах(((
Когда работал иг, я следила за одной спортсменкой, она шикарная и ей за 50 лет, она берет титулы. Она несколько лет на заместительной гормональной территории, но у неё врач какой-то хороший
Згт климакс не отсрочишь, это просто терапия для поддержки организма при наступлении или преддверии оного.
Да это я вкурсе. Сейчас на свечах. Но я им почему-то не доверяю. 🙈 Каждый цикл стресс и это свечи ещё + к календарному методу. А спирали и таблетки для меня не вариант, по индивидуальным реакциям организма (( Вот и думаю теперь о пластыре.
Попробуйте кольцо новаринг, пользуюсь более 20 лет. (Спираль не подходит, а таблетки забываю пить ежедневно)
Всем привет. Такой вопрос, завтра 4 укол с дозой 0,25. Задержка уже на 3 дня, сделала тест на беременность, отрицательный. У кого сбивался цикл на семаглутиде?
Добрый вечер. Может кто-нибудь сталкивался. 29 лет, на Семавике с октября, -11кг. Как начала колоть данный препарат ( по назначению эндокринолога) - пропал цикл. В ноябре была на узи, нашли небольшую функциональную кисту, вызывали месячные уторжестаном. После этого месячных не было, то есть сейчас опять задержка в целый месяц 🫣 Раньше были сбои, задержки в 5-10 дней, но отсутствия цикла никогда не было
Добрый день ! На семавике 3 месяца,- 5 кг. У меня были редкие приливы до уколов, сейчас участились.даже не знаю думать на семавик или нет?.. Продолжать колоться, нет? У кого то так было? Мне 52.
Добрый вечер. Может кто-нибудь сталкивался. 29 лет, на Семавике с октября, -11кг. Как начала колоть данный препарат ( по назначению эндокринолога) - пропал цикл. В ноябре была на узи, нашли небольшую функциональную кисту, вызывали месячные уторжестаном. После этого месячных не было, то есть сейчас опять задержка в целый месяц 🫣 Раньше были сбои, задержки в 5-10 дней, но отсутствия цикла никогда не было
Такая же история . Вызвала дюфастоном , после предполагаемой следующей даты опять задержка почти 2 недели 😭 снова к врачу пойду.
У мамы после 55 случился климакс, внешне она не изменилась, но... она все время говорит, чтобы я по максимуму отсрочила. Она посыпалась, раньше бед не знала, теперь ходит по врачам, ищут причину одной болячки, да и в целом в организме случился крах(((
Здравствуйте,Колю велгию,два укола по 0,25,задержка уже на 18дней,но мне 49 лет возможно менопауза,а может из за препарата,главное тест отрицательный🙈
Девочки, у кого предменопаузуэа или мегопауза как справляетесь с ночными приливами? Кошмарный недосып из-за них , то холодно то в жар кидает🙈
Курс магния помогает немного, 400мг на ночь. Именно курсом, разово эффекта не будет, недели через 2 будет чувствоваться уже. Кому-то помогают изофлавоноиды сои (мне пару лет назад да, сейчас уже нет). Открыла для себя цимицифугу (тоже Бад, есть на маркетплейсах), с приливами справляется, с частыми просыпаниями не очень. Ещё есть такая добавка как бета-аланин, тоже на терморегуляцию хорошо влияет. Ну и тяжёлая артиллерия - МГТ, но это уже с врачом обсуждать надо, тоже не все так просто с ее назначением.
С утра душ, менять одежду для сна и постельное бельё. У меня два одеяла. Тонкое и толстое. Накрываюсь то одним, то другим, то сразу двумя. Ещё и форточку то открываю, то закрываю. И это все до Семавика было. Ничего не поменялось.
Девочки, у кого предменопаузуэа или мегопауза как справляетесь с ночными приливами? Кошмарный недосып из-за них , то холодно то в жар кидает🙈