Эндометриоз тоже есть в анамнезе, Мидиана назначена после года приема Визанны. Колоть Семавик начала при приеме Визанны-все работало. Перешли с врачом на Милиану и вот такая картина
Пью Мидиану много лет, колю Семавик с марта. На УЗИ в августе, все было нормально. КОК работает
Девочки, кто на КОК!!! Колю семавик 10 месяцев, на коках ( Мидиана) 4 месяца. Сейчас только что с УЗИ, так вот картина, что кок абсолютно не работает!!! То есть спокойно могу забеременеть. Неужели Семавик это делает? Врач в тупике. Может кто-то сталкивался?
А рвоты не было у вас на уколах, может выпили таблетку, а она не успела усвоиться, как вариант 🤷♀
Пью Мидиану много лет, колю Семавик с марта. На УЗИ в августе, все было нормально. КОК работает
Спасибо
А рвоты не было у вас на уколах, может выпили таблетку, а она не успела усвоиться, как вариант 🤷♀
Нет, все побочки давно прошли. Сбросила 32 кг Все спокойно и стабильно и вот такая непонятная картина с этими коками(((
Девочки, кто на КОК, сюрпризов не было? У всех КОК работают на фоне уколов?
Спасибо, а то я уж испугалась. Мидиана тоже пью много лет, а колю с июля.
Девочки, кто на КОК!!! Колю семавик 10 месяцев, на коках ( Мидиана) 4 месяца. Сейчас только что с УЗИ, так вот картина, что кок абсолютно не работает!!! То есть спокойно могу забеременеть. Неужели Семавик это делает? Врач в тупике. Может кто-то сталкивался?
Я об этом много раз здесь говорила
Нужно использовать дополнительные средства контрацепции, если очень и очень боитесь не запланированной беременности🙏 Эффект КОК может снижаться на препарате
Нужно использовать дополнительные средства контрацепции, если очень и очень боитесь не запланированной беременности🙏 Эффект КОК может снижаться на препарате
А за счет чего эффект КОК то снижается? Какой механизм? Вы знаете?
Видимо, из-за того, что пища долго не переваривается
Видимо, из-за того, что пища долго не переваривается
Все равно не понимаю. Кок всасывается очень быстро. Ладно, будем с врачами думать, что делать
Все равно не понимаю. Кок всасывается очень быстро. Ладно, будем с врачами думать, что делать
Меня даже слабительное не берет, если я выпивают не на голодный желудок
я пила кок утром, по рекомендации врача, но все равно не было эффекта
Меня даже слабительное не берет, если я выпивают не на голодный желудок
😳🙈 Честно говоря просто не сталкивалась видимо, как-то ровно всё шло)
я пила кок утром, по рекомендации врача, но все равно не было эффекта
И что Вы решили? Чем заменили кок?
Всем привет. Девочки, кто пользуется противозачаточными пластырями - поделитесь пожалуйста опытом, мнением и отзывами. 🙏
Пластырь удобен тем, что не нужно пить таблетки каждый день, но может давать местные реакции на коже. Если хочется что-то без гормонов, можно рассмотреть свечи ноноксинол - они не влияют на гормональный баланс и дают дополнительную защиту
Извините, если вопрос глупый, а как на УЗИ видно, что коки не работают?
А есть здесь те, у кого стоит мирена? Как идет похудение?
Извините, если вопрос глупый, а как на УЗИ видно, что коки не работают?
Толщина эндометрия матки в определенный день цикла. Больше всего это смутило врача.
Девочки у кого то увеличивались кд по длительности? Обычно 4-5 дней, в этот раз уже 11 дней идут и не знаю когда закончатся ☹️
никак не влияет на дни.как обычно.это у вас что то гормональное..
Всем привет! Вопрос к девушкам/женщинам. У кого-то есть проблемы с циклом и как влияет препарат? Можно ли принимать с гормонами? У меня кисты, цикл иногда сбивается и приходится лечится дюфастоном. Спросила гинеколога о взаимодействии этих лс с семаглутидом, она не знает 🙈 Может быть подскажет кто-нибудь здесь? Возможности пойти к другим врачам пока нет, запись у всех очень плотная
Эффект кок снижается за счёт того,что семаглутид замедляет процесс всасывания, а за это время теряется биодоступность кок
Здравствуйте, скажите пожалуйста, больно ли ставить укол? Тоже предстоит первый укол :)
Вчера перед сном уколола первый укол. Было страшновато, но не больно.
Здравствуйте!А я хотела бы дольше чтобы откладывался климакс.Как только прекращаются месячные,женщина через пол года становится «засушенной курагой «так мне один знакомый доктор сказал)
У мамы после 55 случился климакс, внешне она не изменилась, но... она все время говорит, чтобы я по максимуму отсрочила. Она посыпалась, раньше бед не знала, теперь ходит по врачам, ищут причину одной болячки, да и в целом в организме случился крах(((
Блин, ну с кок вы меня напугали 😭
Пластырь удобен тем, что не нужно пить таблетки каждый день, но может давать местные реакции на коже. Если хочется что-то без гормонов, можно рассмотреть свечи ноноксинол - они не влияют на гормональный баланс и дают дополнительную защиту
Да это я вкурсе. Сейчас на свечах. Но я им почему-то не доверяю. 🙈 Каждый цикл стресс и это свечи ещё + к календарному методу. А спирали и таблетки для меня не вариант, по индивидуальным реакциям организма (( Вот и думаю теперь о пластыре.
Эффект кок снижается за счёт того,что семаглутид замедляет процесс всасывания, а за это время теряется биодоступность кок
Понятно
Просто странно На разных людей по разному действует, у многих без проблем-Кок и дальше работает. Буду разбираться с врачами