Девочки, кто на КОК!!! Колю семавик 10 месяцев, на коках ( Мидиана) 4 месяца. Сейчас только что с УЗИ, так вот картина, что кок абсолютно не работает!!! То есть спокойно могу забеременеть. Неужели Семавик это делает? Врач в тупике. Может кто-то сталкивался?
Пью Мидиану много лет, колю Семавик с марта. На УЗИ в августе, все было нормально. КОК работает
А рвоты не было у вас на уколах, может выпили таблетку, а она не успела усвоиться, как вариант 🤷♀
Пью Мидиану много лет, колю Семавик с марта. На УЗИ в августе, все было нормально. КОК работает
Девочки, кто на КОК!!! Колю семавик 10 месяцев, на коках ( Мидиана) 4 месяца. Сейчас только что с УЗИ, так вот картина, что кок абсолютно не работает!!! То есть спокойно могу забеременеть. Неужели Семавик это делает? Врач в тупике. Может кто-то сталкивался?
Нужно использовать дополнительные средства контрацепции, если очень и очень боитесь не запланированной беременности🙏 Эффект КОК может снижаться на препарате
А за счет чего эффект КОК то снижается? Какой механизм? Вы знаете?
Все равно не понимаю. Кок всасывается очень быстро. Ладно, будем с врачами думать, что делать
Меня даже слабительное не берет, если я выпивают не на голодный желудок
я пила кок утром, по рекомендации врача, но все равно не было эффекта
Всем привет. Девочки, кто пользуется противозачаточными пластырями - поделитесь пожалуйста опытом, мнением и отзывами. 🙏
Извините, если вопрос глупый, а как на УЗИ видно, что коки не работают?
Девочки у кого то увеличивались кд по длительности? Обычно 4-5 дней, в этот раз уже 11 дней идут и не знаю когда закончатся ☹️
А за счет чего эффект КОК то снижается? Какой механизм? Вы знаете?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, больно ли ставить укол? Тоже предстоит первый укол :)
Здравствуйте!А я хотела бы дольше чтобы откладывался климакс.Как только прекращаются месячные,женщина через пол года становится «засушенной курагой «так мне один знакомый доктор сказал)
Пластырь удобен тем, что не нужно пить таблетки каждый день, но может давать местные реакции на коже. Если хочется что-то без гормонов, можно рассмотреть свечи ноноксинол - они не влияют на гормональный баланс и дают дополнительную защиту
Эффект кок снижается за счёт того,что семаглутид замедляет процесс всасывания, а за это время теряется биодоступность кок
Эффект кок снижается за счёт того,что семаглутид замедляет процесс всасывания, а за это время теряется биодоступность кок