Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 38

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анюта

Сообщение #123375 от 30-01-2025 11:22:49

У меня первые звоночки начались в 36!тогда был фемостон 1/10,потом заменили на девигель,от обиды я даже забеременела и родила 😊Перестала кормить и опять приливы,плохой сон,желание всех прибить.В 39 уже конкретно посадили на згт

• Анюта

Сообщение #123378 от 30-01-2025 11:24:55

Сейчас 40,мажу,пью,приливы кстати на месте,особенно на триггеры (горячее,кофе ,алкоголь),со сном ночным и продолжительным тоже проблемы.Помимо згт назначали клималамин,эстровэл,мабель

• Марина

Сообщение #123469 от 30-01-2025 12:04:26

Она восстанавливает?Фолликулы есть в яичниках,а месячные пропали как стала принимать квинсенту

А вес у вас какой стал? Мне кажется, организм скорее реагирует на изменение веса, чем на квинсенту. У меня просто с критическими днями все практически как было раньше поэтому даже интересно стало.

• Надежда

Сообщение #123471 от 30-01-2025 12:05:49

Может быть, конечно, у кого-то и до 75 цикл есть, всё бывает, но мне 41 и у всех женщин по роду климакс наступает в 50+-. Я спокойно с этим живу. Будет и будет, немного раньше-немного позже, для меня не имеет принципиального значения. А вот замедление метаболизма после 35 - это да…набор веса, соответсвенно. 🤦🏼‍♀️ это тоже признак начала менопаузы

Здравствуйте!А я хотела бы дольше чтобы откладывался климакс.Как только прекращаются месячные,женщина через пол года становится «засушенной курагой «так мне один знакомый доктор сказал)

• Надежда

Сообщение #123481 от 30-01-2025 12:08:51

А вес у вас какой стал? Мне кажется, организм скорее реагирует на изменение веса, чем на квинсенту. У меня просто с критическими днями все практически как было раньше поэтому даже интересно стало.

С ноября на 6кг только похудела,месячных нет как стала принимать,вес стоит

• Марина

Сообщение #123484 от 30-01-2025 12:10:07

С ноября на 6кг только похудела,месячных нет как стала принимать,вес стоит

Ну вроде не так много. А у гинеколога вы были, что говорит?

• Надежда

Сообщение #123493 от 30-01-2025 12:13:32

В менопаузе вроде ,а фолликулы есть еще в яичниках🤷‍♀️Но как только начала колоть квинсенту все прекратилось.Пеовый месяц -5кг,а второй на 0,5 1500 где то и все стоит как вкопанный!Хочу попробовать поднять дозировку или попробовать перейти на другой препарат

• Марина

Сообщение #123505 от 30-01-2025 12:14:52

В менопаузе вроде ,а фолликулы есть еще в яичниках🤷‍♀️Но как только начала колоть квинсенту все прекратилось.Пеовый месяц -5кг,а второй на 0,5 1500 где то и все стоит как вкопанный!Хочу попробовать поднять дозировку или попробовать перейти на другой препарат

Так третий тогда 1 мг нужно по инструкции ведь? Ну менопауза, она непредсказуемая, может быть реже месячные, еще придут.

• Надежда

Сообщение #123508 от 30-01-2025 12:16:12

Хочется иногда покушать хорошо,ну тогда отрыжка яйцами все бурлит в кишечнике,,.Как будто стоп кран только переел и все капец🙈

• Надежда

Сообщение #123512 от 30-01-2025 12:17:02

Так третий тогда 1 мг нужно по инструкции ведь? Ну менопауза, она непредсказуемая, может быть реже месячные, еще придут.

Я с декабря сижу на дозировки 0,5 стоит не двигается вес

• Марина

Сообщение #123515 от 30-01-2025 12:18:03

Я с декабря сижу на дозировки 0,5 стоит не двигается вес

На 1 мг значит надо перейти. Посмотрите инструкцию к квинсенте.

• Надежда

Сообщение #123524 от 30-01-2025 12:21:58

На 1 мг значит надо перейти. Посмотрите инструкцию к квинсенте.

Не хотела покупать больше каинсенту ,думала семавик взять,,Но одно и тоже вроде,Решила купить еще раз квинсенту попробовать 1мг

• Марина

Сообщение #123541 от 30-01-2025 12:24:44

Не хотела покупать больше каинсенту ,думала семавик взять,,Но одно и тоже вроде,Решила купить еще раз квинсенту попробовать 1мг

Да, одно и то же, я тоже так понимаю.

• Тамара

Сообщение #123566 от 30-01-2025 12:31:11

Здравствуйте!А я хотела бы дольше чтобы откладывался климакс.Как только прекращаются месячные,женщина через пол года становится «засушенной курагой «так мне один знакомый доктор сказал)

Что он имел ввиду? Для меня это - похудела сильно и вся в морщинках. Но ведь надо при похудении и за лицом/ телом смотреть. Стареть красиво, так сказать. Вокруг замечаю столько женщин старше 50 - 55… которые хорошо и красиво выглядят. Следят за собой. Есть конечно и обратное.

• Надежда

Сообщение #123576 от 30-01-2025 12:33:41

Что он имел ввиду? Для меня это - похудела сильно и вся в морщинках. Но ведь надо при похудении и за лицом/ телом смотреть. Стареть красиво, так сказать. Вокруг замечаю столько женщин старше 50 - 55… которые хорошо и красиво выглядят. Следят за собой. Есть конечно и обратное.

После 50 многие сидят на уколах красоты,когда не одной морщины.И говорят это генетика.Уход за лицом конечно.

• Тамара

Сообщение #123579 от 30-01-2025 12:34:41

После 50 многие сидят на уколах красоты,когда не одной морщины.И говорят это генетика.Уход за лицом конечно.

Надо конечно раньше начинать следить. После 50 первое посещение косметолога, это уже поздно

• Тамара

Сообщение #123583 от 30-01-2025 12:35:32

Крема волшебного не существует. Как и таблетки от похудения. Надо ещё что то всегда применять. Вот к уколам мы отслеживаем и контролируем питание

• A

Сообщение #123588 от 30-01-2025 12:40:01

Это плохо, когда гинеколог не свой, постоянный. Я вот тоже пошла к платному. Думала лучше. А она меня на удаление матки подвела. Дошли уже до операции. Пришла на консультацию с хирургу, кто операцию делать будет. Он сказал, да..миома. но она никогда раком не станет. Скажете вырезать. Вырежу. Но тут и яичники вырежем. А они у вас ещё хорошо работают. И бывают случаи, что и шейку матки удаляют. Потом можно таз посыпаться. Но для этого показания нужны. Кровотечения, мазня и тд. У вас КД ну +/- 1/2 дня. Это норма. Решать вам. Я несколько дней думала и отказалась. Сейчас ещё хочу для успокоения к пару хорошим по отзывам сходить и решить. Но вот если менопауза наступит, то все гинекологи говорят, что миома начнет уменьшатся. Я и жду его))). А как начитаюсь страхов про психоз и тд. Страшновато. Я и так не спокойная))))))

Вы из какого города?

• Тамара

Сообщение #123589 от 30-01-2025 12:40:09

Челябинск

• Царевна

Сообщение #124106 от 30-01-2025 17:08:13

😂урюк, короче говоря

• Ольга

Сообщение #124123 от 30-01-2025 17:16:12

Доброго всем дня поделюсь своим опытом, а заодно и поможет кто может😊. Первый укол всё отлично есть не хотелось прям чуствовалось присутствие препарата в организме, второй укол неудачо поставила (игла забилась поэтому сколько из 0.25 ввела незнаю не стала рисковать ждала след. нед.) а ощущения после второго укола продержались 2 дня, потом все. Третий укол ввела всё удачно , все ок. Но нет никакой реакции вообще. Завтра четвёртый надо ставить

У меня также. Завтра 4 укол по 0.25. Пока (кроме прихода месячных) изменений нет не в аппетите, ни в весе....Но пока я приучаю себя питаться более правильно.

• Маринушка

Сообщение #124690 от 30-01-2025 22:20:12

Она восстанавливает?Фолликулы есть в яичниках,а месячные пропали как стала принимать квинсенту

Если вес начал снижаться, особенно ощутимо, то КД могут и не прийти. У меня это и без квинсенты по жизни не раз было, когда калечи с весом были туда-сюда.

• Екатерина

Сообщение #124803 от 30-01-2025 23:06:03

Скажи пожалуйста у кого то была побочка в виде аритмии?

• Olesia

Сообщение #124836 от 30-01-2025 23:35:52

Почему операцию🙈 не переживайте очень сильно. У вас были до этого задержки? У меня всегда месячные шли как часы и один раз была аж на 3 месяца задержка. Причину так и не нашли просто врач меня пощупала сказала придут месячные. И с тех пор снова шли каждый месяц. Может просто какой то сбой у вас?

Да были, сначала говорили что из-за лишнего веса нарушения, потом обследовали оказалось, что эндометриоз. Посадили на гормоны и сказали, что если процесс на гормонах не наладиться, будут оперировать и убирать лишний эндометрий. Вот все было более менее хорошо, до этого месяца. Спасибо за поддержку 🌸🦋

• Сообщение #124871 от 31-01-2025 01:03:43

Эстрожель 2 клика+ утрожестан 200 мг ежедневно и непрерывно. В анамнезе эндометриоз

Пожалуйста, подскажите по утрожестану: принимаю вечером, прямо перед сном, но ужинаю буквально ночью. В инструкции написано, что во время еды НЕ принимать, но может знаете через какое время после еды его пить?

• Tanya

Сообщение #124901 от 31-01-2025 03:16:39

Да были, сначала говорили что из-за лишнего веса нарушения, потом обследовали оказалось, что эндометриоз. Посадили на гормоны и сказали, что если процесс на гормонах не наладиться, будут оперировать и убирать лишний эндометрий. Вот все было более менее хорошо, до этого месяца. Оперироваться не хочу. Спасибо за поддержку 🌸🦋

У меня тоже эндометриоз, понимаю вас 🙏 мне операцию не говорили пока но и лечение никакое не назначили, сказали так ходить🥲 но он меня не прям беспокоит пока что. Пью индол плюс вроде меньше мазня и не болит живот. Пусть все будет хорошо у вас и лекарства помогут ❤️‍🩹

• Alina

Сообщение #125009 от 31-01-2025 07:49:47

Пожалуйста, подскажите по утрожестану: принимаю вечером, прямо перед сном, но ужинаю буквально ночью. В инструкции написано, что во время еды НЕ принимать, но может знаете через какое время после еды его пить?

Через 2 часа после еды можно

• Алла Заитова |Маркетолог

Сообщение #125267 от 31-01-2025 10:26:25

Девочки привет👋 подскажите 2ую неделю на семавик, месячные пришли на неделю раньше и льют уже 1,5 недели, почти столько же сколько на уколах? Что это? У меня Мирена, кровит бывает но давно уже такого не было

• Алла Заитова |Маркетолог

Сообщение #125268 от 31-01-2025 10:28:28

Да были, сначала говорили что из-за лишнего веса нарушения, потом обследовали оказалось, что эндометриоз. Посадили на гормоны и сказали, что если процесс на гормонах не наладиться, будут оперировать и убирать лишний эндометрий. Вот все было более менее хорошо, до этого месяца. Оперироваться не хочу. Спасибо за поддержку 🌸🦋

Терпения вам🙏🏻и здоровья🙏🏻 У меня был эндометриоз, так как детей не планировали только на кок перешла, отоперации отказалась, через год сам прошёл и я забеременела🤓 Но конечно все очень очень индивидуально🙏🏻♥️

• Kazo

Сообщение #125447 от 31-01-2025 12:26:53

Девочки, кто на КОК!!! Колю семавик 10 месяцев, на коках ( Мидиана) 4 месяца. Сейчас только что с УЗИ, так вот картина, что кок абсолютно не работает!!! То есть спокойно могу забеременеть. Неужели Семавик это делает? Врач в тупике. Может кто-то сталкивался?