У меня первые звоночки начались в 36!тогда был фемостон 1/10,потом заменили на девигель,от обиды я даже забеременела и родила 😊Перестала кормить и опять приливы,плохой сон,желание всех прибить.В 39 уже конкретно посадили на згт
Сейчас 40,мажу,пью,приливы кстати на месте,особенно на триггеры (горячее,кофе ,алкоголь),со сном ночным и продолжительным тоже проблемы.Помимо згт назначали клималамин,эстровэл,мабель
Она восстанавливает?Фолликулы есть в яичниках,а месячные пропали как стала принимать квинсенту
А вес у вас какой стал? Мне кажется, организм скорее реагирует на изменение веса, чем на квинсенту. У меня просто с критическими днями все практически как было раньше поэтому даже интересно стало.
Может быть, конечно, у кого-то и до 75 цикл есть, всё бывает, но мне 41 и у всех женщин по роду климакс наступает в 50+-. Я спокойно с этим живу. Будет и будет, немного раньше-немного позже, для меня не имеет принципиального значения. А вот замедление метаболизма после 35 - это да…набор веса, соответсвенно. 🤦🏼♀️ это тоже признак начала менопаузы
Здравствуйте!А я хотела бы дольше чтобы откладывался климакс.Как только прекращаются месячные,женщина через пол года становится «засушенной курагой «так мне один знакомый доктор сказал)
А вес у вас какой стал? Мне кажется, организм скорее реагирует на изменение веса, чем на квинсенту. У меня просто с критическими днями все практически как было раньше поэтому даже интересно стало.
С ноября на 6кг только похудела,месячных нет как стала принимать,вес стоит
С ноября на 6кг только похудела,месячных нет как стала принимать,вес стоит
Ну вроде не так много. А у гинеколога вы были, что говорит?
В менопаузе вроде ,а фолликулы есть еще в яичниках🤷♀️Но как только начала колоть квинсенту все прекратилось.Пеовый месяц -5кг,а второй на 0,5 1500 где то и все стоит как вкопанный!Хочу попробовать поднять дозировку или попробовать перейти на другой препарат
В менопаузе вроде ,а фолликулы есть еще в яичниках🤷♀️Но как только начала колоть квинсенту все прекратилось.Пеовый месяц -5кг,а второй на 0,5 1500 где то и все стоит как вкопанный!Хочу попробовать поднять дозировку или попробовать перейти на другой препарат
Так третий тогда 1 мг нужно по инструкции ведь? Ну менопауза, она непредсказуемая, может быть реже месячные, еще придут.
Хочется иногда покушать хорошо,ну тогда отрыжка яйцами все бурлит в кишечнике,,.Как будто стоп кран только переел и все капец🙈
Так третий тогда 1 мг нужно по инструкции ведь? Ну менопауза, она непредсказуемая, может быть реже месячные, еще придут.
Я с декабря сижу на дозировки 0,5 стоит не двигается вес
Я с декабря сижу на дозировки 0,5 стоит не двигается вес
На 1 мг значит надо перейти. Посмотрите инструкцию к квинсенте.
На 1 мг значит надо перейти. Посмотрите инструкцию к квинсенте.
Не хотела покупать больше каинсенту ,думала семавик взять,,Но одно и тоже вроде,Решила купить еще раз квинсенту попробовать 1мг
Не хотела покупать больше каинсенту ,думала семавик взять,,Но одно и тоже вроде,Решила купить еще раз квинсенту попробовать 1мг
Да, одно и то же, я тоже так понимаю.
Здравствуйте!А я хотела бы дольше чтобы откладывался климакс.Как только прекращаются месячные,женщина через пол года становится «засушенной курагой «так мне один знакомый доктор сказал)
Что он имел ввиду? Для меня это - похудела сильно и вся в морщинках. Но ведь надо при похудении и за лицом/ телом смотреть. Стареть красиво, так сказать. Вокруг замечаю столько женщин старше 50 - 55… которые хорошо и красиво выглядят. Следят за собой. Есть конечно и обратное.
Что он имел ввиду? Для меня это - похудела сильно и вся в морщинках. Но ведь надо при похудении и за лицом/ телом смотреть. Стареть красиво, так сказать. Вокруг замечаю столько женщин старше 50 - 55… которые хорошо и красиво выглядят. Следят за собой. Есть конечно и обратное.
После 50 многие сидят на уколах красоты,когда не одной морщины.И говорят это генетика.Уход за лицом конечно.
После 50 многие сидят на уколах красоты,когда не одной морщины.И говорят это генетика.Уход за лицом конечно.
Надо конечно раньше начинать следить. После 50 первое посещение косметолога, это уже поздно
Крема волшебного не существует. Как и таблетки от похудения. Надо ещё что то всегда применять. Вот к уколам мы отслеживаем и контролируем питание
Это плохо, когда гинеколог не свой, постоянный. Я вот тоже пошла к платному. Думала лучше. А она меня на удаление матки подвела. Дошли уже до операции. Пришла на консультацию с хирургу, кто операцию делать будет. Он сказал, да..миома. но она никогда раком не станет. Скажете вырезать. Вырежу. Но тут и яичники вырежем. А они у вас ещё хорошо работают. И бывают случаи, что и шейку матки удаляют. Потом можно таз посыпаться. Но для этого показания нужны. Кровотечения, мазня и тд. У вас КД ну +/- 1/2 дня. Это норма. Решать вам. Я несколько дней думала и отказалась. Сейчас ещё хочу для успокоения к пару хорошим по отзывам сходить и решить. Но вот если менопауза наступит, то все гинекологи говорят, что миома начнет уменьшатся. Я и жду его))). А как начитаюсь страхов про психоз и тд. Страшновато. Я и так не спокойная))))))
Вы из какого города?
Челябинск
😂урюк, короче говоря
Доброго всем дня поделюсь своим опытом, а заодно и поможет кто может😊. Первый укол всё отлично есть не хотелось прям чуствовалось присутствие препарата в организме, второй укол неудачо поставила (игла забилась поэтому сколько из 0.25 ввела незнаю не стала рисковать ждала след. нед.) а ощущения после второго укола продержались 2 дня, потом все. Третий укол ввела всё удачно , все ок. Но нет никакой реакции вообще. Завтра четвёртый надо ставить
У меня также. Завтра 4 укол по 0.25. Пока (кроме прихода месячных) изменений нет не в аппетите, ни в весе....Но пока я приучаю себя питаться более правильно.
Она восстанавливает?Фолликулы есть в яичниках,а месячные пропали как стала принимать квинсенту
Если вес начал снижаться, особенно ощутимо, то КД могут и не прийти. У меня это и без квинсенты по жизни не раз было, когда калечи с весом были туда-сюда.
Скажи пожалуйста у кого то была побочка в виде аритмии?
Почему операцию🙈 не переживайте очень сильно. У вас были до этого задержки? У меня всегда месячные шли как часы и один раз была аж на 3 месяца задержка. Причину так и не нашли просто врач меня пощупала сказала придут месячные. И с тех пор снова шли каждый месяц. Может просто какой то сбой у вас?
Да были, сначала говорили что из-за лишнего веса нарушения, потом обследовали оказалось, что эндометриоз. Посадили на гормоны и сказали, что если процесс на гормонах не наладиться, будут оперировать и убирать лишний эндометрий. Вот все было более менее хорошо, до этого месяца. Спасибо за поддержку 🌸🦋
Эстрожель 2 клика+ утрожестан 200 мг ежедневно и непрерывно. В анамнезе эндометриоз
Пожалуйста, подскажите по утрожестану: принимаю вечером, прямо перед сном, но ужинаю буквально ночью. В инструкции написано, что во время еды НЕ принимать, но может знаете через какое время после еды его пить?
Да были, сначала говорили что из-за лишнего веса нарушения, потом обследовали оказалось, что эндометриоз. Посадили на гормоны и сказали, что если процесс на гормонах не наладиться, будут оперировать и убирать лишний эндометрий. Вот все было более менее хорошо, до этого месяца. Оперироваться не хочу. Спасибо за поддержку 🌸🦋
У меня тоже эндометриоз, понимаю вас 🙏 мне операцию не говорили пока но и лечение никакое не назначили, сказали так ходить🥲 но он меня не прям беспокоит пока что. Пью индол плюс вроде меньше мазня и не болит живот. Пусть все будет хорошо у вас и лекарства помогут ❤️🩹
Пожалуйста, подскажите по утрожестану: принимаю вечером, прямо перед сном, но ужинаю буквально ночью. В инструкции написано, что во время еды НЕ принимать, но может знаете через какое время после еды его пить?
Через 2 часа после еды можно
Девочки привет👋 подскажите 2ую неделю на семавик, месячные пришли на неделю раньше и льют уже 1,5 недели, почти столько же сколько на уколах? Что это? У меня Мирена, кровит бывает но давно уже такого не было
Да были, сначала говорили что из-за лишнего веса нарушения, потом обследовали оказалось, что эндометриоз. Посадили на гормоны и сказали, что если процесс на гормонах не наладиться, будут оперировать и убирать лишний эндометрий. Вот все было более менее хорошо, до этого месяца. Оперироваться не хочу. Спасибо за поддержку 🌸🦋
Терпения вам🙏🏻и здоровья🙏🏻 У меня был эндометриоз, так как детей не планировали только на кок перешла, отоперации отказалась, через год сам прошёл и я забеременела🤓 Но конечно все очень очень индивидуально🙏🏻♥️
Девочки, кто на КОК!!! Колю семавик 10 месяцев, на коках ( Мидиана) 4 месяца. Сейчас только что с УЗИ, так вот картина, что кок абсолютно не работает!!! То есть спокойно могу забеременеть. Неужели Семавик это делает? Врач в тупике. Может кто-то сталкивался?