Она восстанавливает?Фолликулы есть в яичниках,а месячные пропали как стала принимать квинсенту
Может быть, конечно, у кого-то и до 75 цикл есть, всё бывает, но мне 41 и у всех женщин по роду климакс наступает в 50+-. Я спокойно с этим живу. Будет и будет, немного раньше-немного позже, для меня не имеет принципиального значения. А вот замедление метаболизма после 35 - это да…набор веса, соответсвенно. 🤦🏼♀️ это тоже признак начала менопаузы
А вес у вас какой стал? Мне кажется, организм скорее реагирует на изменение веса, чем на квинсенту. У меня просто с критическими днями все практически как было раньше поэтому даже интересно стало.
С ноября на 6кг только похудела,месячных нет как стала принимать,вес стоит
Ну вроде не так много. А у гинеколога вы были, что говорит?
В менопаузе вроде ,а фолликулы есть еще в яичниках🤷♀️Но как только начала колоть квинсенту все прекратилось.Пеовый месяц -5кг,а второй на 0,5 1500 где то и все стоит как вкопанный!Хочу попробовать поднять дозировку или попробовать перейти на другой препарат
Ну вроде не так много. А у гинеколога вы были, что говорит?
Так третий тогда 1 мг нужно по инструкции ведь? Ну менопауза, она непредсказуемая, может быть реже месячные, еще придут.
Я с декабря сижу на дозировки 0,5 стоит не двигается вес
На 1 мг значит надо перейти. Посмотрите инструкцию к квинсенте.
Не хотела покупать больше каинсенту ,думала семавик взять,,Но одно и тоже вроде,Решила купить еще раз квинсенту попробовать 1мг
Здравствуйте!А я хотела бы дольше чтобы откладывался климакс.Как только прекращаются месячные,женщина через пол года становится «засушенной курагой «так мне один знакомый доктор сказал)
Что он имел ввиду? Для меня это - похудела сильно и вся в морщинках. Но ведь надо при похудении и за лицом/ телом смотреть. Стареть красиво, так сказать. Вокруг замечаю столько женщин старше 50 - 55… которые хорошо и красиво выглядят. Следят за собой. Есть конечно и обратное.
После 50 многие сидят на уколах красоты,когда не одной морщины.И говорят это генетика.Уход за лицом конечно.
Это плохо, когда гинеколог не свой, постоянный. Я вот тоже пошла к платному. Думала лучше. А она меня на удаление матки подвела. Дошли уже до операции. Пришла на консультацию с хирургу, кто операцию делать будет. Он сказал, да..миома. но она никогда раком не станет. Скажете вырезать. Вырежу. Но тут и яичники вырежем. А они у вас ещё хорошо работают. И бывают случаи, что и шейку матки удаляют. Потом можно таз посыпаться. Но для этого показания нужны. Кровотечения, мазня и тд. У вас КД ну +/- 1/2 дня. Это норма. Решать вам. Я несколько дней думала и отказалась. Сейчас ещё хочу для успокоения к пару хорошим по отзывам сходить и решить. Но вот если менопауза наступит, то все гинекологи говорят, что миома начнет уменьшатся. Я и жду его))). А как начитаюсь страхов про психоз и тд. Страшновато. Я и так не спокойная))))))
Здравствуйте!А я хотела бы дольше чтобы откладывался климакс.Как только прекращаются месячные,женщина через пол года становится «засушенной курагой «так мне один знакомый доктор сказал)
Доброго всем дня поделюсь своим опытом, а заодно и поможет кто может😊. Первый укол всё отлично есть не хотелось прям чуствовалось присутствие препарата в организме, второй укол неудачо поставила (игла забилась поэтому сколько из 0.25 ввела незнаю не стала рисковать ждала след. нед.) а ощущения после второго укола продержались 2 дня, потом все. Третий укол ввела всё удачно , все ок. Но нет никакой реакции вообще. Завтра четвёртый надо ставить
Она восстанавливает?Фолликулы есть в яичниках,а месячные пропали как стала принимать квинсенту
Почему операцию🙈 не переживайте очень сильно. У вас были до этого задержки? У меня всегда месячные шли как часы и один раз была аж на 3 месяца задержка. Причину так и не нашли просто врач меня пощупала сказала придут месячные. И с тех пор снова шли каждый месяц. Может просто какой то сбой у вас?
Эстрожель 2 клика+ утрожестан 200 мг ежедневно и непрерывно. В анамнезе эндометриоз
Да были, сначала говорили что из-за лишнего веса нарушения, потом обследовали оказалось, что эндометриоз. Посадили на гормоны и сказали, что если процесс на гормонах не наладиться, будут оперировать и убирать лишний эндометрий. Вот все было более менее хорошо, до этого месяца. Оперироваться не хочу. Спасибо за поддержку 🌸🦋
Пожалуйста, подскажите по утрожестану: принимаю вечером, прямо перед сном, но ужинаю буквально ночью. В инструкции написано, что во время еды НЕ принимать, но может знаете через какое время после еды его пить?
Да были, сначала говорили что из-за лишнего веса нарушения, потом обследовали оказалось, что эндометриоз. Посадили на гормоны и сказали, что если процесс на гормонах не наладиться, будут оперировать и убирать лишний эндометрий. Вот все было более менее хорошо, до этого месяца. Оперироваться не хочу. Спасибо за поддержку 🌸🦋