Я на семавике и очень нравится один раз в неделю колоть
А мелитид эффективнее?
Быстрее сброс веса?
У меня на семавике вес стоит
Хочу семавик некст попробовать
Хочу семавик некст попробовать
Для этих препаратов есть свои ветки, но Семавик некст, это продолжение терапии Семавик, а не отдельное лекарство
Девочки ну подскажите ,что по вашему мнению лучше купить для первого раза,мелитид или энлигрию.А то ,я пока чат читала у меня взрыв мозга только запуталась . Квинсенту год месяц колола эффект ноль.
Год назад
Девочки ну подскажите ,что по вашему мнению лучше купить для первого раза,мелитид или энлигрию.А то ,я пока чат читала у меня взрыв мозга только запуталась . Квинсенту год месяц колола эффект ноль.
Мелитид купите, хвалят его девочки)
Энлигрия 3 шприца Мелитид 1 Что бы попробовать лучше его
Спасибо огромное
Как можно за месяц приема делать выводы? Тем более на вводных дозах…
Я поняла так..чем позже делаю укол Мелетида..тем мне легче не есть после 7
Извините за уточнение, сейчас заканчиваю квинсенту (толку нет как и от семавика) и беру мелитид. По Вашим ощущениям - лучше вечером колоть? Притупляется аппетит? У меня на кв и семавике нет🤦🏽♀️
От них не уйти 😃 Стоит только почитать форум пластик сургеон, где основная часть старичков, станет это понятно ☺️ Все, с кем мы начинали 4 года назад, по-прежнему там и на игле
Подскажите, а все эти глутиды разве можно колоть очень долго. Мне эндокринолог сказала лираглутид можно от 6 мес.до 2 лет. А семаглутид более двух лет только если ты диабетик.
Подскажите, а все эти глутиды разве можно колоть очень долго. Мне эндокринолог сказала лираглутид можно от 6 мес.до 2 лет. А семаглутид более двух лет только если ты диабетик.
Жить захочешь, и не так раскорячишься. Худеть захочешь, на все пойдешь.
А после 2х лет что случится?
На самом деле это все домыслы Нигде нет никаких отсылок к максимальным срокам, поэтому это все теория отдельно взятых врачей
Но если уж ха два года хвост не вырастет, то вряд ли и месяц спустя что-то произойдёт
Но это, естественно, личная ответственность каждого Выбор всегда есть
Извините за уточнение, сейчас заканчиваю квинсенту (толку нет как и от семавика) и беру мелитид. По Вашим ощущениям - лучше вечером колоть? Притупляется аппетит? У меня на кв и семавике нет🤦🏽♀️
Днем, я на ночь уколола и полночи уснуть не могла, но мб это у меня так
Днем, я на ночь уколола и полночи уснуть не могла, но мб это у меня так
На квинсенте совсем не сплю🤦🏽♀️, докалю её и баста 🤦🏽♀️
Да кто же знает🤔. Я так же готовлюсь в ряды начинающих.
Да кто же знает🤔. Я так же готовлюсь в ряды начинающих.
Тут только два варианта - слушать врача или брать ответственность на себя. Многие в терапии больше двух лет уже, я в том числе. И не все врачи пугают страшилками, мой в том числе.
Все будут стройные и красивые, а фармкомпании грустные😄
Все будут стройные и красивые, а фармкомпании грустные😄
О нет.Обороты фарм компаний с выпуском ГЛУТИДОВ .ВОЗРОСЛИ В ТАКОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ .И будут возрастать. 8 млд.руб Герофарм только с выпуском Семавик заработал.Это сродни наркобизнесу.По прибыли.
Толстые будут всегда....новое поколение подрастает жирдяев 🙈
Грустно будет только кошелькам нашим
Толстые будут всегда....новое поколение подрастает жирдяев 🙈
Да и нам с иглы не слезть 🤪
Здравствуйте, а мелитид, получается, каждый день колоть, правильно я поняла?
Здравствуйте, а мелитид, получается, каждый день колоть, правильно я поняла?
Да