От них не уйти 😃 Стоит только почитать форум пластик сургеон, где основная часть старичков, станет это понятно ☺️ Все, с кем мы начинали 4 года назад, по-прежнему там и на игле
А где реклама то..Мы тут ищем пути ленивого похудения.У каждого он свой.У кого то перестали действовать Семаглутиды и вот ищем...
Здравствуйте, подходит ли саксенда если большой вес? У кого какие результаты поделитесь пожалуйста
Тоже руки чешутся попробовать Надо в аптеку сгонять)
С моего города заказ пока не приняли. Нетю. Но я заказала через мск😂буду там на след неделе и заберу😍😍😍
Можно вопрос мелитид и энлигрия одно и то же?в моем городе мелитид не достать а энлигрия есть
Можно вопрос мелитид и энлигрия одно и то же?в моем городе мелитид не достать а энлигрия есть
мне интересно как мелитид после кви/семы действует) а то скоро 2,4 мг будет и надо думать про поддержание ,очень сомневаюсь в своих способностях без фармы
Отвес за неделю - 1кг,но как и везде прыгает, это нормально, единственное что меня напрягает это колоть каждый день, но это мелочи, вижу цель, не вижу препятствий😂
Ксюш а аппетит? Как работает препарат вот лично Ваши ощущения? По сравнению с ещё действующим на вас Семавиком
Вечером аппетита нет, и в целом он контролируемый, нет такого, что срочно надо бежать к ХО