От них не уйти 😃 Стоит только почитать форум пластик сургеон, где основная часть старичков, станет это понятно ☺️ Все, с кем мы начинали 4 года назад, по-прежнему там и на игле
Да, я вот тоже уже это поняла 🙈 не просто так пришли люди к ожирению! Одно дело просто пара лишних кг, другое дело - ожирение. Это хроническое заболевание. И надеяться вдруг на чудо - ну такое себе 😄 а когда все это сопровождается еще кучей заболеваний…. Короче, готовим денежки и терпение 😝
А где реклама то..Мы тут ищем пути ленивого похудения.У каждого он свой.У кого то перестали действовать Семаглутиды и вот ищем...
А у меня пока и не начали. Колю уже 1.25мг. Эффект не вижу. Буду поднимать по-тихоньку, хоть и страшно. Но если и на больших дозах не увижу эффект - попробую тоже мелитид. Просто не кайф каждый день колоть
А у меня - 1кг💃💃💃
Неделя
Тоже руки чешутся попробовать Надо в аптеку сгонять)
Здравствуйте, подходит ли саксенда если большой вес? У кого какие результаты поделитесь пожалуйста
Здравствуйте, подходит ли саксенда если большой вес? У кого какие результаты поделитесь пожалуйста
Саксенду обсуждают здесь https://t.me/semaglu/128141
Тоже руки чешутся попробовать Надо в аптеку сгонять)
С моего города заказ пока не приняли. Нетю. Но я заказала через мск😂буду там на след неделе и заберу😍😍😍
С моего города заказ пока не приняли. Нетю. Но я заказала через мск😂буду там на след неделе и заберу😍😍😍
Мелитид?
Можно вопрос мелитид и энлигрия одно и то же?в моем городе мелитид не достать а энлигрия есть
Можно вопрос мелитид и энлигрия одно и то же?в моем городе мелитид не достать а энлигрия есть
Названия разные, действующее вещество одно! Колят каждый день .
Спасибо 🌹 тогда заказываю.
А есть ли разница между Квинсентой и Мелитид?
Разное действующее вещество.
Да. В основе квинсенты семаглутид, а в мелитиде лираглутид, разные вещества, но принцип действия схож.
Вот тут подробнее https://t.me/semaglu/434278
мне интересно как мелитид после кви/семы действует) а то скоро 2,4 мг будет и надо думать про поддержание ,очень сомневаюсь в своих способностях без фармы
Извините за вопрос, вы на семе на дозе 2.4мг ?
Извините за вопрос, вы на семе на дозе 2.4мг ?
Нет, пока что на 1,75
Отвес за неделю - 1кг,но как и везде прыгает, это нормально, единственное что меня напрягает это колоть каждый день, но это мелочи, вижу цель, не вижу препятствий😂
Отвес за неделю - 1кг,но как и везде прыгает, это нормально, единственное что меня напрягает это колоть каждый день, но это мелочи, вижу цель, не вижу препятствий😂
Ксюш а аппетит? Как работает препарат вот лично Ваши ощущения? По сравнению с ещё действующим на вас Семавиком
И Ваше меню..Вы придерживайтесь ограничений?
Какой максимальный резуль был на Семаглутиде ?
Я поняла так..чем позже делаю укол Мелетида..тем мне легче не есть после 7
Утром и так особо не охота
Ксюш а аппетит? Как работает препарат вот лично Ваши ощущения? По сравнению с ещё действующим на вас Семавиком
Вечером аппетита нет, и в целом он контролируемый, нет такого, что срочно надо бежать к ХО
Вечером аппетита нет, и в целом он контролируемый, нет такого, что срочно надо бежать к ХО
🌺
Здравствуйте