Я тоже иду колоть🌺девченки всем нам НЕЖЕРА🙏
С понедельника как всегда...
Ещё хочу от себя сказать 1 иглу использую 3.4 раза.3 года на терапии и все оки
Прошу прощения
Уяснила навсегда
да в большинстве случаев хуже за крайне редким исключением (как ваши 3 примера).
Так, для общего развития, перечислю в дополнение к 3 примерам ещё несколько направлений биотех, без которых невозможно лечение и нормальная жизнь в современном мире, и не существует иных способов синтеза, кроме биотеха: - инсулины - интерфероны - моноклональные антитела (вся современная онкология и сотни др заболеваний) - интерлейкины - факторы свертывания крови (гемофилия) - стимуляторы эритропоэза - стимуляторы лейкоцитопоэза - и тд, и тп Если вернутся к ГПП1, речь идет прежде всего о технологии Ново Нордиск (Оземпик, Саксенда/Виктоза). Это препараты генно-инженерные. Их эффективность и безопасность доказаны годами и тысячами пациентов в клин исследованиях. Вопрос в том, что биоаналоги имеют аналогичную технологию, а химические генерики - нет. Так вышло, что Мелитид сегодня единственный произведенный биотехом как оригинатор, это не маркетинг, а просто факт. А дальше каждый сам решает для себя, чем и как лечиться. Жаль, что НовоНордиск сами не додумались и не сделали свои блокбастеры химическим :))
Так, для общего развития, перечислю в дополнение к 3 примерам ещё несколько направлений биотех, без которых невозможно лечение и нормальная жизнь в современном мире, и не существует иных способов синтеза, кроме биотеха: - инсулины - интерфероны - моноклональные антитела (вся современная онкология и сотни др заболеваний) - интерлейкины - факторы свертывания крови (гемофилия) - стимуляторы эритропоэза - стимуляторы лейкоцитопоэза - и тд, и тп Если вернутся к ГПП1, речь идет прежде всего о технологии Ново Нордиск (Оземпик, Саксенда/Виктоза). Это препараты генно-инженерные. Их эффективность и безопасность доказаны годами и тысячами пациентов в клин исследованиях. Вопрос в том, что биоаналоги имеют аналогичную технологию, а химические генерики - нет. Так вышло, что Мелитид сегодня единственный произведенный биотехом как оригинатор, это не маркетинг, а просто факт. А дальше каждый сам решает для себя, чем и как лечиться. Жаль, что НовоНордиск сами не додумались и не сделали свои блокбастеры химическим :))
Это биотех, но причем тут натуральность? Выше утверждали что якобы "натуральный"
По сути вы правы, биотех дает намного больше возможности в производстве лекарств. Плюс этот подход производит более чистые компоненты
Если говорить более корректно - Биотехнологии - это "натуральность", а скорее её эволюционное продолжение. Они используют природные процессы в контролируемых условиях для получения более чистых, безопасных и эффективных продуктов. Противопоставление "биотехнологическое vs натуральное" некорректно, так как биотехнологии основаны на природных механизмах и часто являются более экологичным способом производства, чем традиционные методы.
Химический и биотехнологический способы не являются конкурирующими - они дополняют друг друга, позволяя выбирать оптимальный метод для конкретной задачи. Современная фармацевтика часто использует комбинированные подходы, объединяющие преимущества обоих методов.
Биотехнологии - это как продвинутая версия химического производства. Там, где обычная химия упирается в потолок возможностей, биотехнологии находят обходные пути. Представьте: чтобы синтезировать некоторые сложные лекарства химическим путём, понадобилось бы пройти десятки сложных этапов, и это если вообще получится. А вот специально обученная клетка может сделать то же самое за один шаг - просто потому, что природа уже придумала эти механизмы. И часто биотехнологии позволяют создавать такие вещества, которые химическим путём получить просто нереально - например, современные антитела или сложные белки.
Блин..читаю все выше.И думаю как я отстала...🙈
Вернёмся к уколам .Заставила себе съесть венегрет.МЕЧТАЛА неделю о нем.Немного .Но ощущения что ведро сьела
Добрый день! Скоро присоединюсь к вам) Заказала в аптеке мелитид👌 может у кого-то есть рецепт (желательно самарский)?
Биотехнологии - это как продвинутая версия химического производства. Там, где обычная химия упирается в потолок возможностей, биотехнологии находят обходные пути. Представьте: чтобы синтезировать некоторые сложные лекарства химическим путём, понадобилось бы пройти десятки сложных этапов, и это если вообще получится. А вот специально обученная клетка может сделать то же самое за один шаг - просто потому, что природа уже придумала эти механизмы. И часто биотехнологии позволяют создавать такие вещества, которые химическим путём получить просто нереально - например, современные антитела или сложные белки.
Мы говорим про эту технологию, не более) И да, вся безопасность лира и семаглутида доказаны на субстанции полученной генно-инженерно. Но это уже наверное такие тонкости, которые мало кого интересуют, так к слову...
Сам же оригинатор (Ново Нордиск) пишет о том, что технология крайне сложна. Вот например: https://pharmvestnik.ru/content/news/novo-nordisk-nastaivaet-na-klinicheskix-issledovanijax-dzhenerikov-victoza.html?ysclid=m3q3p296jj708489480
Скажите а как перейти с квинсенты на элингрию
Скажите а как перейти с квинсенты на элингрию
Просто берете и переходите. Ничего не надо выжидать, или ждать пока препарат выйдет из организма. Только начинаем с маленьких доз. Но такие вопросы лучше задавать в другую ветку. "Другие лекарства для похудения "
Спасибо
Мы тут сегодня 3 ем перешли
Но девченки что то молчат Кто утром написал что 0.6 укололи.Девы отпишите
Я не переходила, в мае пробовала Сему, очень плохо было, быстро с него ушла. Сегодня ничего особого не заметила, но пью много, есть не хочу )
Я тоже скоро перейду🖐️ Пожалуйста, подскажите: с квинсенты с последнего укола так же проходит неделя и начинаю мелитид? 0,6? Заранее благодарю за ответ🤦🏽♀️
Все нормально, тоже пока никаких ощущений необычных не заметила. Когда ставила Семавик, то в первый же день с ЖКТ начались проблемы.
Всем здравствуйте! Кто колет Мелитид, как у вас стул и женский цикл? И отрыжка не наблюдается забродившая какая- то? Колола Квинсенту 3 месяца. Эти побочки не смогла побороть. Бросила. Надо еще что- то пробовать, вот не знаю что? Мелитид или Энлигрию🙈 В 2017 колола Саксенду. Вроде нормально было. Не считая отсутствия аппетита и подташнивания. А Квинсента что- то не оправдала надежд. Может лираглутид мне больше подходит, чем семаглутид?
Всем здравствуйте! Кто колет Мелитид, как у вас стул и женский цикл? И отрыжка не наблюдается забродившая какая- то? Колола Квинсенту 3 месяца. Эти побочки не смогла побороть. Бросила. Надо еще что- то пробовать, вот не знаю что? Мелитид или Энлигрию🙈 В 2017 колола Саксенду. Вроде нормально было. Не считая отсутствия аппетита и подташнивания. А Квинсента что- то не оправдала надежд. Может лираглутид мне больше подходит, чем семаглутид?
Может быть больше подойдёт, нужно пробовать
Мы только начали...все😄
Колола Достаточно дорогой Аппетит убивает сильнее семавика и квинсенты Но с туалетом проблемы
Понятно) будем ждать сводки " с полей"
Колола Достаточно дорогой Аппетит убивает сильнее семавика и квинсенты Но с туалетом проблемы
Это что?