Здравствуйте, я сейчас колю семавик, если удастся купить мелитид, колоть какое то время, а потом на скмавик обратно можно перейти?
Здравствуйте, я сейчас колю семавик, если удастся купить мелитид, колоть какое то время, а потом на семавик обратно можно перейти?
Так же планирую помиксовать.
Хотела у бывалых спросить.. Я никогда не делала пробную дозу 0.25 у всех нам известных.Сразу 0.5 и этого было мало Есть тут кто сразум1.2 МЕЛИТИДА ДЕЛАЛ? А НЕ С 0.6 НАЧИНАЛИ
Считаю это выкинутые капли...не работающие лично для меня.У меня какой то странный организм.Ему много надо сразу
Считаю это выкинутые капли...не работающие лично для меня.У меня какой то странный организм.Ему много надо сразу
Если так было с Семаглутидом, не факт, что будет также и с Лираглутидом🧐
Если так было с Семаглутидом, не факт, что будет также и с Лираглутидом🧐
Спасибо попробую с 0.6 отпишу как ощущения
Спасибо попробую с 0.6 отпишу как ощущения
Конечно, лучше попробовать альтернативные варианты, согласно инструкции. Только не надо отказываться от препарата, когда за неделю не увидите эффекта. Доза 0.6 адаптационная, хотя уже на ней у многих происходит снижение аппетита, но не факт, что ваш случай, если нет, то через неделю до 1.2 увеличите. Обязательно надо вести дневник питания с каллоражем, это отлично дисциплинирует, а лекарство помогает сдерживать жор
Спасибо за ответы.Постоянно мониторю сахара.Все в норме .У меня не было никогда высокого .
Нет, они разные. Мелитид - генно-инженерный как Ново Нордиск (Саксенда и Виктоза); а Энлигрия - химическая. Ручки тоже разные
Можно тут спросить? А семавик тоже химический, не такой как оземпик?
Рекомбинатный метод получения инсулина и оземпика это натуральный? Это когда бактериям Еsсhеriсhiа соli (кишечные палочки) вводят модифицированные методом днк клетки человека? Если про этот метод, то, да, натуральным.
не знаю кто придумай странную теорию про "натуральность", похоже на рекламный слоган пиарщиков выводящий новый препарат на рынок. При любом методе синтеза на выходе будет одинаковая молекула.
при этом сам метод "натуральность" (сам термин притянут за уши) совершенно не означает, что он лучше синтеза в пробирке или других методов получения. Если смотреть в целом - то лекарства которые получены из "природы" будут хуже синтетических аналогов.
при этом метод "натуральность" (сам термин притянут за уши) совершенно не означает, что он лучше синтеза в пробирке или других методов получения. Если смотреть в целом - то лекарства которые получены из "природы" будут хуже синтетических аналогов.
Да, конечно.😁 Морфин, винкристин и паклитаксел посылают Вам пламенный привет.😁
Да, конечно.😁 Морфин, винкристин и паклитаксел посылают Вам пламенный привет.😁
Какие то частные случаи выделили. Я сказал в "целом"
Какие то частные случаи выделили. Я сказал в "целом"
Частные? Вы серьезно? Это основы основ.😁
Частные? Вы серьезно? Это основы основ.😁
на ваши 3 "основа основ" - сотня тысяч лекарств полученных в пробирке
Я же не спорю что они работают. на ваши 3 "основа основ" - сотня тысяч лекарств полученных в пробирке
Но до сих пор не удалось создать аналоги из пробирки лучше, чем эти три натуральных. Вы же утверждаете тут, что лекарства «от природы» хуже синтетических аналогов. Что мешает мелитиду быть лучше? Ничего.
Но до сих пор не удалось создать аналоги из пробирки лучше, чем эти три натуральных. Вы же утверждаете тут, что лекарства «от природы» хуже синтетических аналогов. Что мешает мелитиду быть лучше? Ничего.
да в большинстве случаев хуже за крайне редким исключением (как ваши 3 примера).
плюс Мелитид такой же синтетический препарат просто используется биологический метод синтеза (что очень часто в фармацевтике проиходит)
все началось еще с витаминов в конце 70х годов, они вроде бы и натуральные но давно производятся генетическими изменнененными микоорганизмами. Не потому что так натуральней, а потому что так проще и дешевле.
на выходе одна и та же молекула. Для нее вообще все равно как ее получили, с пробирки, через генную инжерению или комбинированными методами. Для фармацетов это разные подходы, каждый имеет свои плюсы и минусы ( в т.ч. и доказательной базе)
Сахар проверьте, иногда глутиды сначало лечат сахар, и тогда эффект снижения аппетита выражен слабо.
Вот мне снижает сахар.. Было от 10-20 сахара, сейчас слава богу более 8 не поднимается.. Это от семавик, уже 4 по 0.25 делаю.. Месяц..
Мне семавик совершенно не подошел .Через 2 дня после укола 0,5 жуткие боли в животе ,как будто кишки вытаскивают . Задержка уже 5 дней.В целом подавленное состояние.Не похудела и не поправилась. До этого 3 месяца была на лираглутиде (Энлигрии)и все было прекрасно . Вчера забрала Мелитид ,сегодня вечером поставлю первый укол.Посмотрим как будет. Семавик оказался не для меня.Целый шприц остался ,колоть его больше не хочу
В очередной раз убеждаюсь, что каждому свое, я не представляю как бы похудела без Семавика, из побочек немного тошнота первое время и все. Другие препараты даже не пробовала…вот слышала, что уже есть семавик Некст, куплю его т.к. он посильней.
В очередной раз убеждаюсь, что каждому свое, я не представляю как бы похудела без Семавика, из побочек немного тошнота первое время и все. Другие препараты даже не пробовала…вот слышала, что уже есть семавик Некст, куплю его т.к. он посильней.
Он не сильнее, он продолжение после 1мг
Пожалуйста делитесь впечатлениями и главное в сравнении с Энлигрией интересно. Удачи и хороших отвесов 🍀
Лираглутид намного легче переносится. у меня вообще сильнейшая побочка хоть и редкая. https://jddonline.com/articles/dermal-hypersensitivity-reaction-to-semaglutide-two-case-reports-S1545961623P0413X/
Сахар проверьте, иногда глутиды сначало лечат сахар, и тогда эффект снижения аппетита выражен слабо.
А можно поподробнее? У меня сахар не очень высокий , но на глутидах снижается очень медленно, эффект отсутствия аппетита минимальный..
А если сахар 3.7 на семавике уже 10 месяцев потеря 12 кг с большого веса. Хочу перейти на мелитид. Как думаете , кто разбирается в показателях , не слишком низкий ли сахар ?
А если сахар 3.7 на семавике уже 10 месяцев потеря 12 кг с большого веса. Хочу перейти на мелитид. Как думаете , кто разбирается в показателях , не слишком низкий ли сахар ?
Нет, не слишком
Всем привет) Сегодня первый укол сделала) буду наблюдать за ощущениями)))
Привет! Я тоже сегодня первый сделала)
Я тоже иду колоть🌺девченки всем нам НЕЖЕРА🙏