Здравствуйте, я сейчас колю семавик, если удастся купить мелитид, колоть какое то время, а потом на семавик обратно можно перейти?
Считаю это выкинутые капли...не работающие лично для меня.У меня какой то странный организм.Ему много надо сразу
Если так было с Семаглутидом, не факт, что будет также и с Лираглутидом🧐
Нет, они разные. Мелитид - генно-инженерный как Ново Нордиск (Саксенда и Виктоза); а Энлигрия - химическая. Ручки тоже разные
Рекомбинатный метод получения инсулина и оземпика это натуральный? Это когда бактериям Еsсhеriсhiа соli (кишечные палочки) вводят модифицированные методом днк клетки человека? Если про этот метод, то, да, натуральным.
при этом метод "натуральность" (сам термин притянут за уши) совершенно не означает, что он лучше синтеза в пробирке или других методов получения. Если смотреть в целом - то лекарства которые получены из "природы" будут хуже синтетических аналогов.
Да, конечно.😁 Морфин, винкристин и паклитаксел посылают Вам пламенный привет.😁
Я же не спорю что они работают. на ваши 3 "основа основ" - сотня тысяч лекарств полученных в пробирке
Но до сих пор не удалось создать аналоги из пробирки лучше, чем эти три натуральных. Вы же утверждаете тут, что лекарства «от природы» хуже синтетических аналогов. Что мешает мелитиду быть лучше? Ничего.
Сахар проверьте, иногда глутиды сначало лечат сахар, и тогда эффект снижения аппетита выражен слабо.
Мне семавик совершенно не подошел .Через 2 дня после укола 0,5 жуткие боли в животе ,как будто кишки вытаскивают . Задержка уже 5 дней.В целом подавленное состояние.Не похудела и не поправилась. До этого 3 месяца была на лираглутиде (Энлигрии)и все было прекрасно . Вчера забрала Мелитид ,сегодня вечером поставлю первый укол.Посмотрим как будет. Семавик оказался не для меня.Целый шприц остался ,колоть его больше не хочу
В очередной раз убеждаюсь, что каждому свое, я не представляю как бы похудела без Семавика, из побочек немного тошнота первое время и все. Другие препараты даже не пробовала…вот слышала, что уже есть семавик Некст, куплю его т.к. он посильней.
Пожалуйста делитесь впечатлениями и главное в сравнении с Энлигрией интересно. Удачи и хороших отвесов 🍀
Сахар проверьте, иногда глутиды сначало лечат сахар, и тогда эффект снижения аппетита выражен слабо.
А если сахар 3.7 на семавике уже 10 месяцев потеря 12 кг с большого веса. Хочу перейти на мелитид. Как думаете , кто разбирается в показателях , не слишком низкий ли сахар ?