Здравствуйте, колю Энлигрию, месяц. Ушло всего 2кг. При чем в первую неделю. Аппетит держало хорошо недели 3. Но вес уже не снижался. На четвертой недели вернулся жор,я подумала что перед КД. И даже увеличила дозу до 0,9. Но за неделю никак не сдвинулся ни вес, ни жор не проходит. Сегодня подняла до 1.2 😟 хотя тут многие рекомендуют как можно дольше сидеть на минимальной дозе. Но если толка нет… Всё таки надо поднимать? Всё ли я делаю правильно?🥲
Здравствуйте, колю Энлигрию, месяц. Ушло всего 2кг. При чем в первую неделю. Аппетит держало хорошо недели 3. Но вес уже не снижался. На четвертой недели вернулся жор,я подумала что перед КД. И даже увеличила дозу до 0,9. Но за неделю никак не сдвинулся ни вес, ни жор не проходит. Сегодня подняла до 1.2 😟 хотя тут многие рекомендуют как можно дольше сидеть на минимальной дозе. Но если толка нет… Всё таки надо поднимать? Всё ли я делаю правильно?🥲
Я колола 3 месяца. Деньги просто впустую потратила. Ни одного кг не ушло. Хотя доходила до максимальной дозы.
Ну я сегодня купила новый шприц, по 1,2мг мне хватит на 15 дней Если сдвигов так и не будет, наверное перейду тоже на что-то другое 🙈
Вообще Эндокринолог мне сказала,если через 3 месяца уйдёт 0.5 от всей массы,это норм. Но в моем случае к сожалению результат 0
Подскажите пожалуйста Энлигрия дорогая, можно чем заменить. Ребёнку назначили.
Светлана, здравствуйте! А сколько вашему ребенка лет? Спасибо
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли после Тирзепатида перейти на Лераглутид? Есть ли смысл и толк? Дочери назначили Лервглутид, но по деньгам смогли Тирзепатид два месяца колоть. Сейчас вот думаю перейти так как эндокринолог именно Энлегрию назначил
Подскажите пожалуйста Энлигрия дорогая, можно чем заменить. Ребёнку назначили.
Попробуйте, я лираглутид не колола, по опыту чата только знаю что он слабее. А вообще не вариант остаться на тирзетте?
Немного побаиваюсь что ребенок 14 лет и препарат не по назначению колю
Скорее останусь на Тирзетте, через месяц на прием, врачу признаюсь, а что делать😜
Скорее останусь на Тирзетте, через месяц на прием, врачу признаюсь, а что делать😜
Извините, если пишу не сюда. Девчат, но если у детей нет диабета и других серьёзных нарушений углев. обмена, то почему бы им не начать прививать интерес к спорту? Вместе со своим ребенком ходить в зал к тренеру и т.п, заниматься этим, работать над этим.... Почему нет то?
я наверное перепробовала все - купила абонемент и себе и ей - но проблема психологическая - она не может долго ограничивать себя - длительное время находиться в дефиците калорий для нее срыв и набор веса по пружине - плюс вес уже такой что инсулинорезистентность высокая - и она хочет есть практически постоянно. Я решила что сначала надо помочь справиться с лишним весом, привести анализы в норму а потом уже решать проблему - а именно рпп - как перестать заедать стресс обиду и прочее.
Наверное нужно было обсудить сначала с врачем. Всё таки не зря пишут инструкции. Дай Бог, чтоб было все хорошо 🙏
смело )) - моей 17 почти но я побоялась )) хотя сама на седже - в итоге купила ей мелитид)) мооожет быть ближе к 18 перейдет на другой препарат но я надеюсь что ей хватит и лираглутида