Вот и у моего вес встал.. и он стал грустить....вроде и кушает сейчас не много.. но как то хотелось бы хоть немного сдвигов .
А Вы считаете за него калории? Может только кажется, что немного ест
На энлигрии задержка была 2 мес. Это первые месяцы приема. Ну и тошнота конечно, но терпимая. При быстром переходе на повышение дозы была слабость, понос. Потом сориентировалась и начала не спешить повышение и повышала на пол дозы. Через 5 месяцев вес стал на два месяца, пришлось перейти на велгию эко
как у Вас прошел переход? с какой дозы на какую перешли? как ощущения от другого препарата? Сильнее семаглутид? подумываю тоже переходить в целях экономии
Начала с 0,5. Хотя врач рекомендовал с 1.0. Три недели колола 0,5 . Ощущения странные. Аппетит есть, но если ты сьел немного лишнее начинает тошнить. Лишнее я имею ввиду по количеству пищи в желудке, не по ккал. Вес за три недели ушло 800 гр. На мелитиде я больше понимала свой аппетит и чувство голода. Одна ручка у велгии эко оказалась с браком поэтому проколов три ручки 0,5 с завтрашнего дня начну по 1.0 колоть
я наверное все-таки с 0,25 начну, у меня уже от мыслей о смене препарата тревога начинается 🙈 или с 0,125 😂
Ну если вы с большой дозы то спокойно можно на 0,5
Вот только до 1,5 подняла, думаю до 1,8 позднее уже не поднимать, дорого выходит
Вот только до 1,5 подняла, думаю до 1,8 позднее уже не поднимать, дорого выходит
Вот и я изза цены решила сменить препарат, у меня ж еще подросток в семье на ЛГ
Вот и я изза цены решила сменить препарат, у меня ж еще подросток в семье на ЛГ
Подскажите пожалуйста про мелитид кто пробовал?эффективный?одной ручкиина сколько хватает?
Вчера первый раз ей уколола - полет норм по эффекту непонятно еще есессно но никаких побочек нет абсолютно
Начала с 0,5. Хотя врач рекомендовал с 1.0. Три недели колола 0,5 . Ощущения странные. Аппетит есть, но если ты сьел немного лишнее начинает тошнить. Лишнее я имею ввиду по количеству пищи в желудке, не по ккал. Вес за три недели ушло 800 гр. На мелитиде я больше понимала свой аппетит и чувство голода. Одна ручка у велгии эко оказалась с браком поэтому проколов три ручки 0,5 с завтрашнего дня начну по 1.0 колоть
Ну 0.5 мг это еще не терапевтическая дозировка велгии эко, поэтому вполне нормальный результат. У меня так же уходило в самом начале, сейчас норм. И у велгии эко не ручки, а инжекторы, очень солидные, там ломаться нечему. Если всё правильно делаете, достать заранее, дать согреться, снять колпачок и ставить. Ни разу проблем не возникло.
У меня тоже инжектор. Брак был на самой стеклянной колбе, все правильно делала, укол был уже третий . Да, я понимаю что доза еще небольшая конечно. Я и на лираглутиде больше чем на 3 кг в месяц не худела и меня это устраивает
Может при транспортировке что случилось, падение в общем, ибо сама по себе на велгии эко что бы колба была не в поряде, это конечно что то новенькое.
На энлигрии задержка была 2 мес. Это первые месяцы приема. Ну и тошнота конечно, но терпимая. При быстром переходе на повышение дозы была слабость, понос. Потом сориентировалась и начала не спешить повышение и повышала на пол дозы. Через 5 месяцев вес стал на два месяца, пришлось перейти на велгию эко
Может при транспортировке что случилось, падение в общем, ибо сама по себе на велгии эко что бы колба была не в поряде, это конечно что то новенькое.
Почти бесплатно.. https://vn1.ru/product/melitid-r-r-d-p-k-vved-6mg-ml-shpr-ruchk-3ml-1-10056134/?ysclid=midbvuzhg6647238054
Эх, везет Москве и Московской области, у нас такой аптеки нет
На аптека ру вроде есть по 3600, если срок годности до апреля