Скажите пожалуйста какие у вас побочки были от Семавик ? Я на той неделе 0.25 сделала , у меня тошнота не проходит , задержка была мес..
А мелитид - это лираглутид ? Если он то у меня волосы на нем сильно выпадали . Но не сразу, месяца через 3-4 после того , как начала колоть . На семавике тоже выпадает . Думала щитовидка , а видимо все таки побочка. Кто знает , как спасаться от этой напасти ?
Добрый день, скажите пожалуйста, одного шприца на 0.6 на сколько дней хватает?
Девушки , была на тирзетте и микро дозе седжаро ( по назначению эндокринолога) не вывезла из-за побочек . Другой эндокринолог посоветовала лираглутид , сказала , что лучше переносится . Есть кто-то , кто переходил с тирзы на лиру успешно?
Здравствуйте , вы не попробовали ? Тоже седжаро даже микродозинг не вывезла из за побочек , думала может тоже попробовать лираглутид
Нет , мне очень тревожно . Что бы вы понимали масштаб бедствия - тирзетта было вызов скорой. Седжаро 6 щелчков ( кто знает это микро микры дозы) - побочки 😭 врач говорит , что лиру надо мол легче переноситься .
Здравствуйте , вы не попробовали ? Тоже седжаро даже микродозинг не вывезла из за побочек , думала может тоже попробовать лираглутид
Подскажите пожалуйста про мелитид кто пробовал?эффективный?одной ручкиина сколько хватает?
Ого. Вам наверное надо начинать вообще с микродоз 😀 2 щелчка -0.1
В целом мне врач сказала начинать с 0,3 , но я зная свою гиперчувствительность сказала , что буду с 0,1 она согласилась. Но я так и не купила препарат . Страшно.
У меня на этой неделе минус 1,400, я в шоке 😂 сразу 2 новые цифры за неделю увидела)
Нет , мне очень тревожно . Что бы вы понимали масштаб бедствия - тирзетта было вызов скорой. Седжаро 6 щелчков ( кто знает это микро микры дозы) - побочки 😭 врач говорит , что лиру надо мол легче переноситься .
так а ставить тирзетту вы изначально начали после консультации с доктором или сами себе назначили? раньше был опыт похудения с препаратами?
Понимаю , да , надо . Но все время откладываю из-за дел. В те разы прошлось просто жизнь на паузу ставить . Отменят работу , отменять занятия у ребёнка. Осадочек остался. Но я буду пробовать в любом случае . Надо.
Мы на 1,2 перешли, вроде норм. Надеюсь и отвес лучше пойдет