Мне врач так выписала
Почему так резко повышать дозировку, его же нужно повышать постепенно? 0,25 раз в неделю в течении месяца. Потом 0.5 раз в неделю в течении месяца, потом 1мл раз в неделю в течении месяца и т.д
Мелитид и энлигрия используют по другой схеме. Их колят каждый день, а не раз в неделю. И схема там такая 1 нед - 0,6 2 нед - 1,2 3 нед - 1,8 4 нед - 2,4 5 нед - 3,0 - это макс дозировка Но так же можно не торопиться поднимать, если пред доза работает. Некоторые остаются на 1,8-2,4 продолжительное время.
Подскажите если колола энлигрию и начали болеть почки,это побочки либо нельзя колоть больше? Хотела бы восстановить курс энлигрий. Выписывал эндокринолог препарат.
Про этот
В этой ветке про другой препарат, про лираглутид
Колю 0,6; может увеличить дозу? Кто был в подобной ситуации?
4 неделя доза 2,4 полет нормальный.
4 неделя доза 2,4 полет нормальный.
А с весом за 4 недели? Раскройте динамику
Доброе утро всем!сделала сегодня первый укол квинсенты 0.25 ,вес 125.850 через неделю напишу какие были побочки и какой отвес если будет .
Доброе утро всем!сделала сегодня первый укол квинсенты 0.25 ,вес 125.850 через неделю напишу какие были побочки и какой отвес если будет .
только не здесь, пожалуйста, а в ветке Квинсенты
Эх что-то и с квинсентой не ладится к меня, не работает🤦🏽♀️ Теперь уже жду когда закончится шприц и покупаю мелитид! Нафиг🤦🏽♀️ 3,5 месяца семавик, сейчас квинсента толку нет🤦🏽♀️, видимо семаглутид на мне не работает. Буду пробовать другое🌿
Эх что-то и с квинсентой не ладится к меня, не работает🤦🏽♀️ Теперь уже жду когда закончится шприц и покупаю мелитид! Нафиг🤦🏽♀️ 3,5 месяца семавик, сейчас квинсента толку нет🤦🏽♀️, видимо семаглутид на мне не работает. Буду пробовать другое🌿
Та же ерунда, но и энлигрия работает не пойми как, аппетит не такой вроде , но так чтоб худеть активно, пока нет
Та же ерунда, но и энлигрия работает не пойми как, аппетит не такой вроде , но так чтоб худеть активно, пока нет
То есть слабое влияние на аппетит или вообще блин🤦🏽♀️ нет?
У меня с энлигрией просто меньше аппетит, я наедаюсь маленькой порцией, например, с утра на завтрак я ем бутерброд с маслом и цикорий со сливками, на этом все, в обед могу только порцию первого, на ужин одна котлета с кусочком хлеба и салатик овощной. Ставлю только 11 день, сказать, что вес активно снижается- нет, но обьемы и отеки однозначно сошли.
Для обсуждения энлигрии перейдите,пожалуйста, в ветку https://t.me/semaglu/128141
Слабое. Уже на 2.4 месяц, хочу перейти на 3. За 1.5 месяца если и схуднула на кило. С 83. До 82.5. Хотя терплю изо всех сил
Слабое. Уже на 2.4 месяц, хочу перейти на 3. За 1.5 месяца если и схуднула на кило. С 83. До 82.5. Хотя терплю изо всех сил
Так попробуйте мелитид, зачем себя мучить
Для обсуждения энлигрии перейдите,пожалуйста, в ветку https://t.me/semaglu/128141
Если возможно, просьба создать для нее ветку отдельную, многие на ней
Так попробуйте мелитид, зачем себя мучить
А смысл? Если есть купленный препарат. Семаглутиды на мне не работали каких не назови( оземпик, семавик, квинсента). Но не исключаю что попробую, когда закончится что есть
А смысл? Если есть купленный препарат. Семаглутиды на мне не работали каких не назови( оземпик, семавик, квинсента). Но не исключаю что попробую, когда закончится что есть
Смысл в том, что препарат новый и как уже от начала @languages_academy Мелитид - генно-инженерный
Смысл в том, что препарат новый и как уже отмечала @languages_academy Мелитид - генно-инженерный
Я и саксенду колола тот же эффект, спасибо
Смысл в том, что препарат новый и как уже отмечала @languages_academy Мелитид - генно-инженерный
Так у нас в городе, например, его пока нет
Так у нас в городе, например, его пока нет
В закрепи есть подробная инструкция как заказать в своей аптеке
Купила.завьра начну.
Милые девочки это те иголки?
Хелп