Привыкла к Квинсенте.хочу попробовать
А что в пачке с лекарством нет игл?
Нет, у лираглутид игл в сборе нет
Нет, у лираглутид игл в сборе нет
Ну надо же. Дорогой препарат и без игл?! Или это как в последних айфонах, нет зарядки, типа раз дорого купили, то и на зарядку деньги найдёте 🙈😂
Ну надо же. Дорогой препарат и без игл?! Или это как в последних айфонах, нет зарядки, типа раз дорого купили, то и на зарядку деньги найдёте 🙈😂
А как вы себе представляете 30шт игл запихать в коробку? 🤔 При условии, что 100шт сто 300о
А как вы себе представляете 30шт игл запихать в коробку? 🤔 При условии, что 100шт сто 300р
Не, ну хотя-бы десяток для разгона....
У энлигрии тоже нет игл
А как вы себе представляете 30шт игл запихать в коробку? 🤔 При условии, что 100шт сто 300р
Как ваше самочувствие на фоне увеличения дозировки?
Как ваше самочувствие на фоне увеличения дозировки?
Третий день на 1,2мг, все прекрасно, меня очень радует, что к вечеру я не хочу есть, не знаю, почему так) но это радует
На Семе у меня и голова болела и тошнило
На Семе у меня и голова болела и тошнило
А на весах что?)
На весах - 700гр но у меня кд
Так ты так пиши, это самое главное😁
Так ты так и пиши, это ж самое главное😁
Ты про вес? 😂
От КВИНСЕНТА ПОДХОДИТ? ИГЛЫ
Ну из их рекламы я поняла, что они делали то, что будет по составу 100% как саксенда. Типа ни капли синтетики и бла бла бла. Для меня их реклама сработала как анти-реклама, потому что на мне саксенда не сработала, а энлигрия - да 😄 Но всегда интересно почитать опыт людей на разных препаратах, прикольно, что одному подходит одно, другому - совершенно иначе все)
А мне саксенда очень хорошо зашла, за 3 месяца 12 кг скинула, правда после отмены за год надела ещё больше)) а вот на семавике мало результата, - 3 кг за 2,5 месяца, и уже 2 месяца вес стоит
А мне саксенда очень хорошо зашла, за 3 месяца 12 кг скинула, правда после отмены за год надела ещё больше)) а вот на семавике мало результата, - 3 кг за 2,5 месяца, и уже 2 месяца вес стоит
Так вон, Мелитид вышел, попробуйте) раз вам Саксенда нравилась и подходила
И Жора нет на кд😳😍?
Ну разве что за день до КД, а так вроде норм
Колю энлигрию неделю, дозировка 0,6, жора на кд нет)
Колю энлигрию неделю, дозировка 0,6, жора на кд нет)
А как вес? Есть хоть какой то минус?
А как вес? Есть хоть какой то минус?
Хотела взвеситься завтра, но начались кд, теперь боюсь, вдруг ничего не ушло, поэтому решила взвеситься на следующей неделе)я отпишусь, как взвешусь)самой интересно)но визуально отек сходит)
Колю энлигрию 4-й день, побочек нет ни каких. Мой дикий аппетит усмирен, но хотелось бы чтобы совсем отбивался аппетит; а у меня просто нет сильной тяги. Чуть уменьшилась, видимо за счет отеков.
Колю 0,6; может увеличить дозу? Кто был в подобной ситуации?
Колю 0,6; может увеличить дозу? Кто был в подобной ситуации?
Зачем? Там итак быстрое увеличение дозы. И не факт, что на любой дозе он будет полностью отбиваться. Препарат снижает аппетит, а не глушит его напрочь. Голодать то тоже не вариант. Но я чуть раньше подняла 0,6 именно, не через 7 дней, а через 6 сделала 1,2. А сейчас на 1,8 и не поднимала пока 2 нед. С 27 подниму уже до 2,4 наверно. Но я из тех, кто не страдает побочками ни на чем 😄
Почему так резко повышать дозировку, его же нужно повышать постепенно? 0,25 раз в неделю в течении месяца. Потом 0.5 раз в неделю в течении месяца, потом 1мл раз в неделю в течении месяца и т.д
Энлигрию сразу козлят с 0,6
Это семавик с 0,25
Почему так резко повышать дозировку, его же нужно повышать постепенно? 0,25 раз в неделю в течении месяца. Потом 0.5 раз в неделю в течении месяца, потом 1мл раз в неделю в течении месяца и т.д
Вы про какой препарат?