Добрый день, колю семавик, хочу перейти на мелитид, тк беспокоят приступы тахикардии. Подскажите, это можно сделать, и нет ли такой побочки при употреблении мелитида?
а на какой дозе семавика вы? Это не рекомендация, просто личный опыт. Я когда на бОльшую дозу семавика перешла, у меня тахикардия прошла
Добрый день, колю семавик, хочу перейти на мелитид, тк беспокоят приступы тахикардии. Подскажите, это можно сделать, и нет ли такой побочки при употреблении мелитида?
У меня на мелитиде тоже тахикардия началась.
а на какой дозе семавика вы? Это не рекомендация, просто личный опыт. Я когда на бОльшую дозу семавика перешла, у меня тахикардия прошла
На 1 мл, пока только 2 ой укол
На 1 мл, пока только 2 ой укол
У меня на 1.7 прошла. Но опять же, это не рекомендация, т.к мало ли как ваш организм сработает. Вдруг ещё хуже будет
Подожду, может пройдёт
Спасибо!
https://uchastkovyy-terapevt.omnidoctor.ru/#events
Запись лекции профессора Бирюковой
о гпп 1, Мелитиде и т. д
Лекция для врачей, но, думаю, многим будет интересно послушать
Лекция для врачей, но, думаю, многим будет интересно послушать
Спасибо большое ❤️🌹
Подскажите пожалуйста иглы если докупать для квинсенты они подойдут для мелитида?В мелитиде их сколько в пачке?
Подскажите пожалуйста иглы если докупать для квинсенты они подойдут для мелитида?В мелитиде их сколько в пачке?
В мелитиде их вообще нет. Подойдут
Хочу перейти с Квинсенты на Мелитид из-за сильной слабости.Кто переходил, есть ли результат?
Хочу перейти с Квинсенты на Мелитид из-за сильной слабости.Кто переходил, есть ли результат?
Не факт что на Мелитиде не будет такого)
Не факт что на Мелитиде не будет такого)
У меня почему-то цифры на весах стоят,а обьемы уменьшились немного
Дорогие друзья, всем привет 👋 кто-нибудь, если не жалко, можете поделиться рецептом на квинсенту? Заранее благодарю❤️
Oбpaщaюcь к вaм! Пpоxодит нaбoр пaртнёрoв для сoвмeстнoгo сотрудничеcтвa в cфeрe цифpoвыx aктивoв. Удaлённaя зaнятoсть из любoй тoчки миpa Пoдoйдyт кaк oпытныe, тaк и нaчинащие Пpaктичeскoe oбyчeние с нyля По всeм вoпpосaм в личныe сooбщeния Ждy,дpyзья
У меня никакого.
У меня никакого.
Вам просто уже совсем некуда худеть.
Вам просто уже совсем некуда худеть.
В чате запрещено осуждать чей либо вес, внешность и давать внешности оценочные суждения.
Моё тело - моё дело. Не 100% применяют препараты для похудения.
В чате запрещено осуждать чей либо вес, внешность и давать внешности оценочные суждения.
Успокойтесь
Успокойтесь
А Вы не заходите в личные профили, чтобы листать чужие фото и оценивать что мне делать с моим телом. Девушка спросила - я ЕЙ ответила, но Вы решили «залезть» в мой профиль, но я не спрашивала Вашего совета. Есть правила чата.
А Вы не заходите в личные профили, чтобы листать чужие фото и оценивать что мне делать с моим телом. Девушка спросила - я ЕЙ ответила, но Вы решили «залезть» в мой профиль, но я не спрашивала Вашего совета. Есть правила чата.
Почитайте молча
Нет
Вот и у меня такая же беда, главное с Оземпиком не было такого, а с Семавик и Квинсента есть
Я перешла с семавика, результат есть
Подскажите пожалуйста на мелитид за неделю сколько можно скинуть
Я перешла с семавика, результат есть
А какие отличия вы для себя отметили?