Я очень быстро готовила. Их во фритюре еще можно. Я так делала: на сковородку бумагу для выпечки ( чтобы масла меньше и не пришкварились), грибы приправить по вкусу, разделить. В сковородке растопить сливочное масло, добавить растительное(50/50) на большом огне обжарить грибы. Получаются как чипсы хрустящие. Я так же делаю вешенки. А так в интернете можно рецепты еще посмотреть.
Подскажите пожалуйста, курицу на какое время ставили, режим и температура? Маринад для курицы какой использовали? И еще один вопросик, курицу ставили на решетку или прямо на дно емкости? Извините, что столько вопросов, гриль купила недавно, еще осваиваю)) спасибо!
Я про картошку дам совет, потому что мне прям пришлось искать подход. Я режу картошку на крупные дольки, покрываю специями, потом на тарелку и в микроволновку на 5 минут, а потом уже масло брызгаю и в аэрогриль. Тогда идеальная мягкая внутри и хрустящая снаружи.
от сорта еще зависит, как я понимаю, надо подобрать. Вот батат мне не понравился пока в гриле, в духовке вкуснее
Батат мне вообще не зашёл самой готовить, не понимаю его, хотя в кафе как-то ела и было мне вкусно. Но я так себе кулинар, я почти не готовлю, мне проще купить
это бобы эдамаме, или соевые бобы. где купить, к сожалению, не подскажу, но очень вкусные 😅
Ага, уже нашла. Мороженный. А свежие, интересно есть?
но эти как мороженый зеленый горошек прям легкая заморозка
их в горячую воду опускают или прям пару минут проваривают, кто как