Да, очень нужно, научилась делать его сама, теперь ищу рецепты с ним🧀
Все супер Готовлю теперь только в нем Но самое крутое - это стейки Я не верила отзывам, пока не приготовила
Дедовщину просьба не устраивать. Пто любят некоторые посамоутверждаться. Все советы для блага, а принимать их или нет- каждый сам решит для себя. Мира, добра и легкого похудения, друзья
Дедовщину просьба не устраивать. Пто любят некоторые посамоутверждаться. Все советы для блага, а принимать их или нет- каждый сам решит для себя. Мира, добра и легкого похудения, друзья
Вы простите, конечно, но у нас так себя не ведут. Вы когда вступили в чат, была ссылка на правила. Вы их нарушаете
Тогда у врача спросите, что это. А трех словах- когда показатели жопа, мочевая кислота от пуринов зашкаливает, но первого приступа еще не было
Верно. Меньше всего в курице, но я, к примеру, увлекалась именно ей и набрала вес в то время, и анализы были ужасные
Верно. Меньше всего в курице, но я, к примеру, увлекалась именно ей и набрала вес в то время, и анализы были ужасные
Перечитайте переписку, осуждения тут нет. Ровно как и оскорблений
Расскажите, пожалуйста, как стейки в аэрогриле делать и какой фирмы сами стейки покупать? Я так люблю, это будет весомая причина для покупки аэрогриля.
Сами перечитайте, не нужно писать на фото других участников, что это слишком калорийно и вещать им про вред мяса, последнее предупреждение