Отличная идея ! А немцы вобще весь хлеб замораживают и кидают в микро или духовку. Я раньше вобще покупала упаковками булки в метро уже замороженные и дома в духовку на 5 мин и готово
Ну понятно, что теперь все что под руку попадается будешь вакуумировать 😁
Тоже сразу из магазина хлеб в холодильник кладу. Очень мало едим, ещё и в магазин раз в неделю- 10 дней ходим.
Ты как там отдохнула?)) с возвращением в строй🫶 отъелась небось?😁 Я что-то тоже на выходных подьела и напила😂 немножечко лишнего)
Ой, вообще шикарно, там так красиво, погода тоже порадовала. Даже не замечала, как больше 20к шагов нахаживала, сегодня правда состояние как с похмелья😂 да есть на самом деле ничего такого и не ели, в первый вечер на 4 бутылку вина только выпили. Отекла больше от дороги и от непривычной нагрузки. Я нам на завтрак свои фирменные оладухи брала с собой)
Опытные хозяйки подскажите мне молодой 😂 как сварить рис рассыпчатый ? А никак каша (( может есть какие лайфхаки
Опытные хозяйки подскажите мне молодой 😂 как сварить рис рассыпчатый ? А никак каша (( может есть какие лайфхаки