Я просто видимо не люблю готовить🤣 расслабилась и голова не болит, а вот домашним опять головная боль, старшему навела творог с фруктами и гуляй до обеда🤣
Детки растут и скоро творожком не отделаешься😂
Я за здоровое питание👌😁. Дети должны быть здоровы.. им говна еще придется пожрать когда уйдут в свободное плавание)), а я буду знать что как мама выполнила свою миссию😊.. питание наше все… может и отложиться в голове что лучше есть нормальную пищу.. Это мое личное мнение и не осуждайте 🫶😘
Мясо с тестом, ну огурцом закусит. Что тут нездорового? 😼
Мне котлет не сложно налепить или мясо потушить.. картохи ему сварить. Он не ест то что ем я все равно.. А мы едим все😁
Вообще звучит как все еще достаточно выполнимая задача и для него самого)
Будет выполнять, когда жизнь заставит.. думаю картохи и макароны себе сварить сможет и панкейки сделает -уже всех ими кормил😁.. я не переживаю .. армия впереди -тоже многому научит.. А сейчас я не хочу чтоб мой ребенок питался одними пельменями..
В армии сейчас прекрасно кормят) Мой даже набрал к дембелю вес. )
Это же хорошо)).. мамкина душа всегда болеть будет за них🤷♀️😁
А я шучу, я вообще была бы рада, если бы моя мама меня до сих пор кормила ☹️
Моя мама никогда не говорила: «я тебя кормить»не буду вон холодильнике пельмени и сама свари😂.. еда была всегда) но я как девочка сама что-то пыталась делать по журналу с рецептами, интернета то небыло, хотела всех удивить😂..но иногда люлей получала за порчу продуктов в сложные 2000😂😂
Моя умерла, когда мне было 11, так что я в ее жизни точно больше ела, чем готовила и помогала ей 😅 причем я помню прям, что я съедала как пылесос все в космических масштабах, из мною «приготовленных» блюд помню только пробитую ножом банку сгущенки 🗿
Да к сожалению жизнь бывает несправедливой и сложной🫶😢😘.. У меня сгущенка взорвалась когда варила😂, как же я отмывала кухню пока родители не вернулись, но скрыть все равно не удалось-пришлось переклеивать обои🤣🤣
Я по-моему хотела какой-то торт испечь, толи вафельные коржи намазать))