Простите, но я спрошу. На аватарке вы? С хвостом.
Она,теперь хочет нарастить-понравилось)и че я отвечаю 😂
Очень хорошо. Прям очень ❤️
Простите, но я спрошу. На аватарке вы? С хвостом.
Да я.
Да всё верно 🤣👌, мы же все здесь как на блюдце 💞💞💞, дружная семейка.
Людииии...вы картошку в мундире едите, так хочется просто картошечки
Супер, прям супер. Вам очень идёт
Спасибо, вот теперь хочу нарастить, только вот цены аховые конечно. Может так, хвостом обойдусь 😜
Да всё верно 🤣👌, мы же все здесь как на блюдце 💞💞💞, дружная семейка.
Да вот и да и нет😔,сегодня хотела спросить кто у Оксаны в группе чтобы меня добавили
Да вот и да и нет😔,сегодня хотела спросить кто у Оксаны в группе чтобы меня добавили
Что то я пропустила 🤔
Людииии...вы картошку в мундире едите, так хочется просто картошечки
Хоть во фритюре. В пред калорийности
Что то я пропустила 🤔
Нет,просто временно закрылась группа и стало грустно
Ну вот мне теперь интересно что за группа 😏🤔
,ээ...
Татьяна, мы ж никого не принуждаем здесь находиться. Ну и на статус развлекательной группы не претендуем🤷♀
Татьяна, мы ж никого не принуждаем здесь находиться. Ну и на статус развлекательной группы не претендуем🤷♀
Так я ж о том что эту закрыли группу и грустно не от того что здесь смешно,а возник вопрос с кем худеть то дальше
Так я ж о том что эту закрыли группу и грустно не от того что здесь смешно,а возник вопрос с кем худеть то дальше
Мы открыты круглосуточно😁
Точняк, у меня ещё один ананас остался..... блин зачем я это увидела 🤣🤣🤣
33000 участников Вам не достаточно?
Так была закрыта группа временно,могли писать только премиум🤷♀
Я думаю Татьяна о том, что вот несколько часов назад разрешение писать в группе было только у тех, кто проголосует за неё))
Так была закрыта группа временно,могли писать только премиум🤷♀
Это было временно, что за паника?
Все остальные были в молчанке 🤐
Пожалуйста, прекращаем флудить. Был сбой телеграмма, всё уже работает. Поболтать - в курилку!
👋 до свидания,что за претензии ко мне вообще не пойму
Добрый всем вечер! Второй день считаю кбжу. Кто тоже таким занимается, подскажите как вы добиваете белок не поднимая жиры? Я кургрудкой питаться не готова - рассматриваю варианты кисломолочки с повышенными белками и тп. У кого ещё какие приемчики?
Добрый всем вечер! Второй день считаю кбжу. Кто тоже таким занимается, подскажите как вы добиваете белок не поднимая жиры? Я кургрудкой питаться не готова - рассматриваю варианты кисломолочки с повышенными белками и тп. У кого ещё какие приемчики?
Протеин, рыба, экспонента
Курогрудка, морепродукты
Я сегодня вот такой взяла - вкусно. Экспоненту искала, но не было в наличии видимо
Кето ужин
Добрый вечер. А есть кто на кето и колит себе семаглутид?)
Протеин - самый простой выход. Мне энд, назначая квинсенту, сама об этом сказала, не пренебрегайте белками, протеин пейте.