И подставку под горячее уже собираюсь год купить и забываю, поэтому простите, деревенский стиль 🤣👍
Прекрасный стиль)), все красиво и вкусно👍🏻 только ( не обижайся 😘, это мои просто 🪳) тарелки не люблю прозрачные, не знаю почему но это что-то из прошлого🤦🏻♀️
Прекрасный стиль)), все красиво и вкусно👍🏻 только ( не обижайся 😘, это мои просто 🪳) тарелки не люблю прозрачные, не знаю почему но это что-то из прошлого🤦🏻♀️
Да тут на вкус и цвет же 😅👍 чего обижаться то, я белые вот не очень люблю, а вот подглядывать у кого как на столе накрыто тут очень люблю, столько разных людей и у всех свои вкусы 👍
А я обожаю прозрачные😍 У меня дома все прозрачные, включая кружки😊
А я обожаю прозрачные😍 У меня дома все прозрачные, включая кружки😊
Даааа) еще почти у всех сколы были😂 Я вот про те что выше прислала были такое же еще и белые.. их скупили все как только появились)) , просто горами скупали . Маму только уговорила с ней распрощаться, все хранила🤦🏻♀️😆 они наверно в 2000 появились может, но как-то мне все это очень давно кажется..
У меня бесцветные, прям вообще прозрачные Но цветные тоже нравятся👍
Я кстати только про тарелки писала , что не нравятся прозрачные)) Все остальное очень даже😆
Сейчас у нас вся посуда квадратная, моя белая, у него черная Когда съехались оказалось, что у нас одинаковые наборы разного цвета 😅
Я бы вообще конечно себе взяла серебряные тарелки, индусы любят металлическую посуду из-за кари и куркумы, а мне просто нравится средневековый вайб, но дорого 🤣👍
Я люблю металлическую посуду, мама называет ее «собачьей» 😆