Что ты)) меня изжога съест .. Мне индюшка обжаренная и курагрудь на ура залетает),говядина хоть вареная хоть обжаренная, хоть гриль … ммммм😁 У тебя просто нет хорошей сковородки 😆☝️
Говядина любая на ура, индюшка бедро тоже, а вот с остальным да😂 сложности) я уже попросила себе сковородку у деда мороза 😁
Ох но я все равно завидую кто может творог есть)) белок дешевле обходится😂😂
У меня сверчки жили)) когда хамелеон жил..но живые и гусеницы бражника. как сбегут сверчки так веселье по ночам начинается 😂, мне хотелось ночью начать плинтуса отрывать))
Они еще шумят капец) У меня сбежала парочка из коробки, все лето в квартире было, как ночью на природе))
Я их в кухню выносила чтоб не слышать)) раз один сбежал от Гоши в террариуме за декор, и пипец как ночь так и начинается песня.. я что)) я разобрала и достала его🤬😂 в три ночи )
У меня они заныкались в наборном паркете между половицами, в итоге там и умерли от старости, при выезде из квартиры только нашла 😆
😂😂нас выгонят сейчас)) как раз тема в еде 😂😂 белковая))
У меня они заныкались в наборном паркете между половицами, в итоге там и умерли от старости, при выезде из квартиры только нашла 😆