Надо попробовать завтра сделать. Может рецептик дадите?
Обжарить 3 зубчика чеснока на капле растительного масла, добавить нарезаную грудку ( у меня малое филе, оно нежнее), обжарить, добавить 3 средних кабачка, я режу на треке Borner, 1 сладкий помидор,соль, перец по вкусу.
Мне вишню с утра задарили, теперь пытаюсь понять что с ней делать, как её готовить и с чем её едят вообще 😂
А просто так съесть не вариант? Или ее очень много?
А мне чет кажется, что она же не сладкая. Мне в прошлом году тож приносили, она до сих пор так и лежит в морозилке 😬 сейчас вот полная полторашка вишни, не много, но и не мало 😂
А она обязательно должна быть прям сладкой? Это же прекрасно, разнообразие вкусов. Вишня слегка кисловатая. Но это же не недостаток. Или для Вас это прямо существенный недостаток?
Вишня бывает разная- есть довольно сладкая, а есть кислючпя вырви глаз.
Мне вишню с утра задарили, теперь пытаюсь понять что с ней делать, как её готовить и с чем её едят вообще 😂
Положить в банку, залить водкой, поставить в темное прохладное место. Достать 1 сентября. Принимать по 50г на ночь😂
Я вобще эти наливки домашние никогда не любила . Но эта , на вишенке, прям зашла 🤣🙈быстрее бы Новый год 🎅🤣
Людмила, вы умничка Похорошели , давно не заходила сюда 😁❤️