Да сами погуглите! Куча проверок у них. И всегда это отстой, А не продукт.. Отрава химическая, как и молоко, в котором нет молока!! 😂😂
Да сами погуглите! Куча проверок у них. И всегда это отстой, А не продукт.. Отрава химическая, как и молоко, в котором нет молока!! 😂😂
У частника. Приезжаю и покупаю. Звоню заранее. Чтобы были свежие, не замороженные. Так же и яйца. Козье молоко. Картофель. Овощи. Фрукты с дерева.
Зная чем только бабушки свой огород не поливают и в закрутки что добавляют- магазиное надежней.
Мы когда то давно купили дачу у одного дедушки. Соседи рассказывали, что он долго торговал на остановке своими огурчиками, помидорчиками и всем остальным, что выросло в огороде. Так вот когда мы стали в порядок участок приводить, божечки, чего там у него только не стояло в бочках намешанного🙈 и этим всем он поливал грядки, кусты, деревья. Меня тошнило неделю ещё потом от запахов из этих бочек🤪
А можно пожалуйста рецепт? Или название этого шедевра
Меня еще всегда немного смущает загадочная жирность у молочки домашнего производства. Хотя деревенская сметана, конечно, вообще не чета по вкусу магазинной, тут спорить не могу)
деревенская сметана это сепарировпнные сливки, мне кажется там жирность 60% 😂
А то и больше. Там, где я беру, прям чуть ли не масло.
У меня в детстве бывала сметана, которую мы резали ножом. Сейчас немного жалею, что такую не найти, потому что немного (!) но такой я бы поела(
А ее много и не съешь. Сразу начинает подташнивать. Ем просто ложкой. Не придумала, куда можно приспособить ее
У меня в детстве бывала сметана, которую мы резали ножом. Сейчас немного жалею, что такую не найти, потому что немного (!) но такой я бы поела(
Наташ, я записываю записываю: баняяя, огурчики-закусончикиии…😹
А я знаю таких горе фермеров которые магазинные яйца куриными какашками измазывали и в перемешку с домашними продавали..
Я как-то решила сесть на кето. Купила проверенной самой жирненькой сметаны и творог у фермеров и налопалась. Ночью разверзся ад: у меня воспалилось мне кажется все что опы до шеи. Я звонить по дмс ( до этого даже на знала как им пользоваться)) определили меня к гастроэнтерологу, который сказал: ццц шож вы так не аккуратненько идиотка деточка, на этом мое кето закончилось так и не начавшись))