Да, это они самые) я думала кроме моей деревни никто про них не знает)
Скоро все будем давиться наслаждаться кабачками)
Я как-то купила эту «вкусняшку» - понюхала и хватило. Как это можно есть вообще…мне кажется это только китайцы любят
Пашот в аэрогриле ?) Вы пробовали? Очередной маркетинг😊 Чтоб сварить пашот нажна вода, ну ни как больше, в аэрогриле ( в таком пространстве вода и при такой температуре испаряется за считаные секунды , поэтому яйца запекаются а не варятся… не представляю если честно😊 может конечно есть аэрогрили какие-то особенные за большие деньги где можно варить суп или макароны, но я пока таких не встречала.. а формочки селиконовые неудобно, к ним яйцо прилипает и достать проблематично, + форму надо смазывать маслом.. Некоторые Пластиковые плавятся на кастрюле и масло надо налить порядком что не прилипло.. Я масло не боюсь , просто к чему оно в пашоте , уж лучше тогда глазунью приготовить Уж не понимаю в чем простота😊
Слишком много букв, попробуйте для начало, да в аэрогриле оно запекается, все 👌
Что ж так агрессивно?.. я вам ничего плохого не написала. И если бы я не пробовала -не писала.. зачем траты на то что действительно не функционально.. Готовьте конечно, если нравится.. Но это точно не проще..
С моей с стороны ни какой агрессии, предлагаю то чем сама пользуюсь, из формочек вытаскиваюся все норм, масло пшикаю и отлично
В озоне на него какая-то огромная скидка ночью была, и я не удержалась) не знаю, куда мне еще 30 г белка, но пусть будет
30 во всей банке? Я магазе таких не видела, наверно только на доставке
Мне понравился зерненый с кленовым сиропом, но надо чтоб немного солененький был..