А я люблю такое😁, вкусно Без ничего только посолить)
А я люблю такое😁, вкусно Без ничего только посолить)
Я и грудку так есть могу и индюшку и вообще мясо говядину вареную просто с солью люблю холодную😁
Мой муж иногда на меня подозрительно посматривает🤭
Ничего это он не понимает в простой комфортной еде :)
Ничего это он не понимает в простой комфортной еде :)
↩️ MAX · Наталья Ну если он не хочет думать о вашей пенсии,то вы сами подумайте о ней,в жизни может произойти всё что хотите и не хотите
Да конечно думаю.. с той пенсией которую сейчас платят нужно еще до смерти работать чтоб существовать в Москве.. Да и если пока мне выходить на пенсию, еще раз поднимут пенсионный( что не исключено, так как бюджет не вытягивает и рождаемость упала страшно) я возможно не доживу.. в нашем государстве действительно может быть все что угодно сейчас.. спасибо за заботу😊, на малкнькую уже заработала , а дальше жизнь покажет..
↩️ MAX · Наталья Опять же,лично я выходила замуж,не для того чтобы запереть себя в квартире и готовить и убирать, подать,помыть,неееее,этого я точно не хочу
↩️ MAX · Наталья Я её не поднимала,вы сказали том,что сказал вам ваш муж,я ответила вам,что это это моё,я бы так не смогла,и я считаю,что как раз это и есть рабство,кстати вы подобрали очень хорошее слово
💬 MAX · Наталья а если вы не хотите,чтобы вам отвечали,ну и не надо тогда писать,кстати для меня 40 50 тысяч это даже очень хорошее подспорье для семьи,хотя у меня свой бизнес
💬 MAX · Наталья а если вы не хотите,чтобы вам отвечали,ну и не надо тогда писать,кстати для меня 40 50 тысяч это даже очень хорошее подспорье для семьи,хотя у меня свой бизнес
↩️ MAX · Наталья Я её не поднимала,вы сказали том,что сказал вам ваш муж,я ответила вам,что это это моё,я бы так не смогла,и я считаю,что как раз это и есть рабство,кстати вы подобрали очень хорошее слово
Я тоже не работаю, и меня, и моего мужа это устраивает. Много лет мы трудились сами на себя, был бизнес, но большой пенсии уж точно не заработали🤪😂😂 На государственной службе тоже поработали. Муж сейчас работает на "дядю", а я наслаждаюсь свободой от всяких работ на стороне, мне нравится быть дома, заниматься садом, цветами, огородом, живностью и наслаждаться жизнью🙌
Я работала долго еще 2000 была а-ля ПП , лет пять работала и регулярно платила взносы и что?? Государство в один момент все эту лавочку свернуло и 5 лет стажа коту под хвост , не учтены нигде.. пошло бы оно все ..
Да я тоже хочу в рабство. До сентября посижу. Господин мой покормит меня на завтрак форелью 😂
Надо срочно 🚨 переучиваться называть мужа однофамильцем, отныне только господин 🙏
Второй день сижу читаю, от вас один негатив. Ну соединили мессенджер в вас не спросили. В чем проблема не понимаю? Сидите из себя строите не пойми что. Все вам не такие . В Максе как и тут одни и те же люди сидят. Я в ТГ чате второй год и мне это не понятно. Если такая истерика у вас от соединения площадок то может вам лучше не переживать и выйти? Уже читать тошно именно от вас постоянно нытье