Я уже что-то то ли переборщила с дозой то ли что, не хотелось сегодня вообще ничего, зашла в магазин купила рыбную пасту, съела полбанки с хлебцами и запила белковым коктейлем из чижика, надеюсь от рыбы с молоком меня не пронесет 🙊😂
А на выходных небыло по больше еды? Я что-то вчера ничего не ела, сегодня такое чувство что маловато еды на работу взяла. Буду вечером гречку заваривать 🤣🤣
Сегодня гуглила что можно приготовить из кабачков. Больше всего понравился рецепт как у вас- делать из них спагетти, черри , кура или рыба.)👍
Сегодня гуглила что можно приготовить из кабачков. Больше всего понравился рецепт как у вас- делать из них спагетти, черри , кура или рыба.)👍
Товарищи, помню когда то рецепт мороженого из протеина кто то давал, не могу найти🤷🏻♀ Может кто подсказать что там с чем мешать😁
Любые замороженные ягоды с кефиром блендером, получается мягкое мороженое
Не понимаю, зачем морозить банан. Я делала со свежим бананом. Банан, молоко, клубнику можно замороженную, протеин.
Там написано, что не требует заморозки. Это же быстрое мороженое для тех, кто не хочет ждать