Ну вот как так можно красиво делать салат??? Ну у меня вообще такая ляпота не получится никогда! Рукожоп я,наверное)
Нет таких😁)) Просто иногда нужно добавить желание и с чего-то начать.. просто наверно для себя дома многие и не хотят этого делать.. разные моменты существует-время, работа, детишки , ну и просто не желание оно тоже имеет место быть🥰
Не согласна!) Талантливые люди на тарелку положат сосиску и 2 яйца- натюрморт, красота!🔥 А я положу- догадайтесь, на что похоже)))😂
Со сметаной или с греческим? Тоже такого захотела, завтра сделаю наверное😊 мне такая сладкая 🥕 морковь в магазине попалась, прям ем и ем ее👍
Это разновидность каменных окуней.. морская рыбка очень вкусная..много белка, мало жира в основном водятся в тропический и субтропических водах океанов.. часто ели ее на отдыхе.. купить ее можно в Москве, но слишком дорого 1500-2500 за кг , да и замороженная она конечно продается что на качестве конечно отражается🤷♀️..
100 гр печень тушёная с луком, шпинатом и грнчнским йогуртом и 100 гр амарантовая каша на воде, 295 кколорий.❤️
Подскажите, кто-нибудь ширатаке пробовал? Нашла на озоне случайно, там калорий почти нет... Я купила еще месяц назад, все никак не сделаю... Как вкусно приготовить? 😊 первое, что приходит на ум, это как фунчозу, но хочется более ... Вообщем, чего то более... 😄
Подскажите, кто-нибудь ширатаке пробовал? Нашла на озоне случайно, там калорий почти нет... Я купила еще месяц назад, все никак не сделаю... Как вкусно приготовить? 😊 первое, что приходит на ум, это как фунчозу, но хочется более ... Вообщем, чего то более... 😄
Я вот на дюкане с ними и познакомилась 10 лет назад. Уважаю за то что минимум калорий, но их в чистом виде употреблять невозможно. Кого-то начинает тошнить уже на этапе открывания пакета с рассолом в котором они плавают😁 Я промываю, просто довожу до кипения в воде (если варить они резиновые будут и смешиваю с куриной тушёнкой Ермолино (там тоже мало калорий). Можно с другой. Или просто с отварной курицей в бульоне.Я в этой теме выкладывала. Мне вкусно.