У меня, к сожалению, уже восемь вечера 🦭 вот думаю доесть уже пачку или не ждать чуда? 😂
А там его не должно быть по определению) только структурированная может быть близко по составу к натуральной, она делается из сока выделяемого из икринок.. а все остальное химия и гадость редкая🥴
А там его не должно быть по определению) только структурированная может быть близко по составу к натуральной, она делается из сока выделяемого из икринок.. а все остальное химия и гадость редкая🥴
Я вообще думала что это будет по вкусу типо как икра мойвы с кремом, но не близко даже.
4Bakery Сироп для кофе без сахара Мамино Печенье 410 мл https://www.wildberries.ru/catalog/41476180/detail.aspx?size=83359267
Кулинары, помогите! Купила во вкусвилле огузок говяжий, сварила, и мясо совсем сухое и невкусное Бульон вроде ничего Как мне мясо спасти? Выкидывать жалко, а так есть невозможно Думаю может в мясную пюрешку его пробить?
Кулинары, помогите! Купила во вкусвилле огузок говяжий, сварила, и мясо совсем сухое и невкусное Бульон вроде ничего Как мне мясо спасти? Выкидывать жалко, а так есть невозможно Думаю может в мясную пюрешку его пробить?
Можно сделать типа риет, если он разварен хорошо, с овощами или грибами смешать
Его можно дотушить, эта часть очень жесткая) но тушить очень долго , часа может 2-3 на медленном огне , вкусно в соевом соусе много лука порезать перьями, лук смягчит