Научите, пожалуйста как подсчитывать калории🙏Впервые с этим сталкиваюсь. Это программка какая то?
Я очень люблю такой бутерброд - черный хлеб, масло сливочное и сверху абрикосовый джем❤️ Забаньте меня в этой ветке😭
Вареная гречка (1/3 от общего количества), фарш любой(у меня оленина), мелко лук порезать, посолить, поперчить. Все смешать. Сделать котлетки. Обжарить на малом количестве масла. Дальше сложила в сковороду и залила до середины томатом.( В собственном соку резаные помидорки.Можно соком.) На медленном огне протушила до готовности.
Вареная гречка (1/3 от общего количества), фарш любой(у меня оленина), мелко лук порезать, посолить, поперчить. Все смешать. Сделать котлетки. Обжарить на малом количестве масла. Дальше сложила в сковороду и залила до середины томатом.( В собственном соку резаные помидорки.Можно соком.) На медленном огне протушила до готовности.
Не) капуста пекинская. Вчера осталась, сегодня подмешалась)
огурцы с помидорами только сейчас не вкусные, жду лета, а пока ем квашенную капусту
Сделала ваши котлетки, очень даже вкусные 😋 Спасибо.
Натушила в собственном соусе, который делаю в зиму, томаты перцы.
Инна, что вы со мной делаете? До ваших бутербродов я не хотела есть))
А если сделать под шпроты намазку ,яйцо +плавленый сырок ,чеснок и зелень,то вообще...Но у меня на быструю руку❤️
Сколько по времени запекается тыква , просто без ничего?