Вообще, икра форели наименее вкусная из всех видов красной. Но гостям не жалко, поэтому всегда есть в морозилке.🤣
Вообще, икра форели наименее вкусная из всех видов красной. Но гостям не жалко, поэтому всегда есть в морозилке.🤣
Ну извиняйте, мы на юге страны живем, кижуч у нас не водится 🤣
Так я и там живу, даже больше, чем в Москве!🤣🤣🤣 Вчера вечером только оттуда с этой рыбой!🤣🤣🤣
Ну извиняйте, мы на юге страны живем, кижуч у нас не водится 🤣
Я по секрету скажу, у Вас там что только не водится, даже осётры есть: и стерлядь, и белуги и много чего ещё!😉🔥🔥🔥 Места надо знать.🤣
Я по секрету скажу, у Вас там что только не водится, даже осётры есть: и стерлядь, и белуги и много чего ещё!😉🔥🔥🔥 Места надо знать.🤣
Местные если вдруг стерлядку случайно поймают молчат в тряпочку. Сжевали и забыли, что она была. Белуги нет у нас.
Абсолютно всё официально!!! Там есть рыбная ферма, правда в основном и чёрная икра, и продукция идёт на экспорт, но люди приезжают и там покупают на месте. Документы прилагаются. А ловить курносеньких нельзя.😉
Тюююю, можно подумать фермы только на юге... Я карельскую форель в Перекрёстке покупаю круглогодично. Делов-то...