Ну так Вы просто так по магазину ходили, а я голодная, и кроме экспоненты за 300 и этого йогурта из выбора - только булки, которые я не ем)
А кто нибудь выращивает микрозелень? Подскажите что нужно для этого купить? Я сегодня первый раз попробовала. Не самый большой я фанат всякой зеленухи, но моему кишечнику она явно нужна
Если новичок, то самое простое попробовать с горчицы в отделе приправ. Надо лоток и джутовый коврик.
А кто нибудь выращивает микрозелень? Подскажите что нужно для этого купить? Я сегодня первый раз попробовала. Не самый большой я фанат всякой зеленухи, но моему кишечнику она явно нужна
Как выработывается привычка не есть вечером, надо чтобы муж нажарил в 22-00 на завтра себе оладики и они стояли бы на столе 🙈😂прошла мимо них, пахнут конечно, думаю, ну зечем они мне нужны 😁
Я вот только что крабовые палочки ела😁 считай краб😂
Тоже подумала покушать крабовые палочки, но смущает вопрос не вредны ли они???
О, мой любимый салат❤️ Он кстати не очень калорийный, там же овощи и рыба. Все калории в нем от майонеза, но если делать самим с Лёгким майонезом, то очень даже хорошо и по калориям выйдет 👍
Не делала, в городе, купила в Окей магазине, ну аппетит просыпается, уговорила себя сьесть половину
Да да, он действующий доктор👍 Я в телеге хотела его найти подписаться и не нашла