Кто-то выше советовал казеин, не могу найти(( подскажите хороший, уже столько про них перечитала, и подделки и плохой состав и прочее... теперь и не знаю какой брать..(((
Кто-то выше советовал казеин, не могу найти(( подскажите хороший, уже столько про них перечитала, и подделки и плохой состав и прочее... теперь и не знаю какой брать..(((
Растворять лучше не в холодном молоке, а комнатной температуры
посмотрите исследование роскачества про протеин, недавно выходило,видела его обсуждение в чатах качков))
Лена, скоро он придёт ко мне. Дня через два - три. Я не удержалась.
Лена, скоро он придёт ко мне. Дня через два - три. Я не удержалась.
В сети много статей и видео о производстве этого казеина и протеина.
Я не увидела казеин. Взяла протеин. Но надо и это попробовать.
Протеин я не пробовала. Пока только казеин. Кстати, задалась вопросом почему такой качественный продукт плохо раскручен. Мне объяснили, что 90 процентов продукции скупают оптом в расфасовке 10-20 кг «фасовщики» которые потом разбавляют его, добивают вкусовыми добавками и под своими марками продают. А заводу выгодней так, оптом сразу все сдавать. Поэтому фасуют в розницу небольшие партии.
А еще надо глицин😂Я даже маму заставила его пить по 10 мг. Мама говорит: нафига много то так? Я отвечаю: я точно не знаю, но Элина сказала надо! 😂
Девочки у кого аэрогриль есть ? Хочу взять аэрогриль дэмьянд, как думаете не безделушка? Вкусно в нем?
У меня, недавно на озоне приобрела . Теперь думаю что же я ее раньше не купила.
Девочки у кого аэрогриль есть ? Хочу взять аэрогриль дэмьянд, как думаете не безделушка? Вкусно в нем?