А у меня муж спросил доедаю вторую: « А сколько их вообще съесть надо чтобы наесться???»
Где результаты этой проверки? Написать можно что угодно
Где результаты этой проверки? Написать можно что угодно
Очень часто просто блогеры ( из-за контента и подписчиков) проводят независимые экспертизы и информируют в своих каналах .. верить или нет дело каждого.. время такое.. хотя shot проверка канал официальный..
Где можно увидеть доказательство? Я маме-диабетику покупаю этот зефир.
Где можно увидеть доказательство? Я маме-диабетику покупаю этот зефир.
Так никто не пишет что нельзя его кушать, просто калорийность занижена производителем.. . Как вы мы можете тоже утверждать что все соответствует написанному.. Вы проверяли?
Здесь ссылка на канал. Где результаты экспертизы? Написать можно что угодно
Есть каналы, которым можно доверять. Они предупреждают, значит будем внимательнее относиться к этому продукту
У вас есть доказательство, что производитель занизил калорийность?
А у вс есть то что вы свою маму кормите продуктом с составом заявленным на этикетке?
Я доверяю производителю, в интернете могут что угодно без доказательно утверждать
Я бы своей маме (в наше время) с диабетом вообще не разрешила бы кушать сладости из магазина.. ну уж так , не верю… сейчас всем производителям пофиг на людей, только прибыль важна.. Время такое страшное ..
Пока производитель не опроверг их утверждение или заставил через суд их это сделать, значит производитель согласился с этим